Вот вы родили, развелись. Ваш косяк - не сохранить семью, даже если виноваты оба. Живите дальше одни с ребенком. Зачем ищете мужчину, обремененнные детьми? Или найдите тоже мужчину с детьми и …
у меня коллега в 21 года стала вдовой с маленьким ребенком на руках...ну серьезно...люди ...сопли тут про косяк и второсортность жуёте ? Естественно замуж вышла через 4 года снова за парня моложе и без детей,родили своих ещё 2,живут уже лет 15-18.
в этом и есть ваша ошибка молодые агрессивные упрямые глупые...даже общаться многие спокойно не умеют ) ну вот и ответ почему женщины в 35+ ищут и находят ) По внешности сейчас женщины хорошо выглядят,за телом здоровьем следят,характер у женщин меняется на мой взгляд в лучшую сторону...мелкие бытовые неурядицы и придирки уходят,мозгоклюйство и завыщенные требования ожидания,человек зрелый и сформированная психика.В интиме человек уже открыт и здоров,гармоны не скачут,всё более естественно и природно натурально,человек знает что ему надо.А ребенок...памперсы зубы газы бессонные ночи -всё в прошлом,это удобно )))
Собственно почему нет...?...а ну да ...это оставляет вам меньший выбор )) и звучит это голосом капризной обиженной девочки "ааа ты зачем две конфеты сьела,тут всем должно было быть по одной" ЗАХОТЕЛА И СЬЕЛА,ПОТОМУ ЧТО СМОГЛА.
История офигенная.
Но назревает вопрос. Зачем молодому бездетному мужчине вкладывать свое время и деньги в чужие гены? Ответ один. Потому что он идиот.
Это как идти и за свой счет и время чинить машины другим людям или бесплатно работать. ТЫ работаешь бесплатно? Или все таки ждешь зарплату?
Сообщение было удалено
Да у тебя каждая реплика на эту тему. Бедняжка, в вашем доме денег даже на вазелин не было, отчим тебя насухую драл, пока пьяная мамаша в унитаз рыгала. Ты сначала плакала, но скоро втянулась. Трёхлитровая банка вазелина теперь всегда с тобой. Всё родом из детства.😥
мужчине лучше только с мамкой. если он вылез из-под мамкиной юбки в поисках пысечки, то он должен быть готов страдать и платить.
а женщине важен комфорт и спокойствие.
поэтому если женщина считает, что может справиться с алиментщиком, ее не парит его прошлое, то она выбирает алиментщика. если считает, что ей нужен бездетный, ей так будет удобнее, то она выбирает бездетного.
половой отбор - это задача женщины.
Ага, только успешному мужику рспха не нужна!😜
История офигенная.
Но назревает вопрос. Зачем молодому бездетному мужчине вкладывать свое время и деньги в чужие гены? Ответ один. Потому что он идиот.
Это как идти и за свой счет и время чинить машины другим людям или бесплатно работать. ТЫ работаешь бесплатно? Или все таки ждешь зарплату?
Зарплата 2000 евро ни о чем, цены подскочили резко
Да у тебя каждая реплика на эту тему. Бедняжка, в вашем доме денег даже на вазелин не было, отчим тебя насухую драл, пока пьяная мамаша в унитаз рыгала. Ты сначала плакала, но скоро втянулась. Трёхлитровая банка вазелина теперь всегда с тобой. Всё родом из детства.😥
ну и фантазии у тебя, сразу видно профессионального пидopa.
А зачем от такого вообще изначально рожать и жить? Или все мужчины скрывают по 5 лет свое пьянство и только после рождения начинают бухать?
Ответ - НЕТ. Тетя все видела, но всё равно родила от такого. Вопрос. Зачем? Она что дура? Потом еще и мужика виноватым делает, это вообще смех. Ты же не будешь брать пса, который грызет мебель и ты об этом изначально знаешь? А потом, когда он прогрызет искренне удивляться и называть его плохим.
История офигенная.
Скорее отчаявшиеся мужчины у которых привлекательность у женщин отрицательная. Им для доступа к телу приходится терпеть чужого человека 24 на 7 и вкладывать ресурсы по мимо женщины ещё и в него.
А зачем от такого вообще изначально рожать и жить? Или все мужчины скрывают по 5 лет свое пьянство и только после рождения начинают бухать?
Ответ - НЕТ. Тетя все видела, но всё равно родила от такого. Вопрос. Зачем? Она что дура? Потом еще и мужика виноватым делает, это вообще смех. Ты же не будешь брать пса, который грызет мебель и ты об этом изначально знаешь? А потом, когда он прогрызет искренне удивляться и называть его плохим.
Мужчины начинают пить в основном за границей, по ним о русских судят как о пьющей нации
Ну да, мyдлoн не виноват, в том что он мyдлoн, но продолжать держать такое возле ребёнка не за чем.
У меня такое ощущение,что такие темы сочиняют мужчины без сердца,озлобленные на весь женский пол.
Сколько знаю историй развода,то вина была исключительно на мужчинах.О малыше не заботились,не помогали, кто-то не работал,были случаи абьюза,плохого обращения с женой после родов,измены.
Женщины молодцы,что имели в себе силы, самоуважение развестись и идти дальше.
Так и нужно.
Здрасьте, Звезда!
А допускаете, что оба виноваты?
Ой ну как же мамина принцесса не кухарка вам же всем западло мужику борщ варить. Типа чё я должна его ещё с ложечки кормить зачем мне второй взрослый ребенок.
Ну и какой смысл мужику сажать себе не шею капризную припиз*нутую истеричную бабу, озлобленную на всех мужиков ещё слушать как его постоянно пилят.
Если только он мазохист-извращнец
Ой ну как же мамина принцесса не кухарка вам же всем западло мужику борщ варить. Типа чё я должна его ещё с ложечки кормить зачем мне второй взрослый ребенок.
Ну и какой смысл мужику сажать себе не шею капризную припиз*нутую истеричную бабу, озлобленную на всех мужиков ещё слушать как его постоянно пилят.
Конечно извращенец, их на форуме как грязи
поэтому ты живешь с мужиком.
дык еще раз говорю - ради пысечки и борща. борщ можно купить. главное, чтобы мужик заработал на борщ.
Скорее отчаявшиеся мужчины у которых привлекательность у женщин отрицательная. Им для доступа к телу приходится терпеть чужого человека 24 на 7 и вкладывать ресурсы по мимо женщины ещё и в него.
О чем ты? Доступ к телу без обязательств можно организовать при желание за 2 тыщи/час. Зачем для этого тетка с приплодом, которая обойдется кратно дороже?