Всегда очень хотела своё дело небольшое. Также очень люблю свою работу, люблю дисциплину, спорт. Но в паре с мужем я становлюсь какой-то тютей. В выходные сидим просто в компьютере. Он не любит спорт вообще. Какой-то бизнес придумать и организовать -- он говорит, что ему это не надо. Его всё устраивает, но я и понимаю его, у него норм работа. Хочется читать, но я будто не успеваю, то ужин приготовить, то убрать. Хастели новые полотенца кухонные, через час они уже грязные. Мне ничего не хочется больше, тоже просто сижу в компьютере. Когда живу одна, то море идей, занимаюсь спортом, правильно питаюсь. В общем, не могу взять себя в руки, когда вместе с мужем в одной квартире. Становлюсь загнанной и без цели. Почему так? Может, у кого-то было похожее состояние? Муж любит вечером расслабиться: футбол, сериалы. А я не люблю сериалы, они для меня как будто трата времени. Могу посмотреть, но если реально интересно, и мало серий. В общем, что делать? #семья
Застелила полотенца*
А до свадьбы он был другим?
а ты без мужа сама что ли не можешь время проводить?
Мужчины блюют от доминаторш амбициозных, небось и наколки есть, небось километры нас.осала, всё доминируешь.
Если ты не сливаешься с мужем, и не поддерживаешь его, то тебя гнать надо как неликвид.
Вы слишком разные , скорее всего у му есть куча стериотипов , лень и комплексы .Решать вам ,зачем вам на такое тратить своюжизнь .Родите , вообще вё повесит на вас .
Резюме: Хочу бизнес, но придумать какой, должен муж и он же должен в нём работать, ну а я "красивая" буду ему советовать и всем хвастать, что бизнес мой и я его героиня.
слышала что если с мужчиной все становится лень - то это замечательный мужчина
потому что в его обществе вы расслабляетесь
если конечно он не как вампирюга сосет вашу энергию
А как вы вообще сошлись...если у вас ни общих целей ни общих ценностей?
Понимаете, я не то, что хочу много денег, просто хочется любимой дело, не сидеть на месте просто так. Спорт люблю. Он не мешает заниматься, но сам не проявляет инициативы. Очень на права хочу сдать, а ему это не надо. На словах говорит, что сдаст, но сам ничего не делает для этого. Ему 38 лет. Сейчас переезжаем в другую квартиру, так нам приходится его знакомых просить, чтобы помогли вещи перевезти, так как мы не водим и нет машины. (мне аж стыдно как-то за это). Можно было уже давно переехать, а он всё как-то не торопится. Цитирует своего друга, который сказал, что на переезд и обстановку квартиры надо полгода. Но ведь и за месяц-два можно справиться. В общем, мне почему-то очень тяжело стало в этих отношениях
Резюме: Хочу бизнес, но придумать какой, должен муж и он же должен в нём работать, ну а я "красивая" буду ему советовать и всем хвастать, что бизнес мой и я его героиня.
Да нет, я придумала, но мне сложно всё организовать самой. Да и именно своих денег недостаточно. А он говорит: ты придумай, распиши план, найди сообщника, может, и я подключусь тогда. Может, он где-то прав.
Поменяйте мужчину и замуж не выходите. Зачем этот геморрой?
Да нет, я придумала, но мне сложно всё организовать самой. Да и именно своих денег недостаточно. А он говорит: ты придумай, распиши план, найди сообщника, может, и я подключусь тогда. Может, он где-то прав.
у меня чувак на работе, повелся на придумку жены открыть магазин какиз то ниток толи шерсти - теперь У НЕГО (он кредит брал) весь дом в товаре неликвидном и долгов по горло. все на работе ржали с него
Ха-ха!!! Вы меня расмешили, мерси боку! К ваше сведению, сообщников ищут только грабители, деловые люди ищут партнёров. Я например никогда не веду деловых дел с моей женой или ещё с кем-то, всегда один и если мне нужен кто-то, то только всегда в одном омплуа "на подхвате". Мой совет, найдите что-нибудь что вы можете сделать сама, без подпорки. Второй совет, сходите на курсы, которые бы смогли вам дать ориентацию и первые навыки как и что делать.
Если ваш муж изначально никогда не был бизнесменом, он вам и не сможет ничем помочь, даже если ваши идеи денежные. Надо было замуж изначально выходить за бизнесмена и тогда, возможно, он бы вас скоординировал или дал хороший совет или помог организовать свое дело или семейный бизнес. Там уже есть опыт и глаз наметан. А здесь уже сами пробуйте разнообразить вашу жизнь, если муж пусть и не бизнесмен, но нормальный мужчина, который ценит свою семью.
ну какое свое дело, любите спорт - купите абонемент в зал да и всё, вас пожалеть, что у вас все более или менее в жизни?
Понимаете, я не то, что хочу много денег, просто хочется любимой дело, не сидеть на месте просто так. Спорт люблю. Он не мешает заниматься, но сам не проявляет инициативы. Очень на права хочу сдать, а ему это не надо. На словах говорит, что сдаст, но сам ничего не делает для этого. Ему 38 лет. Сейчас переезжаем в другую квартиру, так нам приходится его знакомых просить, чтобы помогли вещи перевезти, так как мы не водим и нет машины. (мне аж стыдно как-то за это). Можно было уже давно переехать, а он всё как-то не торопится. Цитирует своего друга, который сказал, что на переезд и обстановку квартиры надо полгода. Но ведь и за месяц-два можно справиться. В общем, мне почему-то очень тяжело стало в этих отношениях
вы хотите чтобы вас замотивировали
но замотивировать и себя и парня придется вам
действуйте