Здравствуйте, помогите пожалуйста советом
Я ущипнула мужа за руку (потому что меня не слушал, был в телефоне) за что он ущипнул меня в ответ, прям за вену…Там уже сейчас синяк,а что будет через время ,было очень больно. Не ожидала от него такого. В итоге очень сильно поругались. Он сказал, что ему тоже больно было.но я считаю,что для мужчины так делать нельзя. Не разговариваем и наговорили друг другу гадостей. Не знаю,может я переборщила,но для меня это вообще не приемлемо чтобы мужчина причинял хоть Какой-то физический вред
Да, да! Женщин бить нельзя. Мужчин - пожалуйста.
Он прям осознанно сделал это и долго держал или просто рефлекторно? Просто я допустим рефлекторно могу ударить пощечину
Даже детей рекомендуется щипать в ответ, но не сильно, чтоюы они поняли , что это больно.
Вы взрослая тетя, намеренно причинили боль другому челоаеку и устроили скандал за то, что он ущипнул вас в ответ.
Открою вам секрет, автор. Никому нельзя причинять боль (отбросим любителей бдсм). Вы тоже не должны были щипать его, но сделали это и получили закономерный ответ.
А взаимно не можете извиниться и так больше не делать, или Вам главное найти причину посориться
Скажи спасибо мужу, что не отмудохал тебя по полной программе.
Ты можешь причинять боль, он нет. Признайся честно... Ты не далёкая?
Он вас не любит .может смешно для кого то...раз сделал больнее.. соревнуется что ли с вами с любимой женшиной ,не понятно. Вообще в других моиентах может что то проявляется агрессивное ...вам тоже не стоит так делать ....
Скажи спасибо, что двоечку не прописал.