Гость
Статьи
Никогда не встречал …

Никогда не встречал #яжотцов, они вам попадались?

Знаю о яжматерях и часто их видел и даже общались. Сейчас куда не глянь одни папаши молодые с детьми. Это конечно хорошо когда есть свой ребёнок, но подбешивают своим гонором и пафосом. Бывает идёшь и просишь немного продвинуться с прохода чтоб пройти. Делают вид что не слышат и заняты ребёнком. К чему эта показушность?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Боится в алики вылетит 🤭

Гость

еще как встречали.

Гость

Кто тебя подбешивает? Обиженка?

Гость
SeaDream

Боится в алики вылетит 🤭

И правда, раз так усердно делает вид заботливо го и внимательного папы. Если б он правда занимался ребёнком. Пялился в телефон и типа он не услышал, пошёл к ребёнку.

Гость
Гость

еще как встречали.

И как они вам?

Гость
Гость

Кто тебя подбешивает? Обиженка?

Тупость людей бесит, элементарное непонимание как себя нужно в обществе вести. Ты такая же?

Гость

Да, есть такой знакомый. Бесит точно так же, как яжмамки. У него абсолютно весь мир крутится вокруг детей.

Гость

Мне только яжотцы пару раз и встречались.

Гость

Вот этот известный на всю Россию скандальный многодетный папаша… который в 9 лет свою дочь в МГУ хотел запихнуть.. вот типичный яжотец

Гость

Отцы гораздо лучше чем матери умеют заботится о ребенке. По идее мать вообще уже не нужна.

Гость
Гость

Да, есть такой знакомый. Бесит точно так же, как яжмамки. У него абсолютно весь мир крутится вокруг детей.

Случаем не отец двух девочек? У нас есть такой сосед. Никогда не объясняет что стоя в лифте не нужно кататься по лифту и переезжая ноги соседям. Типа это норма.

Гость
Гость

Как вы это вычисляли?))

Гость

Случаем не отец двух девочек? У нас есть такой сосед. Никогда не объясняет что стоя в лифте не нужно кататься по лифту и переезжая ноги соседям. Типа это норма.

Ему просто пофик, уровень культуры такой у каждого второго, увы

Гость
Гость

Отцы гораздо лучше чем матери умеют заботится о ребенке. По идее мать вообще уже не нужна.

Могут, но не объясняют многого своим детям.

Гость

Российское хамство.

Гость
SeaDream

Ему просто пофик, уровень культуры такой у каждого второго, увы

То что пофиг верно! И такого добра у нас в городе навалом. Смотрю на это все и что то детей вообще не хочется.

Гость
Гость

Российское хамство.

Мы не в России живём.

Гость
Гость

Мы не в России живём.

Значит, не российское.

Гость
Гость

Значит, не российское.

Хватает хамства от разных.

Гость

Яжотец страшное явление. Они ***, агрессивные и физически сильнее женщин. Стычки с их участием на детских плащадках закончатся не просто ругань, но и мордобитием.

Да полно дегенератов обоего пола. И дети у них как правило такие же. Семейное.

Бабкины трусы

Полно. Я ж отец. Бывший отец троих от разных бап. Ему лишь бы чтоб рожали. Жениться не хочет ради сохранения имущества.

В моей семье был "я ж отец"

Сосед бандит, отсидел 20 лет, "я ж отец". Его дочь родилась, когда он сидел, а увидел её впервые, когда ей было 9. Сейчас ей 30. Внуков обожает. Обеспечил всех, и дочку и внуков.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: