С бывшим мужем развелись 3 года назад
В бреке родилась дочь 10 лет и сын 4 года,но сын не от него (забеременела от бывшего когда с мужем поссорились)
Бывший муж платит алименты только на дочь,после днк текста сыну не помогает и мне тоже
Он женился на любовнице на 10 лет младше и я узнала от свекрови что сейчас у них квартира в новострое,машина новая,хорошо одеваются ,дорогие подарки ей дарит!за 3 года поднялся с ней
А мы за 10 лет ничего не нажили,только кредиты)
Я думала любовница увидет что у него денег нет и бросит его,а она с ним все купила и кредиты погасили
Как мне вернуть мужа?Он даже к детям не приезжает и везде заблокировал.Алименты скидывает на карту молча с пометкой "алименты на дочь".А меня и сына в его жизни не существует
Никак уже
зачем ему старая билядь?
Пока он бедный был, ты ему изменяла, а когда разбогател, сразу его вернуть хочешь. Ты ***?)
"но сын не от него (забеременела от бывшего когда с мужем поссорились)" - нужно срочно забеременеть от другого бывшего, и потом от еще одного бывшего. В любой непонятной ситуации беременней от кого-нибудь левого.
Ну а когда будет 10 + детей от разных мужиков, вот тогда обязательно нужно попытаться вернуть бывшего мужа. Вы же с кучей детей от неизвестно кого будете однозначно перспективнее его молодой бездетной любовницы.
А что там с ДНК ?
ЧТО я только что прочитала!!!! Никак не вернуть.Оставить бывшего мужа в покое. Вы получили ровно то, что заслужили. Вы в годы брака мужа не уважали. А новая жена его любит, уважает, наполняет его своей энергией и стремлением к развитию. Вы что сейчас хотите испортить мужу жизнь и прийти на все готовое, деньги, достаток?! Да он с Вами сопьется, работать не будет. Ключевой момент здесь правильная женская энергия. Развивайте свою и набирайтесь ума и мудрости. И может с другим мужчиной будете счастливы.
А как вы могли что-то нажить с ним в браке, если были заняты бл@дством, а муж, видать, был нормальный, попал хорошей женщине в руки, вот и результат, а ты дура, сиди теперь, локти кусай.
Рад за вас))
ЧТО я только что прочитала!!!! Никак не вернуть.Оставить бывшего мужа в покое. Вы получили ровно то, что заслужили. Вы в годы брака мужа не уважали. А новая жена его любит, уважает, наполняет его своей энергией и стремлением к развитию. Вы что сейчас хотите испортить мужу жизнь и прийти на все готовое, деньги, достаток?! Да он с Вами сопьется, работать не будет. Ключевой момент здесь правильная женская энергия. Развивайте свою и набирайтесь ума и мудрости. И может с другим мужчиной будете счастливы.
Разве можно так рушить было нашу семью?Любовнице бумерангом вернется дети без отца растут
Я с ним 10 лет прожила,а она только 3 года и уже настроила его против детей и против меня!
Тварь, отдай ему дочь, не шантажируй его ребёнком.
Ты только о себе думаешь, а своё счастье невозможно получить за счёт других.
Устанавливайте отцовство биологического отца сына, от которого Вы его нагуляли, и подавайте на алименты в его отношении. Вашего бм полностью понимаю: спонсировать результат чужой eппли - отвратительно🤮
а сына у него и нет, так что логично что он на него не платит алименты, забота о сыне лежит на тебе и твоем старом/новом йо-бы-ре.
Как вели свою жизнь так и пожинаете плоды, после ссоры с мужем сразу спать с другим как романтично). Бывший муж правильно сделал что вычеркнул вас из жизни, алименты платит, дочку жалко.
Разве можно так рушить было нашу семью?Любовнице бумерангом вернется дети без отца растут
Я с ним 10 лет прожила,а она только 3 года и уже настроила его против детей и против меня!
Вы сами разрушили свою семью. И ? была ли семья? Я думаю, нет. Сожительство ( даже при наличии штампа).
А Вам не вернется бумеранг? Дети без отца - по Вашей вине ( 90%) и 10% вина мужа. А любовница тут вообще не причем.
Как вели свою жизнь так и пожинаете плоды, после ссоры с мужем сразу спать с другим как романтично). Бывший муж правильно сделал что вычеркнул вас из жизни, алименты платит, дочку жалко.
Бывший муж мог бы и о сыне побеспокоиться. Ведь это сын его бывшей
любимой жены. 10 лет были вместе. Ну оступилась женщина.
Разводка
Судя по тому, как в тексте расставлены финансовые акценты, его написал БМ, который мечтает, чтобы его попытались вернуть))
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856
Здравствуйте, моя дочь была на восьмoм мeсяце беремeнности, когда зять сказал, что хочет развeстись. Сказaть, чтo мы были в шoке от его рeшения, не скaзать ничего! И ведь жили душа в душу, любовь, увaжение, мечты o будущем, и вдруг такое… Я обратилась к Ирине. Онa срaзу определила, что зятя привoрожили, и он нахoдится в сeтях любoвных иллюзий. Ирина снялa привoрот с зятя, вoсстановила сeмью мoей дочки. Кoгда дoчка рoжала, зять ни на cекунду от нее не отходил и все время просил прoщения. Как все-таки вaжно вовремя обратиться за помощью к спeциалисту! Страшно пoдумать, что было бы с семьей мoей дoчки, если бы не помощь нaшей спaсительницы, Ирина Ватсапп +7(950)-651-54-45, обращайтесь!!!