В семейной жизни чувствую себя несчастной. С утра до вечера одна уборка и готовка. С мужем как чужие, интимной жизни нет уже 2 года, муж не хочет и спит на кухне. Домой с работы приходит в 2 часа ночи почти каждый день. Дома командует свекровь, лезет везде и всюду, долго рассказывать. (Она приехала к нам, а не мы к ней). Также много лет не решается квартирный вопрос, живем на съемной квартире, деньги есть, а желания у мужа купить жилье нет. Точнее он хочет купить квартиру в доме бизнес класса, я же буду рада и панельному дому. В общем, по всем вопросам разногласия. Через 2 недели собираюсь с ребенком уехать в город, откуда я родом, и начать новую жизнь там. Не вижу никакого смысла сохранять такой брак. Муж маменькин сынок и изменщик. Старшие двое детей хотят остаться с отцом, не хотят менять город, школу и тд. А младшего я заберу. То есть алименты мне не светят. Выйду на работу как только смогу.
дайте мамашке пинка под зад, как приехала к вам, так пусть и обратно катит. Детей старших настройте против бабки, вам совместно с ней бороться проще будет. Потом муженька к рукам приберёте, когда от мамаши избавитесь
Ну вы все решили, и в принципе решили правильно, если чувствуете себя настолько несчастной.
А чего ожидаете от форума?
Я вообще не вижу смысла создавать семью, сейчас такие бабы, что нет никакой гарантии что она будет нормальной.
Автор вы устали как конь. Сочувствую вам. Уезжайте на какое то время пожить отдельно , а там видно будет. Вам надо дистанцироватся от этого всего и посмотреть со стороны уже с отдохнувшим мозгом. Трое детей , если муж норм , может есть пути решения проблем. Но сначала надо отдохнуть от них. Желаю вам счастья и скорейшего решения ваших проблем 💜
Зачем с утра до вечера заниматься уборкой? А работаете вы когда? Или вы на шее сидите? И как вы можете оставить своих детей? Ну тогда вам придется платить алименты, там двое детей, а вы одного берёте. Значит вам и платить. Только вот дети не делятся. Или все с отцом, или все с матерью. Ваш муж захочет детей себе оставлять? Отдаст ва и никуда не денется, одна с троими будете, или в детдом сдавайте.
вали - если дети против матери - значит ты редчайшая сволочь
Ок, желаем вам удачи.
Зачем с утра до вечера заниматься уборкой? А работаете вы когда? Или вы на шее сидите? И как вы можете оставить своих детей? Ну тогда вам придется платить алименты, там двое детей, а вы одного берёте. Значит вам и платить. Только вот дети не делятся. Или все с отцом, или все с матерью. Ваш муж захочет детей себе оставлять? Отдаст ва и никуда не денется, одна с троими будете, или в детдом сдавайте.
щас бы мать троих детей, один из которых младенец, обзывать сидящей на шее. Побойтесь бога.
Или муж после первого ребенка не понял, что от т.раха дети бывают?
Был в невменозе, когда троих детей делал?