Гость
Статьи
Женщина с двумя детьми …

Женщина с двумя детьми развела с мужем

*** с 2 мя детьми развела с мужем, ей 42 (дети 15 и 6 лет) Мне 30,( уже )бывшему мужу 33.я в шоке, родители его тоже, она полностью изолировали его. Страшный сон какой то и врагу не пожелаешь

Динь
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше такими инквизиция занималась

Гость

Просто ты не уделяла ему внимания и любви. А та тётя ему все дала.
Так что профукала ты мужика. И все претензии можешь прислать исключительно себе. Сама во всем виновата. От любящих и заботливых жён мужья не сбегают.

Гость

Ты фиговая

Динь
Гость

Так что профукала ты мужика. И все претензии можешь прислать исключительно себе. Сама во всем виновата. От любящих и заботливых жён мужья не сбегают.

Любящая и заботливая, фигура красивая, подтянутая, статусная (долностное лицо), обеспечена.... Я вообще нихрена не понимаю... как такое могло получиться... Всего много поклонников было, куча комплементов от коллег, а тут мужь обьелся груш....

Dr.med

И что?
Любит её, а вас нет.

Гость

Она сука, а он сук. Подобное к подобному. Логично.

Динь
Dr.med

И что?
Любит её, а вас нет.

Ничего, глупо это все..... какая любовь... она на шкаф похожа

Динь
Dr.med

И что?
Любит её, а вас нет.

Нет такой любви чтобы чужую семью разрушать

Гость
Динь

Это да. Но ведь и муж не сопротивлялся.

де
Динь

Ну, повелся он на неё, как телок неумный. Своего мнения нет, не смог ей противостоять. Не зря же она его изолировала от всех. Бриться, что его заберут назад. Значит, держит сильно. А он бесхребетный мужик. Зачем вам такой? Видите, как предал вас быстро.

Гость
Динь

Любящая и заботливая, фигура красивая, подтянутая, статусная (долностное лицо), обеспечена.... Я вообще нихрена не понимаю... как такое могло получиться... Всего много поклонников было, куча комплементов от коллег, а тут мужь обьелся груш....

Ну так та женщина более продуманная, ей же надо как-то жить, детей поднимать, вот и лисичкой крутится вокруг него, а вы всё сама-сама..

Гость

Никто от этого не застрахован. Увы, мужикам нужно новое тело. И не важно, что новая старше жены и его самого

Гость
Динь

Ничего, глупо это все..... какая любовь... она на шкаф похожа

А лицом на жабу?
Просто интересно, что он в ней нашел. Я бы спросила.

Гость
Гость

Грубо, но правда. Шапочная знакомая у меня была, ее муж, владелец фирмы, закрутил на работе роман с бухгалтершей. И ушел к ней. Ей 45, а ему 34. Знакомая тоже в шоке. Родня с ее стороны, все эти тети С paки, завопили, что не иначе как приворот, надо бабку искать снимать. Но знакомая пошла к психологу, очень недешевому. Много что они разобрали в рамках терапии, основное, что знакомая повторяет путь своей мамаши. Муж утром уходит, она спит, вечером приходит - спит, на первом плане отношения с мамой, которая к своему мужу как к тягловой лошади относилась, пока он не смылся от нее, так и зятя за человека не считала, подружками, соцсети эти пустые, как там Бузова или Киркоров поживают... В общем, замуж вышла и расслабила булки, только деньги приноси. А та бухгалтерша и выглядела неплохо, ухоженная, и выслушает, и комплимент сделает, и чаек вечером в кабинет принесет. Знакомой кстати удалось мужа вернуть, но она многое пересмотрела.

Гость
Гость

От всяких жён сбегают.

Динь
Гость

Ну так та женщина более продуманная, ей же надо как-то жить, детей поднимать, вот и лисичкой крутится вокруг него, а вы всё сама-сама..

Все сама да

Динь
де

Ну, повелся он на неё, как телок неумный. Своего мнения нет, не смог ей противостоять. Не зря же она его изолировала от всех. Бриться, что его заберут назад. Значит, держит сильно. А он бесхребетный мужик. Зачем вам такой? Видите, как предал вас быстро.

Ну бесхребетный, дурак

Гость
Гость

Грубо, но правда. Шапочная знакомая у меня была, ее муж, владелец фирмы, закрутил на работе роман с бухгалтершей. И ушел к ней. Ей 45, а ему 34. Знакомая тоже в шоке. Родня с ее стороны, все эти тети С paки, завопили, что не иначе как приворот, надо бабку искать снимать. Но знакомая пошла к психологу, очень недешевому. Много что они разобрали в рамках терапии, основное, что знакомая повторяет путь своей мамаши. Муж утром уходит, она спит, вечером приходит - спит, на первом плане отношения с мамой, которая к своему мужу как к тягловой лошади относилась, пока он не смылся от нее, так и зятя за человека не считала, подружками, соцсети эти пустые, как там Бузова или Киркоров поживают... В общем, замуж вышла и расслабила булки, только деньги приноси. А та бухгалтерша и выглядела неплохо, ухоженная, и выслушает, и комплимент сделает, и чаек вечером в кабинет принесет. Знакомой кстати удалось мужа вернуть, но она многое пересмотрела.

Вот кстати да, в браке расслабляться нельзя, да и вообще по жизни надо жить всегда так, чтоб быть начеку.

Гость
Динь

Ну бесхребетный, дурак

Ну вот видите. Для вас бесхребетный дуpак. А для той женщины самый умный, опора и надежа. И ему в 34 года хочется быть главным в семье вот с такой женщиной, а не с должностным лицом. Ну а про подтянутые фигуры уже набило оскомину читать, ну вам то тоже достаточно лет, чтобы понимать, что любят то не за фигуры. Иначе вас сменили бы на 18-летнюю.

Гость
Гость

Вот кстати да, в браке расслабляться нельзя, да и вообще по жизни надо жить всегда так, чтоб быть начеку.

не, я расслабилась. Я ж не часовой на посту, начеку.
Но муж знает, что я хоть и люблю его, но удерживать поленюсь. Лети, голубь. И почему-то так и не улетел за много лет от меня, неухоженной.

Гость
Динь

Да не парьтесь вы. Мужикт вообще странный народ. Мой быв муж ушел просто к ужасной мадам, которая пьет, страшное лицо, алкоголичка, ругается матом как будто сидевшая))) страхолюдина такая, что все в шоке.😁😁😁 Туда ему и дорожка. Но он 8 лет как ушел и у меня давно нет чувст и все перегорели. И я теперь даже счастлива, что он свалил к этой сушке.

Гость
Динь

Ну прямо идиллия. Санюшка и Митюнюшка. При чем тут ваши коллеги и поклонники? Жили то вы с мужем, а не с ними. Что-то неладно в вашей семье было, но вы или не видите этого, или, что вероятнее, не хотите видеть.

Динь
Гость

Ну прямо идиллия. Санюшка и Митюнюшка. При чем тут ваши коллеги и поклонники? Жили то вы с мужем, а не с ними. Что-то неладно в вашей семье было, но вы или не видите этого, или, что вероятнее, не хотите видеть.

Было да, расстояние, приходтлось по работе уезжать постоянно

Динь
Гость

Слишком самоуверенной была видимо, думала не уйдет никуда от меня

Динь
Динь

Слишком самоуверенной была видимо, думала не уйдет никуда от меня

Когда уходил как будто бес в него вселился, одержимый стал, страх божий. Когда очухаеться сам себе не рад будет наверное

Гость
Динь

Когда уходил как будто бес в него вселился, одержимый стал, страх божий. Когда очухаеться сам себе не рад будет наверное

Когда решаешься на отчаянный шаг, внутри огнем горит. Страшно. Потому и сжигаешь все мосты. Правильно, не правильно - уже плевать, лишь бы скорей прибиться к любому берегу.
Если б в этот момент вы бы его успокоили нежностью и лаской, то ещё надвое бабушка сказала бы. А вы, поди, его чихвостить стали. Это понятно, вас тоже жгло, но надо тушить огонь, а не раздувать.

Динь
Гость

Когда решаешься на отчаянный шаг, внутри огнем горит. Страшно. Потому и сжигаешь все мосты. Правильно, не правильно - уже плевать, лишь бы скорей прибиться к любому берегу.
Если б в этот момент вы бы его успокоили нежностью и лаской, то ещё надвое бабушка сказала бы. А вы, поди, его чихвостить стали. Это понятно, вас тоже жгло, но надо тушить огонь, а не раздувать.

Нет, я спокойно разговаривала. Сначала был шок, вообще говорить не могла.Потом спросила зачем ему чужие проблемы, зачем меня оставляешь куда и с кем я теперь. Не получиться здесь разрушить там построить...

Динь
Гость

Я вообще очень спокойная со мной ругаться то невозможно

Гость

Если бы я была на вашем месте, я бы рада была, что муж идиот ушел. Назад пусть не просится, мне он не нужен.Мне только 30, вся жизнь впереди и новый муж появится, а может и не один. Жизнью молодой буду наслаждаться. Любить себя нужно, а не мужа.

Гость
Гость

Как раз то и сбегают от нормальных жён думая что любовница будет лучше а потом не знают как разгрести весь этот хаос в жизни .

Гость
Динь

Я вообще очень спокойная со мной ругаться то невозможно

Ну, тогда он у вас болван. Сам не знает, что творит. Локти кусать будет.
Или действительно, приворот сделали, хотя и не верю я в такие дикие вещи, но чем ещё объяснить такой его идиотский поступок?

Гость
Динь

Все сама да

Ну и зря.
Учитесь быть слабой в глазах мужчины, но при этом надейтесь на себя и не расслабляйтесь. Это тонкая грань так-то, ее нельзя ни в какую сторону переступать..

Гость
Гость

не, я расслабилась. Я ж не часовой на посту, начеку.
Но муж знает, что я хоть и люблю его, но удерживать поленюсь. Лети, голубь. И почему-то так и не улетел за много лет от меня, неухоженной.

Расскажете об этом в старости, как вы с мужем в одном браке всю жизнь прожили, а пока...пока ещё ничего неизвестно у вас, как карта ляжет в дальнейшем. 😁

Гость
Динь

Было да, расстояние, приходтлось по работе уезжать постоянно

Ему или вам?
Ну вот и доездились в командировки.
Командировки для одиноких хороши, но не для семейных.

Гость
Гость

Расскажете об этом в старости, как вы с мужем в одном браке всю жизнь прожили, а пока...пока ещё ничего неизвестно у вас, как карта ляжет в дальнейшем. 😁

мы с мужем женаты почти 40 лет.
Полагаете, уйдёт? Лети, голубь.

Бабкины трусы

А что родители в шоке ? Наверное, учили его быть послушным, не перечеть взрослым, вырастили его без стержня, оберегали от принятия решений и ответственности. Мужчины таскающиеся с масками, это особый психотип. У бывшего бапы тоже были старше него, с детьми. Я младше него. Стали жить вместе. Разочаровал. В интиме ноль полный. В быту ноль. Защитник нулевой. Жрёт безмерно. При проблемах, что то починить надо, убегал из дома. Сосал мою грудь. Фу. Он явно хотел видеть во мне кулак и маму. Меня такой формат отношений не устраивает. Я думаю, после своих 40 он найдёт место с пенсионеркой :)

Бабкины трусы
Гость

Никто от этого не застрахован. Увы, мужикам нужно новое тело. И не важно, что новая старше жены и его самого

А женщине новое мужское тело не нужно? Всё поверхностное у таких. Рассуждения дегенератов. Надо тоже 40- летнего мужа менять на двух по 20. Если родители так думают, неудивительно, что дети гадкие вырастают. Всё идёт из семьи.

Динь
Бабкины трусы

А что родители в шоке ? Наверное, учили его быть послушным, не перечеть взрослым, вырастили его без стержня, оберегали от принятия решений и ответственности. Мужчины таскающиеся с масками, это особый психотип. У бывшего бапы тоже были старше него, с детьми. Я младше него. Стали жить вместе. Разочаровал. В интиме ноль полный. В быту ноль. Защитник нулевой. Жрёт безмерно. При проблемах, что то починить надо, убегал из дома. Сосал мою грудь. Фу. Он явно хотел видеть во мне кулак и маму. Меня такой формат отношений не устраивает. Я думаю, после своих 40 он найдёт место с пенсионеркой :)

Вы прям все точно написали. Очень сильно удивилась когда мама его сообщила что не говорила об инфаркте отца чтобы не травмировать его(взрослый сын). Я сказала что люди в процессе становления должны испытывать стресс и это нормально..... чтобы не было таких выкрутасов

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: