Гость
Статьи
Муж одну никуда не …

Муж одну никуда не пускает

Надо ли ссорится с мужем из-за этого? Замужем 7 лет, не работаю, есть ребенок. До замужества закончила университет и подрабатывала в модельном агенстве. Потом работала много и когда познакомилась с мужем, он был против такой работы. А я страшно влюблена. ⁸Я сказала, если он хочет буду сидеть дома.Муж старше на 8 лет. Согласилась не работать что было логичным в моём случае. Люблю моду, люблю быть красивой и понятно что вниманием мужчин не обделена. По сему видать муж меня не пускает одну ни на вечеринки ни даже на девичники. Если куда ходим то только вместе. Я не противилась потому что правда его люблю и у нас в семье всё ладно, но он сейчас в отъезде а у подруги день рождения, не хочу сидеть дома но знаю что он растроится если пойду, там почти все незамужние и куча парней, ему это неприятно, я знаю. Короче растерялась я...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

все правильно, купил цобачку - надо выгуливать на поводке.

Нет, ссорится из-за этого не надо. Муж всё правильно понимает и делает.

Гость

Вы же не собака сидеть на привязи. Пусть учится доверять. Без доверия не будет счастья. А вообще можно просить его отвозить и забирать Вас от подружек, и при этом ходить в гости к ним.

Гость

вы сами изначально согласились на жизнь на поводке. как правило стремление к контролю и надзору за партнером диагноз серьезный и неизлечимый. тут лишь 2 пути - расставаться и таки найти того кто не будет контролировать ваше личное время, либо продолжать жить как живете. Ссориться смысла нету - ничего не поменяется в уставе жизни вашего мужчины и его взглядах

Гость

вброс.

а по проблеме: не повторяйте мою ошибку, не отпускайте бабу одну "посидеть с подругами". особенно, если подруги Р. С. П. всем плохо в итоге будет.

Гость
Гость

Вы же не собака сидеть на привязи. Пусть учится доверять. Без доверия не будет счастья. А вообще можно просить его отвозить и забирать Вас от подружек, и при этом ходить в гости к ним.

ну было у меня доверие. даже оправдывал свое слабоволие так, что настоящий мужик не ревнут, доверяет, еще какой-то вычетанной в интернетах бабской хоботней себя самупокаивал, кода рога уже во всю росли.

а оказалось баба восприняла доверие на согласие на её адюльтер, равноправие воспринела за мою слабость.

теперь расплачивается.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема