Кау думаете, много таких семей, где жена после рабочего дня еще и одна шуршит по хозяйству, а в это время муж лежит на диване? Знаете такие примеры? Почему такие женщины еще любят осуждать тех, кто не …
Бог создал женщин нежными, чтобы мужчинам было приятно е́бать их.
Бог создал мужчин сильнее, чтобы мужчина всегда мог привести бабу в чувство, выписав волшебную писздюлину.
Так и жили наши предки, и жили в великой стране.
Они бы не потерпели бляядствоо, подобное на мундиале. Что, камни и плети перевелись на Руси?
Зачем мне подобная тебе, опустившаяся старая баба? У меня тёлка есть, и к другой подкатываю. Они бы тебе глаза выцарапал за меня.
Чё нам с тобою делить? Я за тебя не тужу, ты сама на личности перешла, и выдумками заёбываешъ. А я искренне тебе говорю, что баб с таким, как у тя, характером, не то, что как тёлок, как людей не рассматриваю. И подозреваю, что не один такой.
Если бы мои тёлки на форумах сидели, как ты, то таких людей получили бы, что забыли бы, как ноут включать!
А где я хоть намек делала, что хоть один мой глаз глянет на тебя 😂 я умирать от страха не желаю !
таких как ты я не замечаю , так как зачем замечать мусор под ногами?!
Телки у тебя есть , не спорю , одну зовут Глаша, а другую Даша , вкусное молоко дают ?!
Знала одну такую пожилую пару, ей 45, ему 55. И то она его выперла когда доход не стал приносить. Думал сидеть будет на свои 60 тыс и его потерпят.
Виновата сама женщина, так как никто насильно половник в руки не дает , мыть полы не заставляет . Не хочет - не делает , пришла с работы и также на диван , а если не нравится , выход найдешь там !!! Я ничего ни делаю по дому и никогда не делала , поэтому руки как у подростка , личико как у ребенка , а самой почти 30 . Муж у меня мужчина , а не я , значит и должен после работы выходить на вторую работу , так как энергии больше и сил от природы больше .
Женщина прислуга только в низших слоях общества, в гетто. Панельки, хрущевки, двухэтажки... Удивительно, ведь именно эти женщины тяжелее всех работают - продавцы, упаковщицы, парихмахеры, маникюрщицы. И еще после работы начинают вторую смену у плиты. Понятно почему столько разводов. Муж'ло из гетто думало что оно незаменимое.
Зачем мне подобная тебе, опустившаяся старая баба? У меня тёлка есть, и к другой подкатываю. Они бы тебе глаза выцарапал за меня.
Чё нам с тобою делить? Я за тебя не тужу, ты сама на личности перешла, и выдумками заёбываешъ. А я искренне тебе говорю, что баб с таким, как у тя, характером, не то, что как тёлок, как людей не рассматриваю. И подозреваю, что не один такой.
Если бы мои тёлки на форумах сидели, как ты, то таких людей получили бы, что забыли бы, как ноут включать!
Прекрасный пример муж'ло из гетто. Лексикон показательный - телка, баба. По любому тюлень работает водилой газели или рабочим на стройке. Днище.
Да чуть ли не в каждой семье так,иначе не вырастало бы столько мамсиков.В нашем обществе мужчины не приучены сами себе готовить и обслуживать себя,зато как деньги в карман жать и жену из декрета на работу выгонять,-так орут про равноправие.Неудивительно,что когда женщина разводится,начинает сразу лучше выглядеть,здоровье лучше становится,время свободное появляется.Вы всю жизнь тратите на эту кухню,тупой неблагодарный труд.
Прекрасный пример муж'ло из гетто. Лексикон показательный - телка, баба. По любому тюлень работает водилой газели или рабочим на стройке. Днище.
Ну профессия это ещё не показатель.Как раз единственный мужчина,который готовит и уделяет время семье,из всех,кого я знаю,работает водителем газели))) Добрый и приятный.
Я лежу сама на диване после работы в рабочие дни, по хозяйству шуршу в выходные только.
Я знаю такую пару, они давно вместе, муж играет в комп, она шуршит. Но муж приносит деньги, а ее работа так - развлекуха.
В России так - хочешь быть замужем - готовь спину. Все мои коллеги так живут. Оба в семье работают. Дом на ней. Дети - её проблема. Всех мужья предали, имея общих детей, развод и живи, как хочешь.
Моя мать умела заработать. Но, дома ноль полный, не умеет готовить, пыль клоками. Торжественно закладывает в стиралку белье, ничего не застирывая, оповещает всех знакомых, что она "занята, дома много дел, генеральную уборку делаю". Отчим альфонс, я его помню только лежащим на диване:) так и жили.
Я совершила ошибку. Поняла опосля. Я берегла себя для мужа. Училась вести быт. Появился жених и я радостно окружила его заботой. Оба работали. Он без имущества. И как то быстро залез мне на шею. Стал говорить, что надо мне денег больше зарабатывать. Дома вообще ничего не делал и визжал, что мало еды, нет чебуреков. Когда ушла от него, поняла свою ошибку. У женщины должен быть здоровой эгоизм. Должен быть. Надо уметь скинуть с шеи мужа вовремя. Осадить детей, которые считают, что мать донор, которая должна ходить в обносках, а дети с Айфоном.
Смотрю на многих женщин, на начальниц, на коллег. Ходят в обносках. Экономят на еде для себя. Берут всё дешёвое. Зато дома ремонт, муж не работает (в творческом поиске, в стране кризис понимать надо же), дети с ресницами нарощенными, шмотки, кеды за 15.000 р, от безделья татуировки. Моя начальница ходила, как моль, и после работы оставалась разгребать дела и приезжая домой готовила суп - муж и сын 17 лет сидят, ждут Мамо, хотят суп. Кому это надо ? Это не ценится.
Знакомая - добрая, порядочная. Родила троих. Работа, дом, дети на ней. Муж взял и уволился. Живут на её зарплату. Пособия не положены. Говорит, она слишком много взяла на себя и муж расслабился, не привлекала его к помощи с детьми, по дому ничего не делал, не помогал готовить, не баловал. Она всегда экономила на себе. Сейчас у неё опухоль по гинекологии, денег нет на обследование, а мужу плевать. Для кого жила ?
Я до поры до времени после работы убирала и готовила, каждый день мыла полы, чтобы все блестело. Это была моя идея фикс стать лучшей женой на свете. Но потом я просто сдулась. Почему быть идеальной женой нет никакого смысла - другая история. Но я и не осуждаю женщин, которые не работают и при этом дома ничего не делают или делают только какую-то часть. Радуюсь за них, без сарказма.
Я прожила в роли ишачки 6 месяцев. Кому это надо ? Вообще не ценил. Когда уходила, он делал пакости, хамил, никакой благодарности. Ушла, не потому что нашла другого мужчину, а потому что он хам и лентяй. Я ушла порядочно. Неудивительно, что после такого "семейного счастья" замуж не хочу )))) как бы и не ищу никого. Живу спокойно. Но, люблю намывать дом, да, и наготовить много и всех кормить :)
В России так - хочешь быть замужем - готовь спину. Все мои коллеги так живут. Оба в семье работают. Дом на ней. Дети - её проблема. Всех мужья предали, имея общих детей, развод и живи, как хочешь.
Моя мать умела заработать. Но, дома ноль полный, не умеет готовить, пыль клоками. Торжественно закладывает в стиралку белье, ничего не застирывая, оповещает всех знакомых, что она "занята, дома много дел, генеральную уборку делаю". Отчим альфонс, я его помню только лежащим на диване:) так и жили.
Я совершила ошибку. Поняла опосля. Я берегла себя для мужа. Училась вести быт. Появился жених и я радостно окружила его заботой. Оба работали. Он без имущества. И как то быстро залез мне на шею. Стал говорить, что надо мне денег больше зарабатывать. Дома вообще ничего не делал и визжал, что мало еды, нет чебуреков. Когда ушла от него, поняла свою ошибку. У женщины должен быть здоровой эгоизм. Должен быть. Надо уметь скинуть с шеи мужа вовремя. Осадить детей, которые считают, что мать донор, которая должна ходить в обносках, а дети с Айфоном.
Смотрю на многих женщин, на начальниц, на коллег. Ходят в обносках. Экономят на еде для себя. Берут всё дешёвое. Зато дома ремонт, муж не работает (в творческом поиске, в стране кризис понимать надо же), дети с ресницами нарощенными, шмотки, кеды за 15.000 р, от безделья татуировки. Моя начальница ходила, как моль, и после работы оставалась разгребать дела и приезжая домой готовила суп - муж и сын 17 лет сидят, ждут Мамо, хотят суп. Кому это надо ? Это не ценится.
Знакомая - добрая, порядочная. Родила троих. Работа, дом, дети на ней. Муж взял и уволился. Живут на её зарплату. Пособия не положены. Говорит, она слишком много взяла на себя и муж расслабился, не привлекала его к помощи с детьми, по дому ничего не делал, не помогал готовить, не баловал. Она всегда экономила на себе. Сейчас у неё опухоль по гинекологии, денег нет на обследование, а мужу плевать. Для кого жила ?
Я такие семьи гоню от себя прочь . Все мои коллеги на работе после работы отдыхают , обязанности и дети больше на муже, так как он приходит раньше . Но мои коллеги молодые , чуть за 30 лет , все любят себя , на себе никто не экономит . Зачем слышать негатив и тяжелую женскую долю , ведь никто не заставляет ее весь груз тащить на себе , а если тащит , Значит нравится и все устраивает .
Есть такие семьи, они счастливы.
Обычно жена сама отваживает грымз, науськивающих её против мужа, из животной зависти.
А вообще, это должно бы быть нормой. Ничего трудного, ведь женская работа это не рельсы таскать или вагоны разгружать, или родину защищать под вспышки хаймерсов и байрактаров.
Если у бабы появилась хоть тень мысли, что почему я должна готовить и дом убирать, и в постели ублажать, то это не баба, а бабообразное существо, и лучше ей указать на дверь. Гнать такую мрозоту, и взять нормальную.
А что много мужиков рельсы таскают и вагоны разгружают?
Чем бы она не занималась , пусть даже бумаги на работе перекладывает , только ей решать чем заниматься после работы . Хотите батрачить после работы , тогда швабру в руки , фартук в зубы, впереди на подвиги !
Ну я не конкретно ее имел ввиду.Мужа также касается.
Удивило странное желание постоянно валяться на диване после несложной работы.
Я на работе общаюсь с людьми на тему их проблем. Устаю ужасно. После работы беру себе еду и иду за комп, читать или вот на форум пойти. Жила с мужчиной, который стал мне предъявлять, что я должна после работы резать ему салат и варить что-то там. Послала сразу же. Замуж пойду только в том случае, если попадется мужчина, который не требует бытового обслуживания. Себе готовлю раз в неделю, остальное время - фрукты, овощи, йогурты, лаваш с начинкой из творожного сыра и зелени, сыры с плесенью, багеты, доставка еды и пр.
Практически не знаю таких, может быть одна семейная пара без детей (но там жена сама так начала хозяйство вести, всё буду делать сама, муж быстро просек), все остальные семьи либо делают по дому вместе, либо нанимают домработниц. Я росла и всегда видела, что отец и приготовит и уберется, никогда такого не было, что пришел с работы, лег на диван и ждет, когда жена с работы приедет, чтобы начать готовить. Муж тоже всегда готовит, а не только под настроение, но вот мыть полы не любит, тут нужно говорить, что сегодня день совместной уборки
Слать таких мужопов надо лесом полем .Потребляди диванные.
"Лексикон показательный - телка, баба".
Сказала порванка, через слово вставляющая словечко "му'жло".
Смешно же.
Таких дур уже нет.
Моя жена работает,я уже 17 лет назад бросил работать. Каждый день ,придя домой с работы,она начинает готовить ужин. Я в это время не лежу на диване,а тренируюсь в домашнем спортзале. Если кому-то кажется это необычным,для нашей семьи это-обычная наша жизнь.
Здравствуйте, у меня была такая ситуация с бывшим парнем, встречалась с ним три с половиной года.
Честно, любила сильно, но у нас были серьёзные проблемы конкретно в в том плане, что вы описали. Он требовал от меня всего и вся, при этом сидел в компьютере.
Из-за того, что мои родители просто ужасно ко мне относились (они много пили, били меня и много требовали), не могла терпеть даже близко к себе плохого отношения от парня. Поэтому мы слишком часто ругались (но я всё равно не делала, даже если сильно ругались) и выгоняла его из квартиры (у меня была моя квартира, я жила одна). Наша совместная жизнь была в том, что я его просто выгоняла, то он снова ко мне переезжал.
Из-за чего расстались? После того, как я его выгнала- он сообщил об измене и всё. Через год я вышла замуж за другого человека и сейчас живу с мужем 4 года, ни разу не разъезжались. Жить с ним просто как в песне.
Так что причина была не во мне.
Думаю, многие девушки бывают заложниками в таких ситуациях. Или считают, что им некуда идти. У меня тяжёлый характер, злой и своенравный, поэтому не потерплю к себе плохого отношения даже если останусь на улице. А у кого-то дети, могут считать, что лучше не найдут, какие-то обстоятельства или не осознают. Когда вижу таких девушек, то хочется взять за ручку и показать, что есть другая жизнь, прекрасная, но увы...У каждого своя голова и характер.
Например одна девочка любит человека 10 лет и живёт с этим человеком уже 3-4 года, вроде всё хорошо. Но потом оказывается, что она делала аборт потому-что он не захотел, а она...согласилась. Я так с этой истории о***ла. Будь я на её места- в жизни бы так не сделала. Вот.
У меня старшая сестра такая же дура..
Уже больше 25 лет с мужем, в молодости сделала аборт ( он уговорил ), после этого сестра не может иметь детей. Еще этот её м.дак не работает ( у него типо депрессия ), сестра пахает днём и ночю-, содержит кроме него еще его мамашу.
А пытаешься сестре объяснить, что такое не нормально, то сестра еще защищает его яростно.
Жена, это просто. Жене придётся шуршать, ведь это её обязанность.
Но тёлки, которые хотят отношений, мечтают о замужестве, либо будут шуршать и ублажать, либо валить к васькам-ашотам.
Зачем мне баба, если она не делает мою жизнь комфортной?
Я понимаю, молодая девушка, неопытная и робкая, такой нужно помочь, научить, обеспечить - возможно, это твоя будущая жена.
Но бабенция с лоханкой между ног, потерявшая счёт входящим членам, или шуршит в надежде быть в отношениях, либо сразу идёт нах.
Здравствуйте, у меня была такая ситуация с бывшим парнем, встречалась с ним три с половиной года.
Честно, любила сильно, но у нас были серьёзные проблемы конкретно в в том плане, что вы описали. Он требовал от меня всего и вся, при этом сидел в компьютере.
Из-за того, что мои родители просто ужасно ко мне относились (они много пили, били меня и много требовали), не могла терпеть даже близко к себе плохого отношения от парня. Поэтому мы слишком часто ругались (но я всё равно не делала, даже если сильно ругались) и выгоняла его из квартиры (у меня была моя квартира, я жила одна). Наша совместная жизнь была в том, что я его просто выгоняла, то он снова ко мне переезжал.
Из-за чего расстались? После того, как я его выгнала- он сообщил об измене и всё. Через год я вышла замуж за другого человека и сейчас живу с мужем 4 года, ни разу не разъезжались. Жить с ним просто как в песне.
Так что причина была не во мне.
Думаю, многие девушки бывают заложниками в таких ситуациях. Или считают, что им некуда идти. У меня тяжёлый характер, злой и своенравный, поэтому не потерплю к себе плохого отношения даже если останусь на улице. А у кого-то дети, могут считать, что лучше не найдут, какие-то обстоятельства или не осознают. Когда вижу таких девушек, то хочется взять за ручку и показать, что есть другая жизнь, прекрасная, но увы...У каждого своя голова и характер.
Например одна девочка любит человека 10 лет и живёт с этим человеком уже 3-4 года, вроде всё хорошо. Но потом оказывается, что она делала аборт потому-что он не захотел, а она...согласилась. Я так с этой истории о***ла. Будь я на её места- в жизни бы так не сделала. Вот.
А зачем ей ребенок, если ее сожитель или кто он там - не хочет? Чтоб вдвойне впрячься? Или на улице с ребенком оказаться? Зачем ей ребенок????
Есть такие семьи, они счастливы.
Обычно жена сама отваживает грымз, науськивающих её против мужа, из животной зависти.
А вообще, это должно бы быть нормой. Ничего трудного, ведь женская работа это не рельсы таскать или вагоны разгружать, или родину защищать под вспышки хаймерсов и байрактаров.
Если у бабы появилась хоть тень мысли, что почему я должна готовить и дом убирать, и в постели ублажать, то это не баба, а бабообразное существо, и лучше ей указать на дверь. Гнать такую мрозоту, и взять нормальную.
🤣 из окопа пишете нам?
Только такие и знаю. Увы. А все остальные семьи где мужа пытались впрячь пришли к одному, развалились и мужички пересели на шеи к новым женам или к матерям, девушки одни живут
Я давно поняла, что пытаться впрячь мужика в работу по дому бесполезно.
Поэтому нужно или жить с богатым мужчиной, у которого есть деньги на домработниц и рестораны, или прекрасно и спокойно жить одной.
А все эти проблемы с нищими ленивыми мужиками не нужны!
Ха-ха-ха, падишах диванный. Да ты с женщинами только на вумане и можешь общаться. Живую женщину ты и в глаза не видел.
Бог создал женщин нежными, чтобы мужчинам было приятно е́бать их.
Бог создал мужчин сильнее, чтобы мужчина всегда мог привести бабу в чувство, выписав волшебную писздюлину.
Так и жили наши предки, и жили в великой стране.
Они бы не потерпели бляядствоо, подобное на мундиале. Что, камни и плети перевелись на Руси?
Долбое.бы, такие как ты, все никак не переведутся
Слышь, овца порваная, пасть закрой, а то вафлю словишь!
Сидельцев не трожь, падло, они родину защищают, пока ты слизь из дыры по васькам и арамам размазываешь!
Кто то может и защищает, а ты на диване да в интернете пер.дишь, за чужими спинами, позорник, прячешся, да на бабском форуме языком трепешь. Какой ты мужик? Очень де.рь.мовый.
Это печально, но логично.
Смотрите, в нашей мужской картине мира, нет смысла в жене, которая по дому не шуршит, тогда проще выгнать ее нафиг, нанять кухарку и шпекаться с разными женщинами, моложе лет на цать.
И это всё будет дешевле жены.
Поэтому если жена не делает женские обязанности - такая жена не нужна.