Гость
Статьи
Как вернуть жену

Как вернуть жену

Здравствуйте! Хотел бы узнать ваше мнение и попросить совета. Мне 32 года. Был женат, есть ребёнок. Последний год брака был трудным и супруга предложила на время разойтись, обдумать все, а потом поговорить и решить, что делать дальше. Я её очень люблю и расходиться не собирался, но так получилось, что во время нашей паузы, по пьяни переспал с одной девицей. Из-за этого или нет, но жена подала на развод, забрала ребёнка и сказала, что видеть меня больше не хочет. Супруга (уже бывшая) - девушка завидная, я был уверен, что долго она одна не останется, но когда она уже через месяц после нашего расставания уехала вместе с сыном и новым ухажёром в отпуск, я напрягся. Ребенка против меня не настраивает, сначала он ещё спрашивал: «Папа, а когда ты вернёшься?», то сейчас он рад рассказать, как они с маминым ухажёром ходили туда-то, видели вот это. Прошло уже почти восемь месяцев, а я ни на секунду не могу перестать думать о ней, а она даже говорить со мной не хочет. Я не знаю что делать, хочу её вернуть, но как это сделать, даже не представляю, помогите. #семья

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просрал свое счастье, молодец, че.

Dr.med

Автор, оставь бывшую жену в покое. Она счастлива, не с тобой. С одним ребенком можно быстро найти мужчину, а ты спи дальше с девицами,

Гоша

через год тот чувак выгонит твою женушку. и она вернется к тебе

Гость

Как мужчина скажу, что хорошо она сделала, что бросила такого зависимого нытика.

> Последний год брака был трудным и супруга предложила на время разойтись

Перевожу на русский: ей захотелось БLYaданyть, но был страх сплалиться, плюс неудобно когда ты все время рядом. Не переживай, скамейка кандидатов УЖЕ ТГДА у нее была. А если не срослось бы - типа - всегда можно вернуться к тебя. Это же не разрыв а типа "паузе, xyле...

> Из-за этого или нет, но жена подала на развод

Не из-за этого.

> Супруга (уже бывшая) - девушка завидная

РСПха-манипуляторша, завиднее некуда! Я уже завидую, автор! Аж скулы свело от вожделения!

> но когда она уже через месяц после нашего расставания уехала вместе с сыном и новым ухажёром в отпуск, я напрягся

"Напрягся" он АААА! Ты точно не тролль?! Дарю инсайт: этот ухажер появился не через "месяц полсе расставания", а скорее "задолго до".

> Я не знаю что делать, хочу её вернуть

Кого ты там "возвращать" собрался, дон жуан? Уважение к себе вообще есть у тебя?

Гоша
Alex111

Перевожу на русский: ей захотелось БLYaданyть, но был страх сплалиться, плюс неудобно когда ты все время рядом. Не переживай, скамейка кандидатов УЖЕ ТГДА у нее была. А если не срослось бы - типа - всегда можно вернуться к тебя. Это же не разрыв а типа "паузе, xyле...

Не из-за этого.

РСПха-манипуляторша, завиднее некуда! Я уже завидую, автор! Аж скулы свело от вожделения!

> но когда она уже через месяц после нашего расставания уехала вместе с сыном и новым ухажёром в отпуск, я напрягся

"Напрягся" он АААА! Ты точно не тролль?! Дарю инсайт: этот ухажер появился не через "месяц полсе расставания", а скорее "задолго до".

Кого ты там "возвращать" собрался, дон жуан? Уважение к себе вообще есть у тебя?

у моего одноклассника была така я же история (только без детей) и тетка и впрямь через год вернулась. а тот осел её принял обратно, потом она прямо внаглую жахалась (ну типа на работе задержалась).

Гость

Начинай задабривать дари подарки духи,косметику,цветы.Красивые слова говори как ты ее любишь,романтик сделай купи фрукты,свечи,музыку романтичную включи, женщины это очень любят глядишь растает от такого и простит тебя.

Гость
Гость

Просрал

Гость
Alex111

Не из-за этого.

Во-первых. Я абсолютно не всегда рядом, я почти постоянно в разъездах из-за работы.
Во-вторых, у нас общие друзья и мы с ней тоже были друзьями, я прекрасно знаю, на что она способна и это абсолютно не про измену.
В третьих, я не думаю, что женщина, которая ещё две недели назад намекала мне на второго ребёнка, вот так вот запросто смогла от меня уйти к человеку, с которым познакомилась за неделю до нашего расставания.
С самооценкой у меня все в порядке. Просто не всем дано понять, что сохранить отношения это не в носу поковырять, а испортить можно и ничего не делав

Гость

Меня бывший вернул . Живём спокойно .

Гость
Гость

Начинай задабривать дари подарки духи,косметику,цветы.Красивые слова говори как ты ее любишь,романтик сделай купи фрукты,свечи,музыку романтичную включи, женщины это очень любят глядишь растает от такого и простит тебя.

Для того чтобы одаривать подарками и осыпать комплиментами, нужно хотя бы начать говорить. А она на сообщения не отвечает, пишет только «по делу» и если это касается ребенка. Даже на его день рождения я не попал, так как они уехали, а меня никто не предупредил

Молодая

Автор, вы так расписываете как будто это все произошло за пару недель. А это явно не так.
Потому есть вопрос. Почему именно сейчас вам нужно чтобы она вернулась?

Dr.med
Молодая

Автор, вы так расписываете как будто это все произошло за пару недель. А это явно не так.

Потому что нет успехов с другими девушками. Скорее всего его жена познакомилась с мужчиной, который намного лучше автора и не хочет портить новые отношения.

Гость
Гость

Ну и как уважение к нему осталось?

Гость
Молодая

Нужна она мне не только сейчас, но и до этого. Просто в моем случае, время не лечит, а калечит. Все труднее и труднее становится, когда от общих знакомых узнаешь, как успехи у сына, как у них дела, чем они живут, а ты как будто плаваешь в озере с 💩 и тебя все больше засасывает

Молодая
Гость

Нужна она мне не только сейчас, но и до этого. Просто в моем случае, время не лечит, а калечит. Все труднее и труднее становится, когда от общих знакомых узнаешь, как успехи у сына, как у них дела, чем они живут, а ты как будто плаваешь в озере с 💩 и тебя все больше засасывает

Автор, вы уже явно давно врозь.
Если она давно вам нужна, то где вы были раньше? Что вы делали для нее / для них?

Молодая
Гость

Почему все узнаете от общих знакомых? Почему не видитесь с ребенком?

Amanda
Гость

Во-первых. Я абсолютно не всегда рядом, я почти постоянно в разъездах из-за работы.
Во-вторых, у нас общие друзья и мы с ней тоже были друзьями, я прекрасно знаю, на что она способна и это абсолютно не про измену.
В третьих, я не думаю, что женщина, которая ещё две недели назад намекала мне на второго ребёнка, вот так вот запросто смогла от меня уйти к человеку, с которым познакомилась за неделю до нашего расставания.
С самооценкой у меня все в порядке. Просто не всем дано понять, что сохранить отношения это не в носу поковырять, а испортить можно и ничего не делав

Тут речь уже не про сохранить отношения
Вы поймите, наличие посторонней бабы в тандеме сильно отрезвляет. Ну собсно тут достаточно вам перевернуть ситуацию и представить себя на месте жены. Теряется смысл, что-то строить с тем кто пошел по рукам. Пошловато уже как-то, не скрепно

Гость

А что именно тяжелого было в последний год?

Гость

> Во-первых. Я абсолютно не всегда рядом, я почти постоянно в разъездах из-за работы.

Тем более. Ты вообще не в курсах, что у неё происходит в жизни. "Пауза" чтоб попробовать, всё ли срастётся в "новых отношениях", и на всякий случай подстраховаться на случай палева. Типа это не "измена", а "пауза". Сечешь о чём я?
Далее гугли "принцип ветки".

> Во-вторых, у нас общие друзья и мы с ней тоже были друзьями, я прекрасно знаю, на что она способна и это абсолютно не про измену.

Ой-ёёёй... Знал бы ты, сколько похожих историй. Тысячи. И везде рогатые мужья, на первом этапе осознания, причитали "она не могла", "это не про неё" и т.п. Ну хоть что она жахается с хахалем на курорте, ты веришь, или тоже думаешь она только за ручки с ним держится? Фу блин, самому противно писать. Снимай вареник с головы.

> В третьих, я не думаю, что женщина, которая ещё две недели назад намекала мне на второго ребёнка, вот так вот запросто смогла от меня уйти к человеку, с которым познакомилась за неделю до нашего расставания

Веришь ты или нет, ни на что не влияет. В её жизни тем более. Тебя слили, братан. Кончай сопли на кулак наматывать.

> Просто не всем дано понять, что сохранить отношения это не в носу поковырять

Ладно, хорош. Кончай долбится в глаза и осознай, что ОТНОШЕНИЙ НИКАКИХ УЖЕ НЕТ, и дай боже если она просто даст тебе с ребёнком видеться и не будет его против тебя настраивать (вероятность этого со временем будет только расти).
Не просто она тебя не уважает, но и похоже, и ты сам себя, раз готов под каким-то эфимерным лозунгом "спасения отношений" пытаться вернуть прожжёную бLYадь.
Тут правильно человек написал выше, что если принять обратно, попадёшь в статус прикроватного коврика. Ты даже будешь в плане уважения к тебе не на уровне домашнего питомца, а ниже. Хочешь так жить? Вперёд. Взрослый человек, дело твоё.

Гость
Молодая

Почему все узнаете от общих знакомых? Почему не видитесь с ребенком?

Потому что я постоянно работаю и в командировках, а после развода они переехали в другую страну

Гость
Amanda

Вы поймите, наличие посторонней бабы в тандеме сильно отрезвляет. Ну собсно тут достаточно вам перевернуть ситуацию и представить себя на месте жены. Теряется смысл, что-то строить с тем кто пошел по рукам. Пошловато уже как-то, не скрепно

Да, я это понимаю.

Гость
Гость

Потому что я постоянно работаю и в командировках, а после развода они переехали в другую страну

Вы могли не давать разрешения на выезд ребёнка

Гость

Так и все таки, что случилось еще до той вашей измены? Почему жена предложила разъехаться изначально?

Гость
Alex111

> Во-первых. Я абсолютно не всегда рядом, я почти постоянно в разъездах из-за работы.

Тем более. Ты вообще не в курсах, что у неё происходит в жизни. "Пауза" чтоб попробовать, всё ли срастётся в "новых отношениях", и на всякий случай подстраховаться на случай палева. Типа это не "измена", а "пауза". Сечешь о чём я?
Далее гугли "принцип ветки".

> Во-вторых, у нас общие друзья и мы с ней тоже были друзьями, я прекрасно знаю, на что она способна и это абсолютно не про измену.

Ой-ёёёй... Знал бы ты, сколько похожих историй. Тысячи. И везде рогатые мужья, на первом этапе осознания, причитали "она не могла", "это не про неё" и т.п. Ну хоть что она жахается с хахалем на курорте, ты веришь, или тоже думаешь она только за ручки с ним держится? Фу блин, самому противно писать. Снимай вареник с головы.

> В третьих, я не думаю, что женщина, которая ещё две недели назад намекала мне на второго ребёнка, вот так вот запросто смогла от меня уйти к человеку, с которым познакомилась за неделю до нашего расставания

Веришь ты или нет, ни на что не влияет. В её жизни тем более. Тебя слили, братан. Кончай сопли на кулак наматывать.

> Просто не всем дано понять, что сохранить отношения это не в носу поковырять

Ладно, хорош. Кончай долбится в глаза и осознай, что ОТНОШЕНИЙ НИКАКИХ УЖЕ НЕТ, и дай боже если она просто даст тебе с ребёнком видеться и не будет его против тебя настраивать (вероятность этого со временем будет только расти).
Не просто она тебя не уважает, но и похоже, и ты сам себя, раз готов под каким-то эфимерным лозунгом "спасения отношений" пытаться вернуть прожжёную бLYадь.
Тут правильно человек написал выше, что если принять обратно, попадёшь в статус прикроватного коврика. Ты даже будешь в плане уважения к тебе не на уровне домашнего питомца, а ниже. Хочешь так жить? Вперёд. Взрослый человек, дело твоё.

Я прекрасно понимаю, что ты хочешь мне сказать, сам не раз был свидетелем того как друзьям ставили рога, чего уж греха таить, до жены сам пару раз крутил с занятой барышней.
Но попробуй услышать и ты меня и если уж то, что я тебе скажу тебя не переубедит, то аргументируй почему ты именно не согласен. Со своей женой я знаком уже 8 лет и это женщина, которая на третьем свидании сломала нос пьяной девушке, которая пыталась ко мне приставать. Она фотограф и всегда имела дело с нехилыми парнями ( что вначале мне и испугало), но за все 8 лет, у меня не возникло ни одной мысли о том, что она мне изменяет. И очень противно от самого же себя знать, что сейчас она с кем-то другим.
Возможно, я действительно «сопли на кулак наматываю», но я не могу вот так вот взять и пойти по бабам, пока с моим сыном сидит какой-то хмырь

Гость
Гость

Вы могли не давать разрешения на выезд ребёнка

Мог. Но не стала ли бы она меня ненавидеть еще больше?

Гость
Гость

Так и все таки, что случилось еще до той вашей измены? Почему жена предложила разъехаться изначально?

Просто со временем приелись. У нее начались проблемы на работе, а если что-то происходит, она замыкается в себе и никого не пускает

Гость
Гость

Просто со временем приелись. У нее начались проблемы на работе, а если что-то происходит, она замыкается в себе и никого не пускает

Ну то есть вашей вины в этом не было.
Автор, ну не любит она, ничего не поделаешь

Гость

Я прекрасно понимаю, что ты хочешь мне сказать, сам не раз был свидетелем того как друзьям ставили рога, чего уж греха таить, до жены сам пару раз крутил с занятой барышней.
Но попробуй услышать и ты меня и если уж то, что я тебе скажу тебя не переубедит, то аргументируй почему ты именно не согласен. Со своей женой я знаком уже 8 лет и это женщина, которая на третьем свидании сломала нос пьяной девушке, которая пыталась ко мне приставать. Она фотограф и всегда имела дело с нехилыми парнями ( что вначале мне и испугало), но за все 8 лет, у меня не возникло ни одной мысли о том, что она мне изменяет. И очень противно от самого же себя знать, что сейчас она с кем-то другим.
Возможно, я действительно «сопли на кулак наматываю», но я не могу вот так вот взять и пойти по бабам, пока с моим сыном сидит какой-то хмырь

По твоему ответу, я бы сказал что с вероятностью 99% - ты - баба.
Уже не обессудь, но мужчины так не думают, как ты пишешь, в этих ситуациях.
Можно обменяться контактами и созвониться, и если я неправ, докажешь мою неправоту, тогда я это признаю и буду посрамлён.

Гость
Alex111

По твоему ответу, я бы сказал что с вероятностью 99% - ты - баба.
Уже не обессудь, но мужчины так не думают, как ты пишешь, в этих ситуациях.
Можно обменяться контактами и созвониться, и если я неправ, докажешь мою неправоту, тогда я это признаю и буду посрамлён.

Да без вопросов! Можно даже встретиться, если ты близко.

Гость
Гость

Для того чтобы одаривать подарками и осыпать комплиментами, нужно хотя бы начать говорить. А она на сообщения не отвечает, пишет только «по делу» и если это касается ребенка. Даже на его день рождения я не попал, так как они уехали, а меня никто не предупредил

Ну ты переспал с другой бабой..что ты теперь хочешь?.... ты первый дал добро на других партнёров

Гость

Да без вопросов! Можно даже встретиться, если ты близко.

Хорошо, напиши тогда на alex111wr@proton.me

Аноним

Ну если уже новый ухажер есть то тут врятли, к сожалению, что-то получиться. Вот теперь будете думать что Вам важнее мимолетное сексуальное удовлетворение или родная женщина.

Молодая
Гость

Автор, ну так может и не нужна вам семья при такой жизни?
Семьёй же заниматься надо как ни крути.

Молодая
Гость

Проблемы на работе и она решила разъехаться с мужем?
Ну логично, че

Гость

Автор, с какой целью вы выдаёте себя за мужчину? Вы и есть та самая жена, судя по детальному описанию чувств «жены». Под каким углом хотели посмотреть на ситуацию непонятно

Гость

Скачи по шлюпкам- это твой уровень! На большее не годишься

Гость
Amanda

А у муж ла всегда так. Трудности, проблемы, ссоры- надо пихать буй в другую бабу! А потом нытье, почему я никому не нужен???

Гость

По пьяне переспал.. фу, ты не только к0бель, ещё и алкаш. Надеюсь твоя бывшая сейчас счастлива с более достойным мужчиной.

Гость
Гость

Наоборот, он еще не понимает насколько счастлив. Иди0т, на какой хрен тебе жена, тем более что ее уже кто то ахает во всю))

Alex111

Хорошо, напиши тогда на alex111wr@proton.me

Автор так и не написал.
ВЫВОД: вброс от бабы. ДЕЛО ЗАКРЫТО!

Гость
Гость

Здравствуйте,как это у него удалось?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: