Гость
Статьи
Муж садится на ободок …

Муж садится на ободок в общественных туалетах

Живу в Европе. Недавно узнала, что мой муж европеец садится своей ж в общественных туалетах прямо на ободок, когда приспичит по-большому. Я в ахере. Меня это повергло в ступор и бешенство одновременно, ведь он не только себя не боится заразить, но и меня. Что с ним теперь делать???

Yavshoke
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже в Европе, тоже сажусь, а дома принимаю душ или подмываюсь, еще не заразилась и его не заразила. А еще есть салфетки антибактериальные.

Гость

Он так проявляет свою индивидуальность.
Он не твоя собственность, как тебе хотелось-бы.
Он личность ,что считает нужным, то и делает.

Гость

А чем он может заразиться? ЗППП через унитаз не подцепить.

Yavshoke
Гость

А чем он может заразиться? ЗППП через унитаз не подцепить.

А своими гениталиями он не трется??? И вас беспокоит только ЗППП, а что насчет всякой кожной заразы?

Yavshoke
Гость

Тоже в Европе, тоже сажусь, а дома принимаю душ или подмываюсь, еще не заразилась и его не заразила. А еще есть салфетки антибактериальные.

А вы почему так уверенная ? Вы каждый месяц сдаете на все возможные скрытые инфекции и кожные заболевания? Конечно нет. Так что на вашем месте, я бы как минимум перестала это делать, это крайне негигиенично

Гость

Это дико для некоторых,для- не приятно тоже. Но подцепить таким образом ничего не возможно и вам обоим нечего бояться

Гость

Европейцы вообще с гигиеной в нашем понимании этого слова не знакомы и за се ри по большому счёту те ещё.

Гость
Yavshoke

А своими гениталиями он не трется??? И вас беспокоит только ЗППП, а что насчет всякой кожной заразы?

Они не в курсе)

Гость

Обкладывать ободок туалетной бумагой. Удобно.

Гость
Гость

Европейцы вообще с гигиеной в нашем понимании этого слова не знакомы и за се ри по большому счёту те ещё.

Ты хоть накопи на поездку в Европу

Гость

Я тоже сажусь, не могу по другому... бывает конечно где унитаз пониже там может можно... а обычно никак, большой риск написать на себя..Ничего не цепляла ЗППП так не заразиться. Кожными можно заразиться и через дверную ручку. Но если б конечно могла не садиться то не садилась бы

Гость

Разводится

Гость
Гость

Это дико для некоторых,для- не приятно тоже. Но подцепить таким образом ничего не возможно и вам обоим нечего бояться

Можно подцепить многое, любую заразную кожную болезнь, как минимум.

Гость
Гость

Я тоже сажусь, не могу по другому... бывает конечно где унитаз пониже там может можно... а обычно никак, большой риск написать на себя..Ничего не цепляла ЗППП так не заразиться. Кожными можно заразиться и через дверную ручку. Но если б конечно могла не садиться то не садилась бы

Чтобы не заразиться через ручку, стоят умывальники с мылом. Как можно садиться, там следы мочи, пусть и незаметные, эпидермис, волосы. Да просто грязно это в конце концов

Меня больше интересует вопрос: а каким образом вы это узнали? Неужели, вместе с мужем посещали туалет и смотрели, как он на него садиться. Ну, а если серьезно, в приличных местах, туалеты моют чуть ли не каждые полчаса, сама сажусь, пока ничего не подцепила. Если там уж совсем антисанитария, тогда лучше потерпеть, но думаю, что и ваш муж не сядет на унитаз, на котором следы грязных ботинок.

Гость
Гость

Обкладывать ободок туалетной бумагой. Удобно.

Пока прообкладываешь - обо.срё.шь.ся. купи спец.накладки на унитаз, разовые, и носи в сумке, приспичит - развернула и положила.

Гость

А как иначе? На весу что ли, или с ногами забираться на унитаз?

Гость

Я и в России так делал, бумагой только протирал

Гость
Гость

Можно подцепить многое, любую заразную кожную болезнь, как минимум.

А давайте парочку для примера

Гость
Гость

Ещё как максимум интересует

Гость

выдайте ему антисептик
я тоже сажусь предварительно помыв или продезинфицировав
либо ношу одноразовые сиденья бумажные

Гость

А что в Европе нет одноразовых накладок в туалете? В какой части Европы вы живёте? На каждом углу есть мешки для утилизации испражнений животных, а в туалетах грязь?
Других проблем у вас нет? Если ваш муж не чистоплотен, то Европа тут уж точно ни причём

Yavshoke
Карина

Меня больше интересует вопрос: а каким образом вы это узнали? Неужели, вместе с мужем посещали туалет и смотрели, как он на него садиться. Ну, а если серьезно, в приличных местах, туалеты моют чуть ли не каждые полчаса, сама сажусь, пока ничего не подцепила. Если там уж совсем антисанитария, тогда лучше потерпеть, но думаю, что и ваш муж не сядет на унитаз, на котором следы грязных ботинок.

Случайно, в разговоре. Представляете

Yavshoke
Гость

Стафилококк, сальмонеллез, кишечная палочка, кожные заболевания типа лишая, везде во всех исследованиях по скрытым половым инфекциям написано, что маловероятно, не это же не значит, что не исключено!!!! Маловероятно - это потому что большинству микроорганизмов для жизни нужна влага, но маловероятно это значит когда ободок сухой, но когда он влажный? Так что маловероятно- не исключает вероятность на 100%

Yavshoke
Гость

А что в Европе нет одноразовых накладок в туалете? В какой части Европы вы живёте? На каждом углу есть мешки для утилизации испражнений животных, а в туалетах грязь?
Других проблем у вас нет? Если ваш муж не чистоплотен, то Европа тут уж точно ни причём

В восточной!!! На каком каждом углу, вы о чем вообще, каждый покупает сам мешочки для г@вна для собак, вам показали в интернете одну картинку и вы в это верите. И туалеты тоже.. нет стандартов содержания туалетов , везде они разные, где-то есть, где-то нет: как и везде!!!

Гость
Гость

Ты хоть накопи на поездку в Европу

И давно ты с зеркалом диалоги ведёшь? Вопрос риторический.

Гость
Гость

выдайте ему антисептик
я тоже сажусь предварительно помыв или продезинфицировав
либо ношу одноразовые сиденья бумажные

Фу блин ещё туалеты за всеми мыть

Гость
Гость

Где-то есть, а где-то и нет.

Гость
Yavshoke

В восточной!!! На каком каждом углу, вы о чем вообще, каждый покупает сам мешочки для г@вна для собак, вам показали в интернете одну картинку и вы в это верите. И туалеты тоже.. нет стандартов содержания туалетов , везде они разные, где-то есть, где-то нет: как и везде!!!

Ну в Дании например на каждом углу столбики с мешочками для собак. В Германии редко где, ходят со своими мешочками

Гость

Ну в Дании например на каждом углу столбики с мешочками для собак. В Германии редко где, ходят со своими мешочками

Вы привели в пример одну страну Европы, в этот же момент себе противоречите, не вся Европа как Дания.

Yavshoke
Гость

А я претензию Европе выставляю? По-моему, в моем описании, я в шоке конкретно от своего мужа, а не от Европы, я прожив 30 лет и представить не могла, что кто-то садится на ободок общественного туалета вообще, и не важно протерев его или нет, перед этим, мне противно от одной этой мысли

Гость
Incorporated

Вы привели в пример одну страну Европы, в этот же момент себе противоречите, не вся Европа как Дания.

Я привела две страны, если вы читать умеете. Этим и показала, что не вся Европа одинакова, даже более благополучная западная.

Гость
Yavshoke

А я претензию Европе выставляю? По-моему, в моем описании, я в шоке конкретно от своего мужа, а не от Европы, я прожив 30 лет и представить не могла, что кто-то садится на ободок общественного туалета вообще, и не важно протерев его или нет, перед этим, мне противно от одной этой мысли

Вас поймут только такие же брезгливые как вы. Остальным даже в голову не придёт - а что не так. Будут и дальше строчить своё «ачотакова». Недаром все эпидемии всегда приходили из Европы. В их ментальности глобально мало что изменилось.

Yavshoke
Гость

Я привела две страны, если вы читать умеете. Этим и показала, что не вся Европа одинакова, даже более благополучная западная.

Значит, я неверно вас поняла, извините

Yavshoke
Гость

Ой, это вы вообще не мне 😂😂😂

Yavshoke
Гость

Вас поймут только такие же брезгливые как вы. Остальным даже в голову не придёт - а что не так. Будут и дальше строчить своё «ачотакова». Недаром все эпидемии всегда приходили из Европы. В их ментальности глобально мало что изменилось.

Брезгливость в данном случае оправдана, вчера пыталась мозги вставить на место мужу, но получился скандал, боюсь, что до него так и не дошло. Сегодня зашла в один туалет в магазине, смотрела на этот ободок и думаю, да КААААК можно сесть на него? Жесть просто. Там было дезинфекцирующее средство, которым якобы нужно протереть, но оно было пустое. Но мой муж навряд ли вообще что-то протирает. У меня какое-то отвращение к нему последние дни, может нелепо звучит, но как представлю этот ободок, сексуальное желание сводится к нулю

Гость
Yavshoke

Брезгливость в данном случае оправдана, вчера пыталась мозги вставить на место мужу, но получился скандал, боюсь, что до него так и не дошло. Сегодня зашла в один туалет в магазине, смотрела на этот ободок и думаю, да КААААК можно сесть на него? Жесть просто. Там было дезинфекцирующее средство, которым якобы нужно протереть, но оно было пустое. Но мой муж навряд ли вообще что-то протирает. У меня какое-то отвращение к нему последние дни, может нелепо звучит, но как представлю этот ободок, сексуальное желание сводится к нулю

Он вырос с другими убеждениями и нормами, его мама так воспитала. вы его уже не переубедите.
Прекрасно вас понимаю))

Yavshoke
Гость

Он вырос с другими убеждениями и нормами, его мама так воспитала. вы его уже не переубедите.
Прекрасно вас понимаю))

От мамы я тоже в шоке. У них в гостях я тоже брезгую садиться, такое ощущение что унитаз тоже не моется 🤮

Гость
Yavshoke

От мамы я тоже в шоке. У них в гостях я тоже брезгую садиться, такое ощущение что унитаз тоже не моется 🤮

Это типичная Европа 🤷‍♀️

Гость
Yavshoke

Вывод ясен, иногда лучше молчать чем говорить, и желание у жены останется

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: