В браке 4 года, есть ребенок двух лет. Я на протяжении всего времени после рождения брака сильно устаю и кажется уже прибываю в депрессии. Бытовые заботы полностью на мне, ребенок естественно, теперь и дача. Муж только работает, иногда моет посуду. С ребенком не остается никогда. И время проводит редко. Я пока в декрете не работаю. Естественно деньги все у него и каждый раз рассказываю, что и где я купила. Его не устраивают большие по его мнению траты, хотя себе что-то я покупаю редко.в основном в дом и продукты. Муж все время чем то недоволен. Поцарапала машину, все со мной неделю не общаются. Близости нет уже месяца 4. Ни я, ни он не хочет этого. Я от усталости и бессилия срываюсь на ребенке. Мне кажется все катится в пропасть. Не хочется ничего. #отношениясмужем
Пусть покупает все он, составляй ему список! Так он будет контролировать траты. Будет минус одно недовольство.
Соси его член
На фига вы рожаете от тех кому эти дети и даром не сдались?
А зачем вам дача? Она радость приносит или один геморрой?
ну переломи ситуацию. устрой ему романтик...
Ну нормально, он "только" работает и содержит домолентяйку, которая устает от соцсетей, где член потолще маячит. Ей же за это наше добренькое государство пенсию на 5 лет раньше и прочие плюшки типа условного срока за убийство.
Помню я в декрете письменно отчёт предоставляла о потраченных на еду копейках! Ужас! К чертовой матери весь этот институт брака!
Автор, но ведь это ВЫ находитесь в этой ситуации? Разве вас приковали наручниками к батарее?
Вы ещё о работе думаете ? Совсем себя хороните. А зачем вы всё взяли на себя. Надо мужа привлекать.
Вы всё для семьи. Счастливы те женщины, кто думает о себе. А все ей должны.
Чтобы "полная семья" и "как у всех". На работе ***. И тут она румяная и довольная. Непорядок. Тётки будут ненавидеть. А сейчас всё хорошо. Ишачка. Муж тюлень. Диточка, брошенная отцом. Унылый внешний вид. Всегда будет о чём поговорить с тётками.
Ну нормально, он "только" работает и содержит домолентяйку, которая устает от соцсетей, где член потолще маячит. Ей же за это наше добренькое государство пенсию на 5 лет раньше и прочие плюшки типа условного срока за убийство.
Ничего себе лентяйка))) вкалываю с утра до ночи. И дорогой гость, я в декрете. И скоро на работу плюс. Так что,не надо ля-ля.