Вот вы родили, развелись. Ваш косяк - не сохранить семью, даже если виноваты оба. Живите дальше одни с ребенком. Зачем ищете мужчину, обремененнные детьми? Или найдите тоже мужчину с детьми и …
А вообще сколько раз обсуждалась тема , что *** для мужика, мягко говоря не лучший вариант. И на форумах и на Ютубе тысячи обсуждений....
Просто женщин бесит, что мужики становятся разборчивыми. По-моему в комсомолке была статья, где у журналистки неслабо так горел пукан, после того как она почитала тематические форумы
Она то думала что алени сейчас в очередь выстроится, ага как бы не так.
Почему только одна. Я трижды за мужем и это было замечательно и это ещё не конец. Снова и снова проживать эти моменты бесценно. Каждый раз как в первый раз.
А вообще сколько раз обсуждалась тема , что *** для мужика, мягко говоря не лучший вариант. И на форумах и на Ютубе тысячи обсуждений....
Просто женщин бесит, что мужики становятся разборчивыми. По-моему в комсомолке была статья, где у журналистки неслабо так горел пукан, после того как она почитала тематические форумы
Она то думала что алени сейчас в очередь выстроится, ага как бы не так.
Так и есть. Мужчину умнеют. Учатся готовить, вести быт. И не желают подбирать разный неликвид.
Вас они не спрашивают кого им искать и лично вас никто не тащит силой в загс с матерью-одиночкой. И уж более того, не вам судить, должна ли женщина сохранять свой же личный брак, вы сначала поживите с кем-то 50 лет, а потом выступайте ментором по семейной жизни.
Вас они не спрашивают кого им искать и лично вас никто не тащит силой в загс с матерью-одиночкой. И уж более того, не вам судить, должна ли женщина сохранять свой же личный брак, вы сначала поживите с кем-то 50 лет, а потом выступайте ментором по семейной жизни.
Вы не правы, судить вас должны все чтобы другим было неповадно
Не подожди, а чё - чё это вам бабам можно обсуждать и осуждать кого угодно, а про вас нельзя ничего, да?
Двойные стандарты...
Какие стандарты? Это у вас муудланов двойные стандарты, типа р, сп дно, а вы алиментщики вонючие зачем к женщинам лезете, просррали одну семью, так и сидите дррочите и не лезте к женщине, а тем более к бездетным, понятно, тваари?
Я разведенная женщина с ребенком. Бывший муж бил, изменял, проигрывал деньги в букмекерских конторах. Развелась. Стройная, умная, симпатичная, многие считают красивой. Много работаю, много занимаюсь ребенком, вожу на секции.
Мужчину обычно ищу только красивого и младше себя для страстного непродолжительного романа. Для серьезных отношений рассматриваю только иностранцев, так как русских вась я не достойна. Не хочу никого находить в России, чтобы потом выслушивать хейт, а мой муж выслушивал, какой он л*х, женился на разведенной с ребенком.
Поэтому активно учу языки и планирую уехать за границу, подальше от этого мракобесия и ненависти к женщинам с детьми. Даже если я там замуж не выйду, все равно хочу уехать.
Силой не тащат и что, надо сказать спасибо? А скольким молодым идиотам такие продуманные матроны жизнь сломали? Именно нам судить и предупреждать молодёжь, что баба, развалившая семью - зашквар. А то завертелись, как змеи на сковороде, чуют, что обеспечение сдувается, ничё, прозрение уже широко шагнуло.
Тоже самое мугу сказать про муудло, куда не плюнь, то попадёшь в р, спэха алиментщика, которые еще и ппиздять, что без детей, а потом оказывается с 2 тугосерами, а нет вру нашла тут одного без детей, но оказалось что он пиидр
Я разведенная женщина с ребенком. Бывший муж бил, изменял, проигрывал деньги в букмекерских конторах. Развелась. Стройная, умная, симпатичная, многие считают красивой. Много работаю, много занимаюсь ребенком, вожу на секции.
Мужчину обычно ищу только красивого и младше себя для страстного непродолжительного романа. Для серьезных отношений рассматриваю только иностранцев, так как русских вась я не достойна. Не хочу никого находить в России, чтобы потом выслушивать хейт, а мой муж выслушивал, какой он л*х, женился на разведенной с ребенком.
Поэтому активно учу языки и планирую уехать за границу, подальше от этого мракобесия и ненависти к женщинам с детьми. Даже если я там замуж не выйду, все равно хочу уехать.
Че за границей делать будете, по членам скакать?
Силой не тащат и что, надо сказать спасибо? А скольким молодым идиотам такие продуманные матроны жизнь сломали? Именно нам судить и предупреждать молодёжь, что баба, развалившая семью - зашквар. А то завертелись, как змеи на сковороде, чуют, что обеспечение сдувается, ничё, прозрение уже широко шагнуло.
Молодежь должна изучать устройство автомата Калашникова, остальное не нужно
💯
Я уже сейчас знакомлюсь и общаюсь с иностранцами, никого мой ребенок не смущает. Поэтому думаю, что смогу там построить гармоничные отношения. От русских вась и их ненависти к женщинам с детьми меня тошнит, ненавижу их.
Дак по монитору личинка никому не мешает, вот на своей территории иностранец оторвётся по полной.
У тебя сын или дочь?
Прекрасные, интеллигентные, воспитанные мужчины. А главное, не разбегаются, когда слышат, что у меня есть ребенок, а наоборот проявляют вежливый интерес, делают комплименты и приглашают меня в гости.
Свиньи, вы не знаете какие они на самом деле, может вас к ним тянет потому что сама недалеко уплыла