Гость
Статьи
Что делать если не …

Что делать если не нравиться спорт который выбрала доченька?

Мой дочка занимается пауэрлифтингом, это что-то типо тяжелой атлетики, но мне не очень нравиться этот спорт. Во-первых, это не женственно, она теряет свою красоту и хрупкое, невинное тело, а во-вторых, я часто с ней ругаюсь и теперь боюсь на нее даже голос повышать.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

смириться и дать человеку жить как хочет она а не вы!
не будьте эгоисткой

Гость

Как трахнут её хорошенечко, так почувствует свою женственность, запишется на танцы.

95
Гость

Как трахнут её хорошенечко, так почувствует свою женственность, запишется на танцы.

Нет.

Олька

Радуйтесь, что дочка пауэрлифтингом занимается, а не общается с маргиналами за кружкой пива. Спорт развивает такие качества, как дисциплина, целеустремлённость, трудолюбие и умение добиваться поставленных целей. Даже если она не станет спортсменкой, названные выше качества ей очень помогут в жизни. А голос Вам повышать в любом случае не стоит. Лишними децибелами Вы не заставите себя уважать и не добавите себе авторитета в глазах дочери. Действительность очень часто бывает далека от наших желаний. Уважайте мнение дочери, её право выбора, - если она умна, то оценит это по достоинству.

Гость
Гость

Скорее всего не ее , а она трахнет !

Гость

Гордитесь дочкой , сможет постоять за себя и на место ставить всяких г@донов . Мужское тело всегда было красивее женского , так как там нет огромной ж@пы, лях и целлюлита , так что доча будет красоткой . Я занималась акробатикой , в итоге широкие красивые плечи, длинные и рельефные ноги , спина Шикарная , узкий таз , красота 😍 кому не нравится , заткните рты мои красавицы , главное , что нравится мне )))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: