Здравствуйте. Живём вместе в моей квартире. Волнует денежный вопрос. Он зарабатывает в 2 раза больше меня, деньги наличкой у него каждый день на руках. У меня з/п раз в месяц. Все траты я делаю со своей зарплаты, от которой в конце месяца ничего не остается, косметика, ногти , ресницы, одежда , коммуналку плачу я, продукты тоже покупаю потому что денег не хватае которые он дает ( 3000 в неделю он выделяет на продукты) .а покушать любит много. Коммуналку платить отказался ( у него есть квартира в которой мы не живём, так он говорит " тогда и за мою плати , почему я за твою должен платить " сдавать её Он не хочет, она стоит пустая. ) В последнее время постоянно ощущение, что я сама себя обеспечиваю. Если прошу денег у него, делает страдальческое лицо и говорит денег нет (хотя я прошу немного, на ежедневные траты). Чувствую себя при этом паршиво, будто выпрашиваю что-то. Просто так денег никогда не предложит, не поинтересуется, есть они у меня или нет. Общий бюджет не хочет. Откладывать на что то общее деньги тоже не хочет. Расскажите как у вас в семьях? #семья #брак #финансы
жадный он
С ним все понятно. Он вас использует. Не было бы у вас квартиры, не обеспечивали бы вы себя и его, его бы с вами не было. С вами удобно и экономно.
Я бы такого не потерпела. Жадный нахлебник. В моих отношениях мужчина всегда оплачивал аренду или коммуналку, продукты - кто как. То я что-то возьму, то он. Если ходили гулять вместе, платил тоже он. Одежду, косметику, я брала за свои деньги. Если брали что-то для дома, в основном, он платил. Но вот пылесос мы взяли по моей инициативе за 25 тыс. он внёс 10, а я 15. Мы уже расстались, всё нажитое у меня осталось)
Кто в семье из вас муж? Ужас!
Я не работаю. ЗП мужа хватает на всё и на мои хотелки (в пределах разумного) тоже. Понятно что допустим, при зп 80тр я не попрашу сумку за 100тр.
Ну он классно живет, закрывая все свои нужды на 12 тыс, которые вам дает, и получая от вас все остальное бесплатно. Вопрос зачем оно надо вам. За свои три тысячи в месяц пусть сам себе дошики покупает и мыло хозяйственное) на пожрать и помыться ему хватит)
Альфонс это обыкновенный. Вынесите этот мусор из своей жизни, он паразит. Он ещё бытовой инвалид судя по всему?
Ну он классно живет, закрывая все свои нужды на 12 тыс, которые вам дает, и получая от вас все остальное бесплатно. Вопрос зачем оно надо вам. За свои три тысячи в месяц пусть сам себе дошики покупает и мыло хозяйственное) на пожрать и помыться ему хватит)
Влюбилась в него, но как начали жить вместе вот что открылось и я не могу его убедить больше давать денег
а между вами что то есть?
кроме вашего недовольства и унижения, связанных с деньгами?
Вы что себя не уважаете взрослового кабана тащить.
Зачем такой нужен.
Обслужи и обеспечь.
Детей с таким не планируйте, не потянет
Он говорит что любит меня. Я тоже в него влюбилась, но когда мы начали жить вместе я заметила , что он очень жадный до денег. Пытались поговорить, но он сразу замыкается в себе и мы ругаемся из за денег. Но мне тоже обидно , что я вроде с мужчиной, но в тоже время будто без него
Он говорит что любит меня. Я тоже в него влюбилась, но когда мы начали жить вместе я заметила , что он очень жадный до денег. Пытались поговорить, но он сразу замыкается в себе и мы ругаемся из за денег. Но мне тоже обидно , что я вроде с мужчиной, но в тоже время будто без него
У меня отец такой же жмот.
Мой хоть немного зарабатывает, а ваш то хорошо зарабатывает , возможности есть.
Да в быту он не помогает. Максимум может во круг обеденного стола пропылесосить. Есть готовить он не хочет , считает что это обязанность женщины. Весь быт на мне
Дорогая, зачем вы мучаетесь? Вы себя не любите? Бросайте его и всё, сейчас бы уже путешествовали по всему миру на эти деньги,время и работу (домашняя работа это тоже работа) что вы на него отдаёте. Зачем вам этот альфонс и бытовой инвалид, или вы решили превратить свою квартиру в питерскую кунсткамеру и коллекционируете таких уродцев?
У нас раздельный бюджет, нам так нравится.
Муж оплачивает съемную квартиру, покупает продукты в основном он. На отпуск скидываемся вместе, я оплачиваю, сколько могу.
Быт немного больше на мне. Но муж тоже все делает по дому)
Вы что себя не уважаете взрослового кабана тащить.
Зачем такой нужен.
Обслужи и обеспечь.
Детей с таким не планируйте, не потянет
Я себя уважаю. Вот и стала задумываться ...что я не так делаю, как строить с ним семью, я как девушка свои обязанности делаю по дому , и ужин приготовлю всегда и чисто
Семейный бюджет дело противоречивое
Я не работаю занимаюсь бытом и ребёнком. Муж работает практически всю зарплату отдаёт
Такое случилось только после скандалов, как только поженились тоже жадничал
Но мой муж сам по себе не жадный, есть в этом и минусы
Может взять отдать своему братишке круглую сумму, не сказав мне.
Дорогая, зачем вы мучаетесь? Вы себя не любите? Бросайте его и всё, сейчас бы уже путешествовали по всему миру на эти деньги,время и работу (домашняя работа это тоже работа) что вы на него отдаёте. Зачем вам этот альфонс и бытовой инвалид, или вы решили превратить свою квартиру в питерскую кунсткамеру и коллекционируете таких уродцев?
Ахах; да нет конечно- не нужна мне такая коллекция, вот такой вот мужчина попался , а как красиво говорит. Особенно когда помиримся - наообещает мне всего , но в итоге лишь слова и еще меня обзывает, что я на деньгах зациклина. А как без них жить ? На одной же любви семью не построить
Ахах; да нет конечно- не нужна мне такая коллекция, вот такой вот мужчина попался , а как красиво говорит. Особенно когда помиримся - наообещает мне всего , но в итоге лишь слова и еще меня обзывает, что я на деньгах зациклина. А как без них жить ? На одной же любви семью не построить
Если б он копил деньги на общее семейное это ещё одно дело.
Если б например купил большой дом для семьи. Куда не шло.
Я себя уважаю. Вот и стала задумываться ...что я не так делаю, как строить с ним семью, я как девушка свои обязанности делаю по дому , и ужин приготовлю всегда и чисто
каким образом вы себя уважаете?)
даже в последнем ответе - «что я делаю не так»... вы ищите свою вину, а не его
он жмот и халявщик, с таким нет будущего для семьи, тем более, если вы захотите детей
я вам рекомендую, закончить с ним отношения)
Семейный бюджет дело противоречивое
Я не работаю занимаюсь бытом и ребёнком. Муж работает практически всю зарплату отдаёт
Такое случилось только после скандалов, как только поженились тоже жадничал
Но мой муж сам по себе не жадный, есть в этом и минусы
Может взять отдать своему братишке круглую сумму, не сказав мне.
Мне даже скандалы не помогают(
А на что он деньги тратит , если вам отдаёт всего около 12т? У него есть какие-то ещё расходы, алименты, кредиты ит .д?
Значит нет
Вы снова про деньги
"Хочу, чтобы давал денег, он не дает"
Все, больше ничего и нет. Зачем вам это????
каким образом вы себя уважаете?)
даже в последнем ответе - «что я делаю не так»... вы ищите свою вину, а не его
он жмот и халявщик, с таким нет будущего для семьи, тем более, если вы захотите детей
я вам рекомендую, закончить с ним отношения)
Я так пишу, потому что уже думала может я как-то не так трачу деньги , не верно их распределяю. Но потом понимаю ,что мужчина должен же как- то финансово поддерживать , а я получается всё сама. Даст мне эти деньги раз в неделю и я сижу жду когда следующий раз он их даст мне
Простите за прямоту, но он сел вам на уши и обдурил, всеми этими сказочками о любви. Какое дело что он говорит, смотрите что он делает, как можно терпеть к себе обзывательства, бытовую инвалидность и так далее... Просыпайтесь.
Зачем оскорблять?
Она и так хорошо зарабатывает себя и кабана тащит
Типичный альфонс... Просто использует
Я так пишу, потому что уже думала может я как-то не так трачу деньги , не верно их распределяю. Но потом понимаю ,что мужчина должен же как- то финансово поддерживать , а я получается всё сама. Даст мне эти деньги раз в неделю и я сижу жду когда следующий раз он их даст мне
не как-то, а полностью
семья предполагает жизнь более комфортную во всех смыслах этого слова
у вас нет семьи, вы так же сама, только ещё и на обслуживании
выговаривайтесь и закругляйтесь с такой «семьёй»)
Да есть: он платит элементы 6 тыс, налог что-то около 15 на машину, 5 за свою квартиру и как он говорит на ремонт машины каждый месяц. Но он и зарабатывает по 5-7 в день
Алименты 6 тысяч, а зарабатывает в день 5-7 тыщ?😐😐😐
Если вы от него родите, а потом разведетесь, то будьте готовы к алиментам в 6 тыщ)
Это из разряда сocут все, нacacывaют не все. Зачем он вам? Вы на него время только убиваете, на этот бесполезный мусор.
Сообщение было удалено
вылезло подобное мжло))
Автор, ну и кормите его на 3000 в неделю- кости, капуста, гречка)
А вообще, это не семейная жизнь, а пародия какая-то. Я бы лучше одна жила, чем с таким
Да есть: он платит элементы 6 тыс, налог что-то около 15 на машину, 5 за свою квартиру и как он говорит на ремонт машины каждый месяц. Но он и зарабатывает по 5-7 в день
Ясно, значит у него есть ребёнок . А как он относится к ребёнку , общается с ним, помогает деньгами, или просто чисто алименты с дохода и все?