Гость
Статьи
Рвзведенные женщины с …

Рвзведенные женщины с детьми, зачем вам еще одна попытка?

Вот вы родили, развелись. Ваш косяк - не сохранить семью, даже если виноваты оба. Живите дальше одни с ребенком. Зачем ищете мужчину, обремененнные детьми? Или найдите тоже мужчину с детьми и …

Автор
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ОК! Но зачем РСПехи рожают от этих виноватых- казлов?
Объясни бабью логику? Зачем они продлевают их неликвидный род?

а причем тут мужик? женщины свой род продлевают.

Обеспечун
Гость

у меня коллега в 21 года стала вдовой с маленьким ребенком на руках...ну серьезно...люди ...сопли тут про косяк и второсортность жуёте ? Естественно замуж вышла через 4 года снова за парня моложе и без детей,родили своих ещё 2,живут уже лет 15-18.
в этом и есть ваша ошибка молодые агрессивные упрямые глупые...даже общаться многие спокойно не умеют ) ну вот и ответ почему женщины в 35+ ищут и находят ) По внешности сейчас женщины хорошо выглядят,за телом здоровьем следят,характер у женщин меняется на мой взгляд в лучшую сторону...мелкие бытовые неурядицы и придирки уходят,мозгоклюйство и завыщенные требования ожидания,человек зрелый и сформированная психика.В интиме человек уже открыт и здоров,гармоны не скачут,всё более естественно и природно натурально,человек знает что ему надо.А ребенок...памперсы зубы газы бессонные ночи -всё в прошлом,это удобно )))
Собственно почему нет...?...а ну да ...это оставляет вам меньший выбор )) и звучит это голосом капризной обиженной девочки "ааа ты зачем две конфеты сьела,тут всем должно было быть по одной" ЗАХОТЕЛА И СЬЕЛА,ПОТОМУ ЧТО СМОГЛА.

История офигенная.
Но назревает вопрос. Зачем молодому бездетному мужчине вкладывать свое время и деньги в чужие гены? Ответ один. Потому что он идиот.
Это как идти и за свой счет и время чинить машины другим людям или бесплатно работать. ТЫ работаешь бесплатно? Или все таки ждешь зарплату?

Гость
Зина Пушкина

Сообщение было удалено

Да у тебя каждая реплика на эту тему. Бедняжка, в вашем доме денег даже на вазелин не было, отчим тебя насухую драл, пока пьяная мамаша в унитаз рыгала. Ты сначала плакала, но скоро втянулась. Трёхлитровая банка вазелина теперь всегда с тобой. Всё родом из детства.😥

Гость
Зина Пушкина

без какого отца? Который пьёт и бьёт? О да, аxyитeльнoe воспитание!

Бьет значит правильно делает, иначе вырастет еще одно *** поколение поклонников навального

Гость
Гость

мужчине лучше только с мамкой. если он вылез из-под мамкиной юбки в поисках пысечки, то он должен быть готов страдать и платить.
а женщине важен комфорт и спокойствие.
поэтому если женщина считает, что может справиться с алиментщиком, ее не парит его прошлое, то она выбирает алиментщика. если считает, что ей нужен бездетный, ей так будет удобнее, то она выбирает бездетного.
половой отбор - это задача женщины.

Ага, только успешному мужику рспха не нужна!😜

Обеспечун
Гость

ОК! Но зачем РСПехи рожают от этих виноватых- казлов?
Объясни бабью логику? Зачем они продлевают их неликвидный род?

Так у них нет логики. Что объяснять то?)

Гость
Гость

Я скажу больше - мы в сорок легко можем закрутить роман с двадцатилетней

после зависания на бабском форуме? не, нелегко тебе будет. тестостерон-то закончился, растерял его весь на клацание по клавиатуре.

Гость
Обеспечун

История офигенная.
Но назревает вопрос. Зачем молодому бездетному мужчине вкладывать свое время и деньги в чужие гены? Ответ один. Потому что он идиот.
Это как идти и за свой счет и время чинить машины другим людям или бесплатно работать. ТЫ работаешь бесплатно? Или все таки ждешь зарплату?

Зарплата 2000 евро ни о чем, цены подскочили резко

Гость
Гость

и чо? так и должно быть.

А нафига ему такое счастье если он не совсем алень?

Гость
Гость

Пусть унитазы идет тогда моет

Гость

Да у тебя каждая реплика на эту тему. Бедняжка, в вашем доме денег даже на вазелин не было, отчим тебя насухую драл, пока пьяная мамаша в унитаз рыгала. Ты сначала плакала, но скоро втянулась. Трёхлитровая банка вазелина теперь всегда с тобой. Всё родом из детства.😥

ну и фантазии у тебя, сразу видно профессионального пидopa.

Гость
Гость

после зависания на бабском форуме? не, нелегко тебе будет. тестостерон-то закончился, растерял его весь на клацание по клавиатуре.

Там денежек тоже не густо

Гость
Гость

конечно, ему нужен юный алиментщик в стразах.

Гость

Бьет значит правильно делает, иначе вырастет еще одно *** поколение поклонников навального

твой папан тебя лупил и вот что получилось.

Гость
Зина Пушкина

ну и фантазии у тебя, сразу видно профессионального пидopa.

Мог человеком стать

Обеспечун
Зина Пушкина

без какого отца? Который пьёт и бьёт? О да, аxyитeльнoe воспитание!

А зачем от такого вообще изначально рожать и жить? Или все мужчины скрывают по 5 лет свое пьянство и только после рождения начинают бухать?
Ответ - НЕТ. Тетя все видела, но всё равно родила от такого. Вопрос. Зачем? Она что дура? Потом еще и мужика виноватым делает, это вообще смех. Ты же не будешь брать пса, который грызет мебель и ты об этом изначально знаешь? А потом, когда он прогрызет искренне удивляться и называть его плохим.

Обеспечун
Гость

а причем тут мужик? женщины свой род продлевают.

Половина генов идет от твоего неликвидного мужика если что.

Гость
Гость

не знаешь, зачем натуралы женятся? рассказываю - ради пысечки и борща.

Гость
Гость

Чушь какая. У меня есть несколько знакомых, удачно вышли повторно замуж, с детьми. Родили общих, живут прекрасно. А вам что за дело до этих женщин?

За алиментщиков вышли замуж повторно?

Гость
Обеспечун

История офигенная.

Скорее отчаявшиеся мужчины у которых привлекательность у женщин отрицательная. Им для доступа к телу приходится терпеть чужого человека 24 на 7 и вкладывать ресурсы по мимо женщины ещё и в него.

Гость
Обеспечун

А зачем от такого вообще изначально рожать и жить? Или все мужчины скрывают по 5 лет свое пьянство и только после рождения начинают бухать?
Ответ - НЕТ. Тетя все видела, но всё равно родила от такого. Вопрос. Зачем? Она что дура? Потом еще и мужика виноватым делает, это вообще смех. Ты же не будешь брать пса, который грызет мебель и ты об этом изначально знаешь? А потом, когда он прогрызет искренне удивляться и называть его плохим.

Мужчины начинают пить в основном за границей, по ним о русских судят как о пьющей нации

Гость
Зина Пушкина

нет, это редкость.

Ну да, а кто же все эти казлы от которых нарожали лигионы РСПех?

Обеспечун

Ну да, мyдлoн не виноват, в том что он мyдлoн, но продолжать держать такое возле ребёнка не за чем.

Гость
Зина Пушкина

твой папан тебя лупил и вот что получилось.

Хороший человек получился, я собой горжусь

Обеспечун
Гость

Странно одно, что понесла она от худшего, а растить личинку хочет с лучшим.
Где логика? 🤷‍♂️

Я с этого тоже ору.

Звезда пленительного счастья

У меня такое ощущение,что такие темы сочиняют мужчины без сердца,озлобленные на весь женский пол.
Сколько знаю историй развода,то вина была исключительно на мужчинах.О малыше не заботились,не помогали, кто-то не работал,были случаи абьюза,плохого обращения с женой после родов,измены.
Женщины молодцы,что имели в себе силы, самоуважение развестись и идти дальше.
Так и нужно.

Здрасьте, Звезда!

А допускаете, что оба виноваты?

Гость
Обеспечун

Я с этого тоже ору.

Орать надо в лесу если потерялся

Гость

Ну да, а кто же все эти казлы от которых нарожали лигионы РСПех?

Прям легионы!

Гость
Обеспечун

Половина генов идет от твоего неликвидного мужика если что.

и что? растет-то он в семье матери, воспитывается по правилам семьи матери, так что род матери и продолжает. а папо только алименты платил.

Гость
Гость

Да да же обычному :)

Гость
Зина Пушкина

Прям легионы!

Пара батальонов украинских точно

Гость

Хороший человек получился, я собой горжусь

ну ещё бы, отпизжженый батей.

Гость
Гость

и что? растет-то он в семье матери, воспитывается по правилам семьи матери, так что род матери и продолжает. а папо только алименты платил.

Вам платил?

Обеспечун

Я с этого тоже ору.

да не ори, тебе такое не грозит

Гость
Зина Пушкина

ну ещё бы, отпизжженый батей.

Вам бы тоже не помешало в человека превратиться

Гость
Зина Пушкина

ну если алиментщик сильно нищий...

Если алименщик богатый и у него есть что делить, РСПехи ещё больше ненавидят его детей. В плоть до того ,что желают им смерти и придумывают всякие схемы , что бы лишить их наследства.

Гость
Зина Пушкина

да не ори, тебе такое не грозит

Пусть орет и скачет, скачет и орет

Гость
Гость

не знаешь, зачем натуралы женятся? рассказываю - ради пысечки и борща.

Ой ну как же мамина принцесса не кухарка вам же всем западло мужику борщ варить. Типа чё я должна его ещё с ложечки кормить зачем мне второй взрослый ребенок.
Ну и какой смысл мужику сажать себе не шею капризную припиз*нутую истеричную бабу, озлобленную на всех мужиков ещё слушать как его постоянно пилят.
Если только он мазохист-извращнец

Гость

Вам бы тоже не помешало в человека превратиться

ну уж нет, получать подcpaчники и потом гордиться я не собираюсь, а ты продолжай.

Гость
Гость

Вам платил?

конечно. иначе нафига он нужен-то?

Гость

Если алименщик богатый и у него есть что делить, РСПехи ещё больше ненавидят его детей. В плоть до того ,что желают им смерти и придумывают всякие схемы , что бы лишить их наследства.

пересмотрел ты мексиканских сериалов.

Гость
Гость

Ой ну как же мамина принцесса не кухарка вам же всем западло мужику борщ варить. Типа чё я должна его ещё с ложечки кормить зачем мне второй взрослый ребенок.
Ну и какой смысл мужику сажать себе не шею капризную припиз*нутую истеричную бабу, озлобленную на всех мужиков ещё слушать как его постоянно пилят.

Конечно извращенец, их на форуме как грязи

Гость
Гость

и чо? это нормально. честная борьба в интересах своих детей.

Гость

поэтому ты живешь с мужиком.

Гость
Зина Пушкина

ну уж нет, получать подcpaчники и потом гордиться я не собираюсь, а ты продолжай.

Ну значит ваше дело труба, покатитесь дальше по наклонной

Гость
Зина Пушкина

поэтому ты живешь с мужиком.

Общежития не совместные м и ж

Гость
Гость

дык еще раз говорю - ради пысечки и борща. борщ можно купить. главное, чтобы мужик заработал на борщ.

Гость

Ну значит ваше дело труба, покатитесь дальше по наклонной

труба у тебя в заднице, жертва родительской жестокости.

Обеспечун
Гость

Скорее отчаявшиеся мужчины у которых привлекательность у женщин отрицательная. Им для доступа к телу приходится терпеть чужого человека 24 на 7 и вкладывать ресурсы по мимо женщины ещё и в него.

О чем ты? Доступ к телу без обязательств можно организовать при желание за 2 тыщи/час. Зачем для этого тетка с приплодом, которая обойдется кратно дороже?

Гость
Обеспечун

О чем ты? Доступ к телу без обязательств можно организовать при желание за 2 тыщи/час. Зачем для этого тетка с приплодом, которая обойдется кратно дороже?

потому что цены уже не 2 тыщи в час, а дороже. не тянут мужики.