*** с 2 мя детьми развела с мужем, ей 42 (дети 15 и 6 лет) Мне 30,( уже )бывшему мужу 33.я в шоке, родители его тоже, она полностью изолировали его. Страшный сон какой то и врагу не пожелаешь
Раньше такими инквизиция занималась
Просто ты не уделяла ему внимания и любви. А та тётя ему все дала.
Так что профукала ты мужика. И все претензии можешь прислать исключительно себе. Сама во всем виновата. От любящих и заботливых жён мужья не сбегают.
Ты фиговая
Так что профукала ты мужика. И все претензии можешь прислать исключительно себе. Сама во всем виновата. От любящих и заботливых жён мужья не сбегают.
Любящая и заботливая, фигура красивая, подтянутая, статусная (долностное лицо), обеспечена.... Я вообще нихрена не понимаю... как такое могло получиться... Всего много поклонников было, куча комплементов от коллег, а тут мужь обьелся груш....
И что?
Любит её, а вас нет.
Она сука, а он сук. Подобное к подобному. Логично.
Ну, повелся он на неё, как телок неумный. Своего мнения нет, не смог ей противостоять. Не зря же она его изолировала от всех. Бриться, что его заберут назад. Значит, держит сильно. А он бесхребетный мужик. Зачем вам такой? Видите, как предал вас быстро.
Любящая и заботливая, фигура красивая, подтянутая, статусная (долностное лицо), обеспечена.... Я вообще нихрена не понимаю... как такое могло получиться... Всего много поклонников было, куча комплементов от коллег, а тут мужь обьелся груш....
Ну так та женщина более продуманная, ей же надо как-то жить, детей поднимать, вот и лисичкой крутится вокруг него, а вы всё сама-сама..
Никто от этого не застрахован. Увы, мужикам нужно новое тело. И не важно, что новая старше жены и его самого
Грубо, но правда. Шапочная знакомая у меня была, ее муж, владелец фирмы, закрутил на работе роман с бухгалтершей. И ушел к ней. Ей 45, а ему 34. Знакомая тоже в шоке. Родня с ее стороны, все эти тети С paки, завопили, что не иначе как приворот, надо бабку искать снимать. Но знакомая пошла к психологу, очень недешевому. Много что они разобрали в рамках терапии, основное, что знакомая повторяет путь своей мамаши. Муж утром уходит, она спит, вечером приходит - спит, на первом плане отношения с мамой, которая к своему мужу как к тягловой лошади относилась, пока он не смылся от нее, так и зятя за человека не считала, подружками, соцсети эти пустые, как там Бузова или Киркоров поживают... В общем, замуж вышла и расслабила булки, только деньги приноси. А та бухгалтерша и выглядела неплохо, ухоженная, и выслушает, и комплимент сделает, и чаек вечером в кабинет принесет. Знакомой кстати удалось мужа вернуть, но она многое пересмотрела.
Грубо, но правда. Шапочная знакомая у меня была, ее муж, владелец фирмы, закрутил на работе роман с бухгалтершей. И ушел к ней. Ей 45, а ему 34. Знакомая тоже в шоке. Родня с ее стороны, все эти тети С paки, завопили, что не иначе как приворот, надо бабку искать снимать. Но знакомая пошла к психологу, очень недешевому. Много что они разобрали в рамках терапии, основное, что знакомая повторяет путь своей мамаши. Муж утром уходит, она спит, вечером приходит - спит, на первом плане отношения с мамой, которая к своему мужу как к тягловой лошади относилась, пока он не смылся от нее, так и зятя за человека не считала, подружками, соцсети эти пустые, как там Бузова или Киркоров поживают... В общем, замуж вышла и расслабила булки, только деньги приноси. А та бухгалтерша и выглядела неплохо, ухоженная, и выслушает, и комплимент сделает, и чаек вечером в кабинет принесет. Знакомой кстати удалось мужа вернуть, но она многое пересмотрела.
Вот кстати да, в браке расслабляться нельзя, да и вообще по жизни надо жить всегда так, чтоб быть начеку.
Ну вот видите. Для вас бесхребетный дуpак. А для той женщины самый умный, опора и надежа. И ему в 34 года хочется быть главным в семье вот с такой женщиной, а не с должностным лицом. Ну а про подтянутые фигуры уже набило оскомину читать, ну вам то тоже достаточно лет, чтобы понимать, что любят то не за фигуры. Иначе вас сменили бы на 18-летнюю.
Вот кстати да, в браке расслабляться нельзя, да и вообще по жизни надо жить всегда так, чтоб быть начеку.
не, я расслабилась. Я ж не часовой на посту, начеку.
Но муж знает, что я хоть и люблю его, но удерживать поленюсь. Лети, голубь. И почему-то так и не улетел за много лет от меня, неухоженной.
Да не парьтесь вы. Мужикт вообще странный народ. Мой быв муж ушел просто к ужасной мадам, которая пьет, страшное лицо, алкоголичка, ругается матом как будто сидевшая))) страхолюдина такая, что все в шоке.😁😁😁 Туда ему и дорожка. Но он 8 лет как ушел и у меня давно нет чувст и все перегорели. И я теперь даже счастлива, что он свалил к этой сушке.
Ну прямо идиллия. Санюшка и Митюнюшка. При чем тут ваши коллеги и поклонники? Жили то вы с мужем, а не с ними. Что-то неладно в вашей семье было, но вы или не видите этого, или, что вероятнее, не хотите видеть.
Когда уходил как будто бес в него вселился, одержимый стал, страх божий. Когда очухаеться сам себе не рад будет наверное
Когда решаешься на отчаянный шаг, внутри огнем горит. Страшно. Потому и сжигаешь все мосты. Правильно, не правильно - уже плевать, лишь бы скорей прибиться к любому берегу.
Если б в этот момент вы бы его успокоили нежностью и лаской, то ещё надвое бабушка сказала бы. А вы, поди, его чихвостить стали. Это понятно, вас тоже жгло, но надо тушить огонь, а не раздувать.
Когда решаешься на отчаянный шаг, внутри огнем горит. Страшно. Потому и сжигаешь все мосты. Правильно, не правильно - уже плевать, лишь бы скорей прибиться к любому берегу.
Если б в этот момент вы бы его успокоили нежностью и лаской, то ещё надвое бабушка сказала бы. А вы, поди, его чихвостить стали. Это понятно, вас тоже жгло, но надо тушить огонь, а не раздувать.
Нет, я спокойно разговаривала. Сначала был шок, вообще говорить не могла.Потом спросила зачем ему чужие проблемы, зачем меня оставляешь куда и с кем я теперь. Не получиться здесь разрушить там построить...
Я вообще очень спокойная со мной ругаться то невозможно
Если бы я была на вашем месте, я бы рада была, что муж идиот ушел. Назад пусть не просится, мне он не нужен.Мне только 30, вся жизнь впереди и новый муж появится, а может и не один. Жизнью молодой буду наслаждаться. Любить себя нужно, а не мужа.
Как раз то и сбегают от нормальных жён думая что любовница будет лучше а потом не знают как разгрести весь этот хаос в жизни .
не, я расслабилась. Я ж не часовой на посту, начеку.
Но муж знает, что я хоть и люблю его, но удерживать поленюсь. Лети, голубь. И почему-то так и не улетел за много лет от меня, неухоженной.
Расскажете об этом в старости, как вы с мужем в одном браке всю жизнь прожили, а пока...пока ещё ничего неизвестно у вас, как карта ляжет в дальнейшем. 😁
А что родители в шоке ? Наверное, учили его быть послушным, не перечеть взрослым, вырастили его без стержня, оберегали от принятия решений и ответственности. Мужчины таскающиеся с масками, это особый психотип. У бывшего бапы тоже были старше него, с детьми. Я младше него. Стали жить вместе. Разочаровал. В интиме ноль полный. В быту ноль. Защитник нулевой. Жрёт безмерно. При проблемах, что то починить надо, убегал из дома. Сосал мою грудь. Фу. Он явно хотел видеть во мне кулак и маму. Меня такой формат отношений не устраивает. Я думаю, после своих 40 он найдёт место с пенсионеркой :)
Никто от этого не застрахован. Увы, мужикам нужно новое тело. И не важно, что новая старше жены и его самого
А женщине новое мужское тело не нужно? Всё поверхностное у таких. Рассуждения дегенератов. Надо тоже 40- летнего мужа менять на двух по 20. Если родители так думают, неудивительно, что дети гадкие вырастают. Всё идёт из семьи.
А что родители в шоке ? Наверное, учили его быть послушным, не перечеть взрослым, вырастили его без стержня, оберегали от принятия решений и ответственности. Мужчины таскающиеся с масками, это особый психотип. У бывшего бапы тоже были старше него, с детьми. Я младше него. Стали жить вместе. Разочаровал. В интиме ноль полный. В быту ноль. Защитник нулевой. Жрёт безмерно. При проблемах, что то починить надо, убегал из дома. Сосал мою грудь. Фу. Он явно хотел видеть во мне кулак и маму. Меня такой формат отношений не устраивает. Я думаю, после своих 40 он найдёт место с пенсионеркой :)
Вы прям все точно написали. Очень сильно удивилась когда мама его сообщила что не говорила об инфаркте отца чтобы не травмировать его(взрослый сын). Я сказала что люди в процессе становления должны испытывать стресс и это нормально..... чтобы не было таких выкрутасов