Вот вы родили, развелись. Ваш косяк - не сохранить семью, даже если виноваты оба. Живите дальше одни с ребенком. Зачем ищете мужчину, обремененнные детьми? Или найдите тоже мужчину с детьми и …
Дак по монитору личинка никому не мешает, вот на своей территории иностранец оторвётся по полной.
У тебя сын или дочь?
Я общаюсь в одном сообществе с женщинами, которые также или хотят отношений с иностранцами или уже замужем за иностранцем. Ничего подобного нет. Они нормальные мужчины и к детям хорошо относятся. У них нет такой ненависти к женщинам с детьми, как в России.
Прекрасные, интеллигентные, воспитанные мужчины. А главное, не разбегаются, когда слышат, что у меня есть ребенок, а наоборот проявляют вежливый интерес, делают комплименты и приглашают меня в гости.
Только в гости на перепихон. Личинка в браке с иностранкой это большая проблема, она идёт как довесок и нужен доход на её содержание. Иностранные органы рассматривают детей бабы как чужую семью и на них не действует семейные плюшки положенные жене.
Свиньи, вы не знаете какие они на самом деле, может вас к ним тянет потому что сама недалеко уплыла
Такого свинства как от российских мужчин я ни от кого не видела. У меня был первый русский муж. Избивал, проигрывал все деньги, гулял и е*ался с бабами, пока я ребенка его кормила грудью и ночами не спала.
Я общаюсь в одном сообществе с женщинами, которые также или хотят отношений с иностранцами или уже замужем за иностранцем. Ничего подобного нет. Они нормальные мужчины и к детям хорошо относятся. У них нет такой ненависти к женщинам с детьми, как в России.
Есть у них всё. Только делиться и вываливать это на общее обсуждение они не будут. Стыдно , что пожертвовали детьми ради заграницы.
Только в гости на перепихон. Личинка в браке с иностранкой это большая проблема, она идёт как довесок и нужен доход на её содержание. Иностранные органы рассматривают детей бабы как чужую семью и на них не действует семейные плюшки положенные жене.
А какие семейные плюшки действуют в нашей стране, можно узнать? Я никаких плюшек в браке не видела, хотя искренне любила мужа и старалась быть хорошей женой. К тому же, я сильная, самодостаточная личность, я умею зарабатывать, поэтому, когда я перееду, я не буду ни от кого зависеть. Я не еду выходить замуж лишь бы за кого. Только за того, кто полюбит меня и моего ребенка. Иначе никак. Я прекрасно могу прожить и одна всю жизнь, для меня брак - не цель всей жизни. Хочу просто уехать подальше от русских вась.
Есть у них всё. Только делиться и вываливать это на общее обсуждение они не будут. Стыдно , что пожертвовали детьми ради заграницы.
Думайте как хотите. Я активно изучаю тему брака и отношений с иностранцами и прекрасно знаю, что у них другой менталитет и нет абсолютно никакого негатива и ненависти к разведенным женщинам с ребенком.
Сообщение было удалено
не проецируй на меня свои фантазии, жертва инцеста.
Свиньи, вы не знаете какие они на самом деле, может вас к ним тянет потому что сама недалеко уплыла
Ну вот видите, как прекрасно получается. Они свиньи, а я недалеко от них уплыла. Поэтому я очищу территорию этой прекрасной страны от своей персоны, потому что недостойна русских вась, которые хотят, чтобы в обществе были только 18-летние дев*твенницы без детей и браков, а я уже б/у и неликвид для вас, поэтому самоустраняюсь отсюда, чтобы вам жилось получше.
Это а где это такое, в Питере от 3,5 минимум и то старые и страшные гастерши не знаю что там за тысячу мб бабка 8 0 лет🤣
Ты можешь открыть любой сайт, поставить фильтр и посмотреть цены. И увидеть какие там бабушки.
Зачем ты городишь чушь и отсебятину? Я понимаю, что тебя это задевает, что час секса с вами подобными стоит так дешево.
Они хотят чтобы новый мужик был педофилом и развращал их детей, пока они"ни о чём не подозревали".
Ах-ха,у вас какая то женщина с ребенком увела кавалера?😊
А какие семейные плюшки действуют в нашей стране, можно узнать? Я никаких плюшек в браке не видела, хотя искренне любила мужа и старалась быть хорошей женой. К тому же, я сильная, самодостаточная личность, я умею зарабатывать, поэтому, когда я перееду, я не буду ни от кого зависеть. Я не еду выходить замуж лишь бы за кого. Только за того, кто полюбит меня и моего ребенка. Иначе никак. Я прекрасно могу прожить и одна всю жизнь, для меня брак - не цель всей жизни. Хочу просто уехать подальше от русских вась.
"Только за того, кто полюбит меня и моего ребенка."
Вы серьёзно думаете, что чужой мужчина вдруг полюбит вашего ребёнка? Отеческой любовью? А вы его детей возлюбите, как своего и не будете делать различия?
Очень смешно. Это не женщина, а разрушитель. Сделала несчастными детей и мужчину. Женщина - созидатель. Она старается сохранить очаг для своих детей и будущих поколений. Та, которая развелось, лишила всех. И замуж надо выходить за того, с кем не разведётся. Раз и навсегда
Сообщение было удалено
Додик, а чего ты негативишь? Додик, ты ведь можешь с людьми нормально общаться, а ты как додик просто негативишь. Додлик, кто же тебя так обидел?
Вы серьёзно думаете, что чужой мужчина вдруг полюбит вашего ребёнка? Отеческой любовью? А вы его детей возлюбите, как своего и не будете делать различия?
Да, я серьезно так думаю, потому что видела такие случаи, когда отчим больше любит ребенка, занимается с ним, играет и делает для него все, чем родной отец. Если у мужчины будет ребенок, меня это не смущает, я очень люблю детей и вообще я добрый человек.
Представляешь как бывает! Бывает совсем чужих детей берут и воспитывают, и любят как своих, но тебе этого не понять.
Честно относительно кого? Все ищут не ровню, и мужчины, и женщины. Так о чём вы?
Такого свинства как от российских мужчин я ни от кого не видела. У меня был первый русский муж. Избивал, проигрывал все деньги, гулял и е*ался с бабами, пока я ребенка его кормила грудью и ночами не спала.
ккуда смотрела? это тебе такой попался. звоночки были 100% еще при свиданиях. а потом ищете хороших. сначала хорошего найди и РАЗГЛЯДИ!
Ради заграницы? Да легко, даже не сомневайся. РСПеха мать родную продаст ради тёплого местечка.
Да, я серьезно так думаю, потому что видела такие случаи, когда отчим больше любит ребенка, занимается с ним, играет и делает для него все, чем родной отец. Если у мужчины будет ребенок, меня это не смущает, я очень люблю детей и вообще я добрый человек.
И вы правы. Мой второй муж стал настоящим отцом моему сыну. Сын уже вырос, и только отчиму и названивает) любит и ценит его. отец родной, кстати никуда не делся, но он так бесился на меня, что ничего не вложил в ребенка. Не дал дружбы, настоящего внимания, совместного досуга, и алименты не платил вообще. Я и не претендовала, пусть подавится, я не бедная). Общению не мешала, даже поощряла, слова дурного про отца не сказала. И то что сын сейчас прохладно и с насмешкой с родному отцу - виноват только бывший муж.
"""Зачем ищете мужчину, обремененнные детьми? ""....ты чувак дремучий от жизни отстал...запомни----женщины не ищут, их находят
И вы правы. Мой второй муж стал настоящим отцом моему сыну. Сын уже вырос, и только отчиму и названивает) любит и ценит его. отец родной, кстати никуда не делся, но он так бесился на меня, что ничего не вложил в ребенка. Не дал дружбы, настоящего внимания, совместного досуга, и алименты не платил вообще. Я и не претендовала, пусть подавится, я не бедная). Общению не мешала, даже поощряла, слова дурного про отца не сказала. И то что сын сейчас прохладно и с насмешкой с родному отцу - виноват только бывший муж.
Аленяка воспитал аленяку. Его уже ищет такая же РСПеха как ты. Забудь о продолжении рода, твой сын будет воспитывать гены какого-нибудь абьбзера и большая вероятность что родной отец научит его пользоваться ножом....
Женщины с "подарком" в будущем не ищут отца детям, они ищут инструмент, чтобы сделать свою жизнь удобнее. Мужчина всегда будет на месте 10 и то пока с него можно что-то поиметь. Поэтому разведённые женщины прежде всего ищут как монетизировать своё мохнатое, далеко уже не золото.