После свадьбы начали сильно ссориться с мужем из-за бытовухи. Он меня не слышал, а всегда срывалась. Пол года так жили. Он не умел меня успокаивать, но говорил, что любит. Последний месяц мы с ним сильно ссорились. Пытались сойтись, но он окончательно меня бросил. Везде заблокировал. Я мучаюсь, очень плохо. Я унижалась сильно, пыталась все вернуть. Но без толку, он лишь продолжал меня обвинять во всем. (Ссоры были сильные. Кричала, крушила, уходила и даже иногда поднимала руку) После всего мне не стоит ждать что он вернётся?
Это неизвестно. Многие невротики так всю жизнь живут. Скандал, расставание, потом снова сьезжаются и так по кругу.
Но это ненормальные отношения, очевидно же.
нет, мужчине очень тяжело решиться на разрыв
но если уже разорвал то все
фарш в мясо обратно не провернуть
Сначала о себе подумайте, и полечите свои нервы. Проблемы в бытовом плане...это какие такие проблемы должны быть, чтобы истерики закатывать. Он попросил сварить супа, а ты сказала сам вари? Вообще этого не понимаю. Я для себя в первую очередь убираюсь и варю кушать, а сделать это чуть в большем количестве - для меня не проблема. Разбросанные носки меня не раздражают, грязная посуда, крошки на столе и т.п. тоже. И вот объясните из-за чего ругаться-то тут можно на бытовом уровне =)
Зачем тебе это
Ну значит не сходитесь вы в бытовухе - бывает. Вы не уточнили причины ссор, вы придираетесь, или он лентяй, а вы золушка, пробовали ли договариваться итд, так сложно понять ситуацию, слишком мало данных