Гость
Статьи
Рвзведенные женщины с …

Рвзведенные женщины с детьми, зачем вам еще одна попытка?

Вот вы родили, развелись. Ваш косяк - не сохранить семью, даже если виноваты оба. Живите дальше одни с ребенком. Зачем ищете мужчину, обремененнные детьми? Или найдите тоже мужчину с детьми и …

Автор
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Обеспечун

О чем ты? Доступ к телу без обязательств можно организовать при желание за 2 тыщи/час. Зачем для этого тетка с приплодом, которая обойдется кратно дороже?

а можно и бесплатно, к жжжоопе пьяного товарища, да?

Гость

потому что цены уже не 2 тыщи в час, а дороже. не тянут мужики.

он с привокзальными синявками, за конфетку.

Гость
Гость

дык еще раз говорю - ради пысечки и борща. борщ можно купить. главное, чтобы мужик заработал на борщ.

Сумеет заработает, нет, останется без борща

Гость

А вообще сколько раз обсуждалась тема , что *** для мужика, мягко говоря не лучший вариант. И на форумах и на Ютубе тысячи обсуждений....
Просто женщин бесит, что мужики становятся разборчивыми. По-моему в комсомолке была статья, где у журналистки неслабо так горел пукан, после того как она почитала тематические форумы
Она то думала что алени сейчас в очередь выстроится, ага как бы не так.

Гость
Гость

дык элементарная логика - деньги

А что сразу нельзя родить от того у кого деньги? Зачем это разделение?

Гость
Зина Пушкина

он с привокзальными синявками, за конфетку.

Кто к чему привык, вы сами с какого вокзала?

Гость

Почему только одна. Я трижды за мужем и это было замечательно и это ещё не конец. Снова и снова проживать эти моменты бесценно. Каждый раз как в первый раз.

Гость
Зина Пушкина

без какого отца? Который пьёт и бьёт? О да, аxyитeльнoe воспитание!

А в чём кайф родить от такого? 🤦

Гость
Гость

Почему только одна. Я трижды за мужем и это было замечательно и это ещё не конец. Снова и снова проживать эти моменты бесценно. Каждый раз как в первый раз.

Какие ваши годы, набегаетесь еще по очередям за едой

Безработный карлан
Гость

потому что цены уже не 2 тыщи в час, а дороже. не тянут мужики.

О чем ты? Открой любой сайт. Там и по 1100 есть и по 1300. Понятное дело есть и элитный эскорт за 10-20. Но 98% это цены от 1500 до 2500

Гость
Гость

А что сразу нельзя родить от того у кого деньги? Зачем это разделение?

Кто же вам скажет сколько у него денег, может вы карманница

Гость
Гость

а причем тут мужик? женщины свой род продлевают.

Да ладно🤣
А почему помошник в этом деле должен быть казёл?

Гость
Гость

Кто к чему привык, вы сами с какого вокзала?

не переводи стрелки

Гость
Гость

Конечно извращенец, их на форуме как грязи

Нее, мимо , на форуме таких лошар нет😜

Гость
Безработный карлан

О чем ты? Открой любой сайт. Там и по 1100 есть и по 1300. Понятное дело есть и элитный эскорт за 10-20. Но 98% это цены от 1500 до 2500

Вы себя низко оцениваете, наверно закомплексованный

Безработный карлан
Гость

А вообще сколько раз обсуждалась тема , что *** для мужика, мягко говоря не лучший вариант. И на форумах и на Ютубе тысячи обсуждений....
Просто женщин бесит, что мужики становятся разборчивыми. По-моему в комсомолке была статья, где у журналистки неслабо так горел пукан, после того как она почитала тематические форумы
Она то думала что алени сейчас в очередь выстроится, ага как бы не так.

Так и есть. Мужчину умнеют. Учатся готовить, вести быт. И не желают подбирать разный неликвид.

Гость
Гость

Нее, мимо , на форуме таких лошар нет😜

Через одного, от 500 до 1000 евро зарабатывают не больше

Гость
Гость

дык еще раз говорю - ради пысечки и борща. борщ можно купить. главное, чтобы мужик заработал на борщ.

Так он сам может купить зачем ему паразитка?

Гость
Гость

не переводи стрелки

Смысл, с работы от этого пораньше не уйти

Гость

Вас они не спрашивают кого им искать и лично вас никто не тащит силой в загс с матерью-одиночкой. И уж более того, не вам судить, должна ли женщина сохранять свой же личный брак, вы сначала поживите с кем-то 50 лет, а потом выступайте ментором по семейной жизни.

Гость
Гость

Так он сам может купить зачем ему паразитка?

Он себе только бутылку может купить и макароны по итальянски с майонезом

Гость
Зина Пушкина

Прям легионы!

Сейчас куда не плюнь в рспеху попадёшь. А после 30+ вообще каждая вторая в разводе.

Гость
Гость

Вас они не спрашивают кого им искать и лично вас никто не тащит силой в загс с матерью-одиночкой. И уж более того, не вам судить, должна ли женщина сохранять свой же личный брак, вы сначала поживите с кем-то 50 лет, а потом выступайте ментором по семейной жизни.

Вы не правы, судить вас должны все чтобы другим было неповадно

Обеспечун
Гость

Вы себя низко оцениваете, наверно закомплексованный

То есть тетки продают тело, выставляя ценник. Но оцениваю себя я?

У тебя как с головой то?) У тебя внутри нитка, которая держит два уха? И если ее отрезать, то уши отвалятся? 😄

Гость
Гость

Сейчас куда не плюнь в рспеху попадёшь. А после 30+ вообще каждая вторая в разводе.

Вы не плюйте, а то плюнут в вас

Гость
Гость

Вам бы тоже не помешало в человека превратиться

Зину нашу пушкину словами не проймёшь. Как говорится, только когда одна обезьяна взяла палку, остальные начали работать. Она же безнадёжная, надо сдать на опыты, лоботомию, потом на органы, хоть какой-то прок от конченой.

Гость
Гость

Не подожди, а чё - чё это вам бабам можно обсуждать и осуждать кого угодно, а про вас нельзя ничего, да?
Двойные стандарты...

Какие стандарты? Это у вас муудланов двойные стандарты, типа р, сп дно, а вы алиментщики вонючие зачем к женщинам лезете, просррали одну семью, так и сидите дррочите и не лезте к женщине, а тем более к бездетным, понятно, тваари?

Гость
Гость

Зину нашу пушкину словами не проймёшь. Как говорится, только когда одна обезьяна взяла палку, остальные начали работать. Она же безнадёжная, надо сдать на опыты, лоботомию, потом на органы, хоть какой-то прок от конченой.

Жертва вокзала, с ее слов

Гость
Гость

и чо? это нормально. честная борьба в интересах своих детей.

Ни чего, что это дети любимого алиментщика? 🤦
В это и есть вся мерзость РСПех..

Гость
Обеспечун

То есть тетки продают тело, выставляя ценник. Но оцениваю себя я?

У тебя как с головой то?) У тебя внутри нитка, которая держит два уха? И если ее отрезать, то уши отвалятся? 😄

Вы еще и садист конченый, маньяк чикотилко

Гость
Гость

и чем же я тебе помешала, педь?

Гость
Гость

Жертва вокзала, с ее слов

пруфы?

Обеспечун
Гость

Вы еще и садист конченый, маньяк чикотилко

Понятно, аргументов у тебя нет :) Слита.

Гость
Обеспечун

Понятно, аргументов у тебя нет :) Слита.

Слита кончина в твою пасть.

гость

Я разведенная женщина с ребенком. Бывший муж бил, изменял, проигрывал деньги в букмекерских конторах. Развелась. Стройная, умная, симпатичная, многие считают красивой. Много работаю, много занимаюсь ребенком, вожу на секции.
Мужчину обычно ищу только красивого и младше себя для страстного непродолжительного романа. Для серьезных отношений рассматриваю только иностранцев, так как русских вась я не достойна. Не хочу никого находить в России, чтобы потом выслушивать хейт, а мой муж выслушивал, какой он л*х, женился на разведенной с ребенком.
Поэтому активно учу языки и планирую уехать за границу, подальше от этого мракобесия и ненависти к женщинам с детьми. Даже если я там замуж не выйду, все равно хочу уехать.

Гость
Гость

пруфы?

За углом

Гость
Гость

Силой не тащат и что, надо сказать спасибо? А скольким молодым идиотам такие продуманные матроны жизнь сломали? Именно нам судить и предупреждать молодёжь, что баба, развалившая семью - зашквар. А то завертелись, как змеи на сковороде, чуют, что обеспечение сдувается, ничё, прозрение уже широко шагнуло.

Гость
Гость

Тоже самое мугу сказать про муудло, куда не плюнь, то попадёшь в р, спэха алиментщика, которые еще и ппиздять, что без детей, а потом оказывается с 2 тугосерами, а нет вру нашла тут одного без детей, но оказалось что он пиидр

Гость
гость

Я разведенная женщина с ребенком. Бывший муж бил, изменял, проигрывал деньги в букмекерских конторах. Развелась. Стройная, умная, симпатичная, многие считают красивой. Много работаю, много занимаюсь ребенком, вожу на секции.
Мужчину обычно ищу только красивого и младше себя для страстного непродолжительного романа. Для серьезных отношений рассматриваю только иностранцев, так как русских вась я не достойна. Не хочу никого находить в России, чтобы потом выслушивать хейт, а мой муж выслушивал, какой он л*х, женился на разведенной с ребенком.
Поэтому активно учу языки и планирую уехать за границу, подальше от этого мракобесия и ненависти к женщинам с детьми. Даже если я там замуж не выйду, все равно хочу уехать.

Че за границей делать будете, по членам скакать?

Гость
Гость

Тоже самое мугу сказать про муудло, куда не плюнь, то попадёшь в р, спэха алиментщика, которые еще и ппиздять, что без детей, а потом оказывается с 2 тугосерами, а нет вру нашла тут одного без детей, но оказалось что он пиидр

Вы все заплевать норовите, вам морду не бьют за такое поведение?

Гость
Гость

Силой не тащат и что, надо сказать спасибо? А скольким молодым идиотам такие продуманные матроны жизнь сломали? Именно нам судить и предупреждать молодёжь, что баба, развалившая семью - зашквар. А то завертелись, как змеи на сковороде, чуют, что обеспечение сдувается, ничё, прозрение уже широко шагнуло.

Молодежь должна изучать устройство автомата Калашникова, остальное не нужно

гость
Гость

Че за границей делать будете, по членам скакать?

Я уже сейчас знакомлюсь и общаюсь с иностранцами, никого мой ребенок не смущает. Поэтому думаю, что смогу там построить гармоничные отношения. От русских вась и их ненависти к женщинам с детьми меня тошнит, ненавижу их.

Гость
гость

Я уже сейчас знакомлюсь и общаюсь с иностранцами, никого мой ребенок не смущает. Поэтому думаю, что смогу там построить гармоничные отношения. От русских вась и их ненависти к женщинам с детьми меня тошнит, ненавижу их.

Иностранцев тоже ненавидеть начнете, они еще хуже

Гость
Безработный карлан

Это а где это такое, в Питере от 3,5 минимум и то старые и страшные гастерши не знаю что там за тысячу мб бабка 8 0 лет🤣

Гость

💯

Гость
Гость

Это а где это такое, в Питере от 3,5 минимум и то старые и страшные гастерши не знаю что там за тысячу мб бабка 8 0 лет🤣

Ему и коза за бабу сойдет

гость
Гость

Иностранцев тоже ненавидеть начнете, они еще хуже

Прекрасные, интеллигентные, воспитанные мужчины. А главное, не разбегаются, когда слышат, что у меня есть ребенок, а наоборот проявляют вежливый интерес, делают комплименты и приглашают меня в гости.

Гость
гость

Дак по монитору личинка никому не мешает, вот на своей территории иностранец оторвётся по полной.
У тебя сын или дочь?

Гость
гость

Прекрасные, интеллигентные, воспитанные мужчины. А главное, не разбегаются, когда слышат, что у меня есть ребенок, а наоборот проявляют вежливый интерес, делают комплименты и приглашают меня в гости.

Свиньи, вы не знаете какие они на самом деле, может вас к ним тянет потому что сама недалеко уплыла

Гость
Гость

Дак по монитору личинка никому не мешает, вот на своей территории иностранец оторвётся по полной.
У тебя сын или дочь?

Собака у нее