Девочки, мама к нам недавно перебралась. Сестра болела и она продала квартиру на операцию. Но дело не в этом. Мама когда ходит в туалет то оставляет черкаши за собой, их нужно ершиком протереть. Но она не протирает. Когда я делаю замечание то начинается старческий маразм… Муж говорит выбирай либо она либо я. Может сдать в больницу?
Какой ершик при современных унитазах с двойной системой слива?! Или у вас он не менялся с советских времен?
Фуу боже. Какая свинья. Пусть идёт жить на съем или к сестре
желаю мужу поскорее избавиться от буквального срача.
Надо же. Каких только вбросов тут не придумают. Вот уже и до кала дошли XD
Она должна жить у сестры, раз ради нее продавала квартиру. Почему она у вас живет?
Соберите семейный совет и выскажите все честно и мужу и маме. Все просто, вы же взрослый человек.
Если все адекватные и в здравом уме, то все проблемы решаться.
К сестре отправьте...деньги от продажи пошли ведь на её нужды...пусть теперь сестра и подтирает её ёршиком
Ребенка-то сдали уже?
Как сдать ребенка?
в детдом . Нужны какие то бумаги? 12 лет, #ребенок
02 мая, 20:52
Автор
[4172752471
И бабушку в больницу тоже сдать не забудьте. Какие, кстати, мужчины у вас сбегают, у вас же муж есть?
Бабушка танцует по ночам
Ходит и говорит какие то заклинания. У меня потом мужчины сбегают. Как думаете что это?
Вчера, 21:19
Автор
[4172752471]
Нет, безусловно, гигиену санузла никто не отменял) Но это не равно необходимости пользоваться ершиком после каждого, пардон, акта дефекации... Из этих соображений современная конструкция унитазов и продумана. Если он, опять же, советский, с выделенной чашей и клапанным рычагом вместо кнопки, то да...