Почему вы , когда встречаетесь, такие душки, а после родов на первый план выходит ребенок и навсегда? Вы считаете, так должно быть?
Да ,так как это создано природой
так и должно быть.
Потому с тобой и встречается ради этого будущего ребенка ))
Потому что у мужа своя мама есть чтобы в попу дуть!
Да мужчин полно, а сердце одно.
Хороший муж, заслуживший доверие, тоже очень ценен. Не ценят только бесполезного для семьи мужа.
*** эгоистичные и наглые , ребёнок и ваш тоже и он уязвим и беззащитен и функция ОБОИХ родителей заботиться о нём наравне ! Делайте СВОЮ ПОЛОВИНУ обязательств родителя и вашей жене будет легче и у неё останутся силы на мужопа .
Потому что ребёнок, это по умолчанию собственность женщины. А муж и уйти может.
Потому что ребенок дает женщине намного больше счастья, нежели мужчина. Обычно мужчины начинают перетягивать одеяло на себя, нежели взять часть бытовых обязанностей с ребенком на себя, что позволит женщине уделить оставшееся время любимому мужу, а не ребенку.
То, что женщина любит моего ребёнка, вообще не напрягает. Я своих детей люблю больше, чем жену.
Вот родите и узнаете
Потому что мозги засrannы пропагандой щастья материнства.
Ребенку, больше внимания требуется, ласки, занятий с ним. Муж, взрослая, состоявшаяся личность,зачем с ним нянчиться, как с ребенком? Кто требует внимания и обслуживания, как ребенок, то нах он нужен? В крепких и дружных семьях, муж помогает жене возиться с ребенком, поможет по дому, тогда у жены много времени на мужа останется. Только так и никак иначе!
Потому что ребенок дает женщине намного больше счастья, нежели мужчина. Обычно мужчины начинают перетягивать одеяло на себя, нежели взять часть бытовых обязанностей с ребенком на себя, что позволит женщине уделить оставшееся время любимому мужу, а не ребенку.
Можно уточнить - как именно ребёнок даёт счастья и радости больше, чем мужчина? В чём это проявляется?
Не у всех, некоторым женщинам дороже семья (муж и ребенок). Есть такие дамы, которые ищут спермоносца для зачатия ребенка. Появился ребенок, мужчина становится ресурсом денег.
Потому что муж все рычаги жене по глупости отдает. До брака парню демо крутят, после свадьбы будет делать, что ведено, разумеется "во имя семьи". Было сколько тем, мужик идеальный, жена в ..й не ставит, он уходит.
Ребенки милые, они чистые и непорочные, они узнают маму и улыбаются и тянут к ней ручки, они искренне нуждаются в заботе и не могут сами себе сделать легче. Поэтому мамы любят своих детей.
А вы видно не вызываете таких чувств чем-то другим и никого не радуете, вот вам и видится, что ребенка любят больше, а на самом деле его просто любят, а вас- не знаю.
Тема - очередная антиреклама брака для мужчин.
В любви, заботе, искренней радости, в бескорыстных чистых светлых чувствах без грязи, вранья, измен и прочей радости, которая лезет от мужиков.
Всё, что вы назвали, может подарить и мужчина. А если у вас грязь, вранье и измены, то не допускайте этого и/или прекращайте такие отношения.
Да и ребёнок - это не только радуга и розовые пони.
Автор, самое главное - взаимная любовь мужчины и женщины, взаимное желание делать жизнь друг друга лучше (и соответственно, действия). Тогда "проблемы" в виде ребёнка на первом месте у жены не возникнет.
Ребенки милые, они чистые и непорочные, они узнают маму и улыбаются и тянут к ней ручки, они искренне нуждаются в заботе и не могут сами себе сделать легче. Поэтому мамы любят своих детей.
А вы видно не вызываете таких чувств чем-то другим и никого не радуете, вот вам и видится, что ребенка любят больше, а на самом деле его просто любят, а вас- не знаю.
Очередные розовые сопли про дитачек.
Дети - не замена любящего и любимого мужа. Это лишь дополнение семейной жизни.
Как родила старалась уделять время и внимание мужу больше чем ребенку. Следила за собой, за домом, ходила в настроении хоть и тяжело было. В интимном плане все хорошо было, тоже старалась. Сама хотела всего этого. Очень уставала но не показывала это. Хотя у многих мужья чувствуют себя не нужными, интима жена не хочет и тд всякое разное. Не ценил) абсолютно! На прямую сказала что больше стараться не собираюсь, не хочу. Хожу как бомжара, хрен пойми в чем, не крашусь, не разговариваю толком, дома срач, обижается, плачет. Что вам надо дорогие мужчины??))
Ребенку, больше внимания требуется, ласки, занятий с ним. Муж, взрослая, состоявшаяся личность,зачем с ним нянчиться, как с ребенком? Кто требует внимания и обслуживания, как ребенок, то нах он нужен? В крепких и дружных семьях, муж помогает жене возиться с ребенком, поможет по дому, тогда у жены много времени на мужа останется. Только так и никак иначе!
а ребенок вырос, родил детей. Он опять не взрослая и состоявшаяся личность?
Я, наверное, плохая мать, но я не могу сказать, что своих детей люблю больше, чем мужа или родителей. Я за детей чувствую больше ответственности, так как понимаю, что из них выросло то и те что я ( с мужем) в них вложили и к чему приучили.
Как родила старалась уделять время и внимание мужу больше чем ребенку. Следила за собой, за домом, ходила в настроении хоть и тяжело было. В интимном плане все хорошо было, тоже старалась. Сама хотела всего этого. Очень уставала но не показывала это. Хотя у многих мужья чувствуют себя не нужными, интима жена не хочет и тд всякое разное. Не ценил) абсолютно! На прямую сказала что больше стараться не собираюсь, не хочу. Хожу как бомжара, хрен пойми в чем, не крашусь, не разговариваю толком, дома срач, обижается, плачет. Что вам надо дорогие мужчины??))
А какими были ваши отношения до рождения ребёнка? Муж заботился о вас? Как вы себя с ним ставили?
Всё, что вы назвали, может подарить и мужчина. А если у вас грязь, вранье и измены, то не допускайте этого и/или прекращайте такие отношения.
Да и ребёнок - это не только радуга и розовые пони.
нет, конечно. мужик - животное. у него нет эмпатии.
ребенок, конечно, не навсегда радость, но можно же другого родить, когда первый вырастит в мерзкого подростка, и снова испытать радость и счастье.
Очередные розовые сопли про дитачек.
Дети - не замена любящего и любимого мужа. Это лишь дополнение семейной жизни.
нет, конечно. зачем детей заменять мужиками? детей заменяют другими детьми. иногда котиками. но никогда не мужиками! мужики мерзкие. они не нужны, если уж честно. только для денег.
Мужчин может быть много , а ребенок у меня один и это часть меня , моя плоть и кровь .
Потому что ребенок - родная кровь, а муж - посторонний.
а причем тут воспитание? это ж физиология. пыпыська выросла - всё, животное тупое вылупилось. бегает, ддрочит, воняет, бухает, дерется, пока не сдохнет.
хорошо, что хоть желание драться заставляет зарабатывать/воевать, а желание ттррахаться - отдавать деньги.
а ребенок вырос, родил детей. Он опять не взрослая и состоявшаяся личность?
Я, наверное, плохая мать, но я не могу сказать, что своих детей люблю больше, чем мужа или родителей. Я за детей чувствую больше ответственности, так как понимаю, что из них выросло то и те что я ( с мужем) в них вложили и к чему приучили.
Вы не "плохая мать" . Главное, что вы счастливы для себя. А общество всегда и всем навесит ярлыков. Слишком опекаешь детей - овуlяха и яжемамка, не слишком - плохая мать.
Поэтому живите для себя и своих близких так, как того желаете сами.
Странный вопрос.
Ребёнок, это часть женщины. + ребёнок ЗАВИСИМ от женщины. Ей не нужны для этого доказательства. Не требуется доверять тому что она НУЖНА.
Безусловная любовь это называется.
Тут, уместнее был бы вопрос не про второй план, а про кардинальные изменения в отношении супруга после родов.
тут возможно обсуждение.
Нельзя сравнивать две несравнимые вещи , так как почти любая мать жизнь за свое дитя отдаст . Она носить 9 месяцев под сердцем , первая видит его сморщенное личико и маленькие ручки . Она кормит его и отдает все свои ресурсы для него , не жалея себя . Она не спит когда он болеет , она прощает его шалости и ошибки , ему позволено допускать их, так как он маленький и пока не ошибется , не поймет . А мужик ? Мужик ценит свою женщину ?! Ценит ее подвиг и отдачу ?! Ценит девять месяцев мучений и мучительных схваток (у кого-то кесарево ). Ценит за то , что женщина жертвуя собой , дает миру новую жизнь ?! Что он делает для женщины , кроме как требовать ?! Научитесь ценить , а не считайте роды чем-то должным , так как роды отнимают очень много у женщины . Если вам сказать , что завтра надо встать и родину защищать (мужской долг ) , вы все дружно купите билеты в другой конец мира . А вот мать , чтобы своего сына не пустить , сама пойдет и сама под пулю ляжет .
Я не пишу за всех мужчин , так как у меня муж исключение , он мама - папа в одном лице , тогда как я будучи женщиной больше папа .