Гость
Статьи
Мой муж …

Мой муж психологический тиран?

До свадьбы мой муж был очень хорошим и такого, как сейчас, никогда не было…

Мы поженились меньше года назад, но почти сразу начался ужас
Мы ругаемся каждый день, он во всем меня контролирует и не выпускает на улицу одну, у меня уже нет подруг и никакого увлечения
Сейчас он запускает бренд одежды и говорит что я должна работать с ним
Я не против, но я бы хотела иметь свой заработок, потому что спрашиваю у него можно ли купить какой то продукт.. это ужас…

Я уже хотела развестись, но он умолял не разводиться и сказал что изменится. Но этого пока не происходит, да, ругаемся поменьше но все равно он так унижает меня.. называет психбольной и тп.
Не могу с ним жить, но уйти боюсь

Что делать? Кто был в такой ситуации #отношения #нуженсовет #семья

3 ответа
Последний — Перейти

А чего именно вы боитесь? В этом мире полно классных добрых адекватных мужчин. Я понимаю, что есть психологическая зависимость от партнера, но взрослые люди не меняются и часть характера даже генами заложена. Вы просто теряете время с ним

а когда Вы родите,все станет еще гораздо хуже.

А

Я тоже больна, поэтому не могу работать. С мужем секса не было давно.
Хочу долечиться, у врача глаза на выкате, такой прекрасный результат.
Я понимаю, что никому не нужна и никто не возьмет замуж, поэтому считаю правильным на счет секса: муж лечит, кормит, иногда покупает, если есть деньги, одежду бренд. Он должен получить законный секс, так как мы решили состариться вместе и поддерживать друг друга.
Сегодня, думаю, будет обстрел ночью простыми работягами казахами, которые не готовы обеспечивать так, как мой муж, но лезут на равных.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: