Здравствуйте, муж очень грубо сделал замечание на счёт того ,что я хожу в брюках , штанах в обтяжку, нет он не против брюк на женщине как таковых но не в обтяжку или если они такие что бы чуть хотя бы была попа прекрыта .
Очень грубо ,даже скандал устроил и сказал тебе , что самой то нравится когда , все тебе туда пялятся и думают как бы присунуть (С такой фигурой так одеваться нельзя, у меня действительно достаточно сильно выпирающие ягодицы , круглая попа и узкая талия ,но это же красиво .Что скажите , как реагировать на такие замечания
я посвятил тебе хокку
пусть это тебя поддержит
загнул я женщину раком
*** как фудзияма
на улице дождь и слякоть
он понимает что хуже вас боится что вы уйдёте к более перспективному мужчине, скажите ему чтобы был уверенее в себе и гордился что к него такая жена
Одевайся, как одевалась. Я сама люблю брюки. А то, что он там думает- так это его проблемы. Шли его лесом.
Объясни, что когда пернешь в свободных штанах, то вонь внутри остается. А в обтягивающих сразу на ружу выходит. Особенно зимой в мороз, тонкой струйкой пара
Попа ваша все равно не как у Кати Усмановой , поэтому муж может расслабиться, так и передайте , прежде покажите попу Кати . так , всем нравится упругая попа (мужчинам и женщина) , а не большая и выпирающая !!!
Обтягивающие нельзя носить . Смотрится вульгарно , кожа не дышит толком и задавлены вены .