Гость
Статьи
Мужчины и авто

Мужчины и авто

Почему для мужчины так важен автомобиль? Мой муж 2 года назад выплатил кредит за авто (кроссовер) и собрался вновь покупать новый. И ладно если бы была конкретная модель, о которой он мечтает, но нет, …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СОЛИСТ

Не богохульствуйте,мадам)))

Ой дааа, сегодня же только батюшке каялась 😓

SeaDream

Кстати я не видела фото его ***, Как-то лень было по ссылке проходить.
А сейчас бы посмотрела

Я покажу потом,но не сейчас,так как тут дети могут быть. Давайте,здесь же,но часов в 2-3 ночи,когда дети спят?

SeaDream

Ой дааа, сегодня же только батюшке каялась 😓

Грешишь значит,ай-ай-ай))))

Пэнс55

Я покажу потом,но не сейчас,так как тут дети могут быть. Давайте,здесь же,но часов в 2-3 ночи,когда дети спят?

Неет, спасибо, сударь, по возрастной корреляции мне больше подходит Засранец
Но благодарю за предложение 😶

SeaDream

Неет, спасибо, сударь, по возрастной корреляции мне больше подходит Засранец
Но благодарю за предложение 😶

Я разве претендую на вас?

SeaDream

Кстати я не видела фото его ***, Как-то лень было по ссылке проходить.
А сейчас бы посмотрела

Дрим, все свои фото я ставлю на аву. Без всяких ссылок))

Гость
НоЫВоигура

И как я ей объясню для чего фоткаюсь голым?

Фууу! Не смей осквернять форум старым голым телом. Это мерзко! Ну или в заголовке темы предупреждайте, чтобы я не заходила

Гость
Пэнс55

Я разве претендую на вас?

Почему сразу удалять фото,мало кто успелмувидеть. Кто успел увидеть скажите,это очередная блевотину была?

Гость
Гость

Фууу! Не смей осквернять форум старым голым телом. Это мерзко! Ну или в заголовке темы предупреждайте, чтобы я не заходила

Совсем сморщенный зад показал он?

гусь

я из тех, кто отменно зарабатывает на машинах. спасибо вашим тупым мужьям, которые покупают одно и то же под разным названием.

гусь

я из тех, кто отменно зарабатывает на машинах. спасибо вашим тупым мужьям, которые покупают одно и то же под разным названием.

😂😂😂👍

Гость

Ну скажем так… засранец куда эстетичнее в этом вопросе 😶

Гость
Гость

Автомобиль - это как второй член.

Верно, только с текущими ценами проще компенсироваться покупкой квартир

Гость

Главное,что,моей любимой нравится,она очень любит трогать его во время секса,это сильно возбуждает ее.

Гость

Понты в мужской среде. Плюс некоторые реально считают, что 2-3 года и машину менять надо, чтобы с ремонтом позже не напрягаться. Есть такая категория.

Гость
Гость

Автомобиль - это как второй член.

Поэтому некоторые выбирают себе купе представительского класса. Чтобы больше места на дороге занимать. Хорошо хоть мода на лимузины прошла.

Гость
Гость

Ага, конечно. На владельцев геликов вы вешайтесь как...
Да и на бумеров тоже.
На мужика с деньгами только так прыгайте. И возраст там не особо роли играет. А вот размер кошелька ..

Наоборот, ранее в молодости обходила владельцев таких машин стороной. Они ещё удивлялись, что не хочу знакомиться и сигналили в след на всю улицу на эмоциях некоторые. 🤷‍♀️🤦‍♀️

Гость

Я только лады люблю в люксовой комплектации, экспортные или 63 птс
Иномарки я не ощущаю в движении

Гость

Я столько иномарок обкатал
А когда залез в люксовую Ладу 09 в тюнинге, я упал от упоительного комфортс

Гость
SeaDream

Ну вы же как-то объясняли ей про своих любовниц.
Скажите что покакать пошли в туалет, дверь не открывает пусть на время. В зеркале там себя и щелкните.

😁😁😁

Гость

Ну и молодец муж.
Есть интерес к жизни, цели ставит
Так гораздо лучше , чем тухнуть уныло

Лядь

Он просирает твои деньги, вы за эти деньги могли бы съездить отдохнуть, не нужна ты ему, тачка нужна

Пэнс55

Главное,что,моей любимой нравится,она очень любит трогать его во время секса,это сильно возбуждает ее.

А Вашей «любимой» понравится что ее мужик каку свою выставляет перед всей публикой?

SeaDream

А Вашей «любимой» понравится что ее мужик каку свою выставляет перед всей публикой?

Дрим,ты шо такая злая? Ожидания не оправдались?😁

НоЫВоигура
SeaDream

Не каку,а фигуру.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: