Как вы считаете,нормально ли это,что у мужа есть подруги?не ревновали бы вы?когда мы ещё были в отношениях,муж обещал прекратить общение с ними,но "не могу так резко"хотя с момента обещания прошло около года,и мы договаривались что ни у меня не будет друзей,ни у него подруг.Допустили бы Вы наличие такой дружбы у вашего мужа/парня? #семья
Ненормально. Рано или поздно у них будет секс и это разрушить может очередную семью.
Не сравнивал мужа и парня. Это как день и ночь .
Ну чё, трахает твой муж подруГ..гы..гы
Вообще не все люди оценивают других как сексуальных партнеров.
А кто тебя спрашивает? Ты мужу будешь указывать?
Будь лучшей для него, зачем ему чужие тётки, которые даже своих мужей не смогли сберечь?
Меня скорее шокирует подобная договоренность касаемо друзей, ребят без обид, но вы странные о_О Это нифига не норма. У каждого человека если он не социопатичен и нуждается в общении должны быть свои друзья. А быть как два слипшихся пельменя в браке, мол никто нам не нужен, мы нужны только друг другу - жалкое зрелище. Тем более если уровень доверия друг к другу - ноль процентов.
Ну если он ими так дорожит то пусть выбирает либо подруги, либо вы.
Если выбирет подруг, то зачем вам такой? А вообще с трудом верится в мужскую дружбу, ибо у меня тоже был бывший тоже твердил, что он друг, а как встречались так интимом вся дружба заканчивалась. Так что отшила я его такого дружелюбного. Вы прямо уверены на 100%, что это подруги?
Семейный обычно дружат семьями , такие же друзья .
А одинокие тётки или с надоевшим домашним теопилой- да , клеются к другим мужикам , душа просит романтики же , бытовуха заела с терпилой ,классика жанра.
Меня скорее шокирует подобная договоренность касаемо друзей, ребят без обид, но вы странные о_О Это нифига не норма. У каждого человека если он не социопатичен и нуждается в общении должны быть свои друзья. А быть как два слипшихся пельменя в браке, мол никто нам не нужен, мы нужны только друг другу - жалкое зрелище. Тем более если уровень доверия друг к другу - ноль процентов.
Никто не говорит об отсутсвии друзей вообще,да он может с ними приятелствовать,помочь,я говорю о близкой эмоциональной связи,прогулка,телефоных разговоров,я девушка тюркских кровей и такое неприемлимо в моем менталитете,и он это знал
Ну если он ими так дорожит то пусть выбирает либо подруги, либо вы.
Если выбирет подруг, то зачем вам такой? А вообще с трудом верится в мужскую дружбу, ибо у меня тоже был бывший тоже твердил, что он друг, а как встречались так интимом вся дружба заканчивалась. Так что отшила я его такого дружелюбного. Вы прямо уверены на 100%, что это подруги?
Хочетс, верить что просто подуруги,меня обижает тот факт,что он зная что мне неприятно,продолжает общение с ними,вот и хочу узнать мнение людей,может это мои загоны...
Никто не говорит об отсутсвии друзей вообще,да он может с ними приятелствовать,помочь,я говорю о близкой эмоциональной связи,прогулка,телефоных разговоров,я девушка тюркских кровей и такое неприемлимо в моем менталитете,и он это знал
А ну касаемо менталитета надо было пояснить. Ну раз у вас так не принято и такого же мнения ваши родители то о чем тут говорить? Выбора тогда у него нет при любом раскладе.
А ну касаемо менталитета надо было пояснить. Ну раз у вас так не принято и такого же мнения ваши родители то о чем тут говорить? Выбора тогда у него нет при любом раскладе.
Многие говорят что это все мизогиния,что ревность это плохо и отсутсвие доверия,но я доверяю,просто очень ревуню,хоть и не считаю их симпатичными,при том что он категорически против того что бы я общалась с мужчинами,и тут уже плохие мысли,ведь каждый думает в меру своей испорченности, хочу мнение со стороны,действительно ли это мизогиния или все же ревновать это нормально и не катастрофично
Многие говорят что это все мизогиния,что ревность это плохо и отсутсвие доверия,но я доверяю,просто очень ревуню,хоть и не считаю их симпатичными,при том что он категорически против того что бы я общалась с мужчинами,и тут уже плохие мысли,ведь каждый думает в меру своей испорченности, хочу мнение со стороны,действительно ли это мизогиния или все же ревновать это нормально и не катастрофично
Ревность не поддается логике, ведь это иррациональное чувство чаще всего. Однако довольно честно будет если ни вы не будете иметь друзей-мужчин ни он подруг. Дабы избегать конфликтов.
Дружите с другими супружескими парами. Или пусть у него будут друзья, а у вас подруги. И будет благодать.