Гость
Статьи
Муж побил. Некуда идти

Муж побил. Некуда идти

Мы поругались очень бурно. Я сама дура, но я его ненавижу от того и говорю гадости, я так злюсь что не могу уйти, потому что нет финансовой возможности..поэтому я всегда первая пытаюсь помириться
Но сейчас…такое впервые
Он начал бить меня по голове , раз 5-6 подряд точно ударил.
Наговорил очень много всего.
И я безумно хочу уйти!!! Но мне некуда, мама за 1000км от меня
У меня нет ни рубля , деньги что приходили мне - потрачены.
Боже у меня такое отчаянье, пожалуйста поддержите или подскажите что делать как успокоиться как выстроить план….я очень хочу уйти от него, но в данный период я зависима от него финансово! Маме я не могу рассказать и попросить денег, знаю что у нее нет. (((( сижу рыдаю… мне так жаль мою нервную систему #отношения #нуженсовет #семья

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто возьми и убегай
Дальше хуже
Я тоже терпела
Он бил и издивался с меня всю береминость
Бил ногами,душил,по голове,угрожал

Гость
Гость

Просто возьми и убегай
Дальше хуже
Я тоже терпела

Розказивай родним не терпи
Раньше сделаешь легче будет!!!

гусь

и опять ни слова о причине ссоры.

Гость

Если есть повреждения, немедленного снимайте и фиксируйте побои, затем собирайте вещи и берите минимальный микрозайм, который вы сможете оплатить без затрат на семью, затем перебирайтесь в хостел, на все звонки мужа или сбрасывайте звонок или говорите, что будете общаться только через адвоката.

Автор
Гость

Просто возьми и убегай
Дальше хуже
Я тоже терпела

За что?
Признаюсь я своего спровоцировала на это, гадости говорила, потому что я его ненавижу!! И еще больше злости что не могу уйти!
Я сижу жду работы, я бортпроводник
Меня могут вызвать в любой момент не могу просто так взять и уехать за 1000 км

Автор
гусь

Я ревновать его начала
И гадости говорила
Он постоянно провоцирует меня на эти эмоции истеричные.
Вот и опять спровоцировал я наговорила очень много он не выдержал , избил и еще сверху наговорил в ответ.

гусь
Автор

За что?
Признаюсь я своего спровоцировала на это, гадости говорила, потому что я его ненавижу!! И еще больше злости что не могу уйти!

желаю ему поскорее развестись с тобой.

Гость

Ищите кризисный центр для женщин. Там можно пожить, кормить будут, психологическую помощь оказывать возможно. То, что вам некуда идти, это НЕПРАВДА. На крайний случай ищите места, где деньги за работу выплачивают каждый день или почаще. Скопить денег на билет к маме не хитрое дело. С мужем старайтесь не ругаться, не лезть на рожон, пока не с'ехали. В вашей ситуации очень даже есть, куда "идти", и это не сложно. Вопрос только в том, хотите ли вы и дальше получать по хребту (зато напрягаться и что-то менять в жизни не надо). Есть куда женщин, которые свято верят, что ехать к маме не вариант, в кризисный центр или на с'емную комнату не вариант, зато когда муж пиз.дит по башке норм, плакала и дальше пошла.

Автор
гусь

желаю ему поскорее развестись с тобой.

Как я мечтаю об этом.

Гость
Автор

За что?

Ето насильство
Без разници била провокация или нет
Я ж не бросаюсь на людей
Чем раньше ти поймешь ето тим лутче!
Если дальше будет такое,просто начнетьсч депресия
Я ридала каждий день
Хотела сама себе что то сделать
Я тоже за 1000 км от родних билп

Автор
Гость

Ищите кризисный центр для женщин. Там можно пожить, кормить будут, психологическую помощь оказывать возможно. То, что вам некуда идти, это НЕПРАВДА. На крайний случай ищите места, где деньги за работу выплачивают каждый день или почаще. Скопить денег на билет к маме не хитрое дело. С мужем старайтесь не ругаться, не лезть на рожон, пока не с'ехали. В вашей ситуации очень даже есть, куда "идти", и это не сложно. Вопрос только в том, хотите ли вы и дальше получать по хребту (зато напрягаться и что-то менять в жизни не надо). Есть куда женщин, которые свято верят, что ехать к маме не вариант, в кризисный центр или на с'емную комнату не вариант, зато когда муж пиз.дит по башке норм, плакала и дальше пошла.

Вы правы. Думаю нужно выждать время , скопить денег, и найти срочно комнату.
Потому что я думаю если он избил вот так раз это повторится…..

Гость

Альфа самцы они такие, да, могут и побить.
А я вот ни разу в жизни женщину не ударил, по этому один всю жизнь, без секса и отношений. Вот ведь ржака.

Для начала сходите в трампункт. Зафиксируйте побои и узнайте, не требуется ли вам теперь лечение. С данными по СМЭ пишите заявление. На каждый случай побоев. Как бы вы не стали разрешать ситуацию - факты обращений с заявлениями на побои вам точно лишними не станут. В какой-то момент они могут стать решающими, возможно.

А на что вы будете уходить от мужа - решайте сами, вы же взрослая и дееспособная женщина.

гусь
Автор

Я ревновать его начала
И гадости говорила
Вот и опять спровоцировал я наговорила очень много он не выдержал , избил и еще сверху наговорил в ответ.

у него есть другая баба или нет?

Гость

Идите работать, хоть продавцом вМагнит или 5ку. Можете комнату или малогабаритную кв, работницы магазинов, каждый день тащат домой продукты.

Гость
Гость

Идите работать, хоть продавцом вМагнит или 5ку. Можете комнату или малогабаритную кв, работницы магазинов, каждый день тащат домой продукты.

Можете комнату или малогабаритную кв снять.

Игорек
Гость

Просто возьми и убегай
Дальше хуже
Я тоже терпела

ногами душил? ах ты ж бедняжечка

гусь
Гость

Альфа самцы они такие, да, могут и побить.
А я вот ни разу в жизни женщину не ударил, по этому один всю жизнь, без секса и отношений. Вот ведь ржака.

не неси пурги. тут дело не в нём, а в бабе, которая доведёт любого (и тебя) до каления. он её скорее всего даже любит, иначе бы давно развелись.

Гость

Плохо,что такие отношения с мамой. Она бы помогла,советом и может деньгами. Как Вы, живёте с мужчиной, который Вас бьёт?? Боже избавь. А почему не работаете?

Гость
Гость

Просто возьми и убегай
Дальше хуже
Я тоже терпела

Беременную бил? Вы серьёзно? Это ж нелюдь. С ребенком всё хорошо?

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Да, дорогу Альфачам, только Альфачи достойны женщин.
А я омежка, я на порнушку по***чу.

Гость
Автор

За что?

Нет оправдания его поступку. Что бы вы не говорили, низость бить слабую женщину. Уж лучше уйти от нее.

Гость
Автор

Я ревновать его начала
И гадости говорила

Главное детей не заводите. Такие как вы не должны размножаться.

Гость
Автор

Вы правы. Думаю нужно выждать время , скопить денег, и найти срочно комнату.
Потому что я думаю если он избил вот так раз это повторится…..

100% повторится и ещё хуже

Гость

Ну если изучили его повадки, и знаете что месяц не будет бить, сдайте в ломбард, что то, но может он у Вас и паспорт отнял, карта банковская есть, позвоните матери перечислить на дорогу

Гость

Ищите работу с проживанием, спрячте, драгоценности в тайнике на первое время.

Dr.med

Вытереть сопли и найти работу.

Гость
гусь

Всё как всегда, доводила специально хоть и знала о последствиях , и сколько ей по голове не бей - всю жизнь будет так делать , просто ей нравится раскачивать на эмоции людей ! И второй муж и третий будет бить , а она всем жаловаться ,,,,какие все плохие """ .

Гость
Гость

Всё как всегда, доводила специально хоть и знала о последствиях , и сколько ей по голове не бей - всю жизнь будет так делать , просто ей нравится раскачивать на эмоции людей ! И второй муж и третий будет бить , а она всем жаловаться ,,,,какие все плохие """ .

Мужчина адекватный, уважающий себя просто уйдет, а не опустится до избиения женщины.

Гость
Гость

Ну даже если так, ну пощечину мог дать, ну не 6 раз по голове

гусь
Гость

да, забавно. главное не заступаться за бабу, а то она сразу набросится: «не трогай колю, он хороший.»

Гость

Рыдать смысла нет. Иди работать и зарабатывать деньги на самостоятельную жизнь. Женщина должна быть хитрой, молчать и не раздражать того кто сильнее. Если он тебя уже побил, значит это повторится снова. Не устраивай скандал, а то в следующий раз он ударит и не встанешь больше. Если не куда уйти. Скажи что сама виновата и больше так не будешь. Он зверь, со зверем можно только лаской договориться. Но только временно. Готовься к побегу тайно. . Если не уйдёшь, все может закончится печально. Билет не так уж и дорого стоит на 1000 км.

Гость
Автор

Я ревновать его начала
И гадости говорила

Зачем вы живете с ним, если ревнуете постоянно и не доверяете? В таких семьях постоянно ругань и мордобитие.

Гоша
Автор

За что?

Я сижу жду работы, я бортпроводник.........
Надо писать так: Я сижу на шее мужа и еще жахаю ему мозги

Гоша
Гость

Мужчина адекватный, уважающий себя просто уйдет, а не опустится до избиения женщины.

А да да точно, уважающий себя уйдет из собственной хаты и оставит хату истеричке.

гусь
Гость

Ну даже если так, ну пощечину мог дать, ну не 6 раз по голове

нет, это так не работает. скорее всего он отбивался (!) столько, сколько нужно, чтобы она замолчала.

Р

Наверняка у вас есть какие нибудь украшения, сдайте их в ломбард и на эти деньги сбегайте, так же сообщите в полицию,

Гость
гусь

нет, это так не работает. скорее всего он отбивался (!) столько, сколько нужно, чтобы она замолчала.

Конечно, это глупость но в целом интересно, как пошагово развивался конфликт, что бы окончательно понять неадекватность мужа, автор может предоставить пример?

Уходите от него.
Займите денег и устройтесь на работу.
Нельзя такое терпеть , нельзя .

Гость
гусь

Потому что разводка.

Гость

Кредитка в помощь. У меня подруга такая была. Дрались с мужем, но при этом двух погодок родили. Уйти некуда, хотя есть работа и мат капитал. Решили купить машину и при этом опять ноют , что нет жилья))) ну нравится видимо так жить.

Гость
Гоша

А да да точно, уважающий себя уйдет из собственной хаты и оставит хату истеричке.

Всегда можно придумать решение. Пусть даже дал денег, квартиру снял и выставил с чемоданами. Бить женщину это выход по вашему? Пиз.дец, какие дол.бо.ебы здесь сидят.

гусь
Гость

Конечно, это глупость но в целом интересно, как пошагово развивался конфликт, что бы окончательно понять неадекватность мужа, автор может предоставить пример?

криминальные психологи начали систематически описывать подобные случаи уже в позапрошлом веке. речь идёт об очень талантливых выносительницах мозга, которые находят терпеливого мужика. там ещё как правило сильная сексуальная подоплёка. если бы эти бабы работали тренером, то их подопечные брали бы золото.

Автор

1. Я работаю
2. Я уйду от него как только найдутжилье и будут деньги на руках
3. Я буду вести себя покладисто чтобы этот урод платил мой кредит

гусь
Гость

Всегда можно придумать решение. Пусть даже дал денег, квартиру снял и выставил с чемоданами. Бить женщину это выход по вашему? Пиз.дец, какие дол.бо.ебы здесь сидят.

он не планировал её бить. тут другая схема.

Гость
Автор

1. Я работаю
2. Я уйду от него как только найдутжилье и будут деньги на руках
3. Я буду вести себя покладисто чтобы этот урод платил мой кредит

И не закатывайте ему сцены ревности, тем более если мечтаете о разводе, как написали.Ну его , вдруг он психопат опасный, не доводите больше до побоев, Вы что.А если хотите все- таки наладить отношения, смотрите ютуб каналы Олега Торсунова или же Марка Бартона или еще кого нибудь в этом роде. Каналы Виктория Макарская( Бабсовет) Духовный Маяк, Максим Каскун.В общем найдите умных , взрослых людей и учитесь строить отношения. Может ,еще все поправимо, кто знает...

Гость

Автор, а вот мне вас как то совсем не жаль. Взрослая бабища плачется и ноет. Копейки не может для себя заработать и поэтому живёт с мужиком, которого ненавидит 🤷 вы инвалид? Сами для себя ничего делать не можете?

Гость
гусь

Как это не слова? Она же пишет, что живёт с мужем, которого ненавидит, какие ещё тут нужны причины? А вот зачем она с ним живёт, если ненавидит, вот это вопрос. Наверное у нее лапки

Гость
Автор

Как я мечтаю об этом.

А самой заявление подать? Это совсем невозможно? И , Наверное, тысяча причин у вас есть почему невозможно

Гость
Гость

Плохо,что такие отношения с мамой. Она бы помогла,советом и может деньгами. Как Вы, живёте с мужчиной, который Вас бьёт?? Боже избавь. А почему не работаете?

Наверное лапки, предпочитает быть битой, чем работать