Пишу больше даже для поддержки, у сына выпускной через пару дней, муж не пойдёт, якобы работа но я то знаю что отпроситься можно,вообщем обидно очень стало.сыну пока не говорила.Как у вас папа присутвовал на важном событии ребёнка.?
я сама не была на его выпускном
в командировке была
но я и не собиралась...
На последний звонок ходила...
Вот был ли папа на выпускном? Не исключаю... Вроде помню какие то фотографии, которые он показывал...
Отец моего сына присутствовал на всех выпускных - в саду, в школе. Если бы разрешили - и в универе сходил бы (как-то порывался на родительское собрание в универе пойти - еле отговорили). До сих пор принимает активное участие в жизни 22-летнего сына, даже излишнее иногда
Присутствовал на выпускных и сына, и дочери.
Это событие важное для безумных мамаш. Для детей же это избавление (как они считают) от школьной рутины. Поэтому, поверьте, будете вы присутствовать с мужем, не будете - детям абсолютно пофигу (если это нормальны дети, а не затюканные родителями ботаны). Они сразу после линейки пойдут куролесить. И мамина юбка вкупе с папиными штанами им в данном процессе абсолютно не нужны.
выпускной из детского сада или маладшей шкоры?
Присутствовал на выпускных и сына, и дочери.
Это событие важное для безумных мамаш. Для детей же это избавление (как они считают) от школьной рутины. Поэтому, поверьте, будете вы присутствовать с мужем, не будете - детям абсолютно пофигу (если это нормальны дети, а не затюканные родителями ботаны). Они сразу после линейки пойдут куролесить. И мамина юбка вкупе с папиными штанами им в данном процессе абсолютно не нужны.
Вот про безумных мамаш прямо в точку.
Сначала выпускной в саду, потом в начальной школе и папа должен уйти с работы и присутствовать, а ещё утренники и ёлки, а если детей трое, то когда работать?
Самое главное для папы и мамы это быть в курсе жизни ребёнка, развивать его, следить за учёбой, знать его интересы, быть ему другом.
А присутствовать ли на мероприятиях это уже не так важно, если у них нормальные отношения.
Вот про безумных мамаш прямо в точку.
Сначала выпускной в саду, потом в начальной школе и папа должен уйти с работы и присутствовать, а ещё утренники и ёлки, а если детей трое, то когда работать?
Самое главное для папы и мамы это быть в курсе жизни ребёнка, развивать его, следить за учёбой, знать его интересы, быть ему другом.
А присутствовать ли на мероприятиях это уже не так важно, если у них нормальные отношения.
Спвсибо, Ваш комментарий заставил посмотреть на ситуацию с другой стороны.
У вас в саду выпускной? Я только сейчас прочла.
Вообще то, в садик обычно приходят мамы и бабушки. Я как бабушка была на многих утренниках вместе с дочкой, но зять приходил только на выпускной после окончания школы, и то стоял в сторонке на заднем плане. Не в этом заключается миссия хорошего и заботливого отца.
У вас в саду выпускной? Я только сейчас прочла.
Вообще то, в садик обычно приходят мамы и бабушки. Я как бабушка была на многих утренниках вместе с дочкой, но зять приходил только на выпускной после окончания школы, и то стоял в сторонке на заднем плане. Не в этом заключается миссия хорошего и заботливого отца.
Да в детском саду выпускной, я ведать от эмоций не написала, ведать из за эмоций и так реагирую на все отсро.
Муж торопился вернуться из командировки, чтобы сходить на выпускной. Он просто любит дочку.
Я не настаивала. Не успел бы, не трагедия. Но вообще все прошло отлично. И сфотографировались вместе, и шары выпустили, и дочке махали. Она была довольна. Как-то по-семейному все вышло.