Гость
Статьи
Невестки плохо …

Невестки плохо относятся к свекрови

Свекровь в семье всегда была как маленькая девочка. Вроде и небогатая семья, но она до жути инфантильна. Всего боится. Нужна поддержка, плохо ориентируется на местности и лучше попросит ее встретить на вокзале и помочь добраться,чем найдет дорогу сама.вроде вежлива,но не прочь прокатиться за счет кого-то.Любит подарки.когда в гостях,смотрит что к примеру банка Орехов с медом стоит закрыта и неделю ее никто не открывает,уже говорит ой вы это не едите,с намеком:а можно мне?так во всем.Ой говорит мужу,а родители жены которые купили однушку,а двушку вам расширить не хотят?а то в гости не приедешь ночевать негде(а вдруг?вот такая простая невинность).обоим сыновьям помогли тести с квартирой и с внуками. И голос часто делает такой немного детский.После смерти свекра хотела пожить у семьи старшего сына,невестка разозлилась и не разрешила. У сыновей невестка плохая сразу,маму обидела.муж мой говорит брату: тебе звонила мать?чтото трубку не берет вдруг к ней залез кто?вот такая паника у сына.мать -святое.Ходит в мини юбках,хорошо выглядит,но для сыновей бедненькая, познакомилась с мужиком пенсом,ездит на дачу к нему,сыну говорит что по дружески.внуков видит редко,инициативу проявляет только к мужику,про внуков просто спрашивает как дела.Никтл не заставляет,но и не любят ее.вот вроде не за что,ничего плохого не делает,а невестки не любят.Она говорит вот такие у меня невестки! Типа плохие. А сыновья хорошие.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и за что её любить? Явная эгоистка, любит поживиться. А проситься жить к молодым - кто в здравом уме такое в нынешнее время предложит? Почему-то тёщи сейчас не капризничают, а вот свекрови о..ху..евшие, любить их надо, за что? Портят жизнь сыновьям

Гость
Гость

Так и за что её любить? Явная эгоистка, любит поживиться. А проситься жить к молодым - кто в здравом уме такое в нынешнее время предложит? Почему-то тёщи сейчас не капризничают, а вот свекрови о..ху..евшие, любить их надо, за что? Портят жизнь сыновьям

Зато сыновья ее любят, она с сыновьями общается - регулярно пишет, они ей звонят. И если что поссорятся с жёнами, если те про святую мать плохо скажут

Гость
Гость

Зато сыновья ее любят, она с сыновьями общается - регулярно пишет, они ей звонят. И если что поссорятся с жёнами, если те про святую мать плохо скажут

Значит, или невастки не умеют перекуковать, или сыновья такие же как мама. У моих родителей так было.

Гость
Гость

Значит, или невастки не умеют перекуковать, или сыновья такие же как мама. У моих родителей так было.

Сыновья такие же как мама. Они все там похожи. Жен тоже любят,но мама - Святое

Гость
Гость

Вы же тоже маму свою любите, почему вашему мужу (сыну ненавистной свекрови) нельзя любить свою мать? Это что-то запретное, любить своих родителей? Странная логика.

Гость
Гость

Вы же тоже маму свою любите, почему вашему мужу (сыну ненавистной свекрови) нельзя любить свою мать? Это что-то запретное, любить своих родителей? Странная логика.

Тогда и жили бы с мамкой, зачем семью заводить? Любились бы. Тут ещё сказано, что тести с квартирами помогли. Только они в жизнь детей не лезут!

Гость

Ох, святая простота)) хорошо, хоть невестки обеспечены своими отцами, а то если бы хоть кроха сынульки-красотульки была - свекруха приперлась бы права качать

Да пусть говорит что хочет . Главное чтобы с мужем у вас было все в порядке. А она так себя поставила перед сыновьями .» Я беззащитная и потерянная и меня надо жалеть» . Судя по всему старший сын не видеться, только младший . Ну так пусть младший ее сын и приютит мать к себе . Моя свекровь тоже манипулятор из этого тесто . Муж не видеться, а вот брат мужа , тому вечно кажется что мать болеет . А мать эта прямо говорит брату мужа что не хочет с ним говорить иногда . А он как баран , мать жалеет и вечно переживает за нее . Слава Богу и мне главное что мой муж на это не видеться . И иногда ,когда надо ,я мужу рассказываю про манипуляции и открываю ему глаза -фактами .

Гость
Гость

Тогда и жили бы с мамкой, зачем семью заводить? Любились бы. Тут ещё сказано, что тести с квартирами помогли. Только они в жизнь детей не лезут!

Наблюдения показывает, что те мамы, которые помогают, как раз не лезут в жизнь детей. Помогают, потому что любят и хотят облегчить их жизнь. А те, что не любят, а любят только себя, они и детей своих доят , и знаю случаи, когда и сватов раскашеливают. И возмущаются, что мало дают им не только дети, но и сваты. Эго безгранично.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: