Автомобиль - это как второй член.
Комплекс неполноценности
Скажи спасибо что новый кроссовер в кредит для любовницы не берет.
Я давно переболел этой темой. Раньше менял машины каждый год,а иногда и в полгода раз. Сейчас могу 3-5 лет ездить ,а бэхе 7 лет уже ,стоит почти без пробега,без единой царапины,вот какой смысл ее менять,хотя жена уже несколько лет плрывается поменять ее на новую.
Хз я чет накатался на машинах.. у меня и работа с ними связана.
Продал машину года два назад и совершенно не хочу новую. Куда мне надо.. я доеду на такси. Комфортно и без гемора..
Иногда хочется пойти купить что нибудь для души, машину выходного дня.. типо ТТ или А5.. но как то пока сдерживаюсь ))
Мы любим менять машины и женщин,ведь они со временем изнашиваются,увеличивая свой пробег)))а новую хочетЦо)
Я давно переболел этой темой. Раньше менял машины каждый год,а иногда и в полгода раз. Сейчас могу 3-5 лет ездить ,а бэхе 7 лет уже ,стоит почти без пробега,без единой царапины,вот какой смысл ее менять,хотя жена уже несколько лет плрывается поменять ее на новую.
Вы старый потому что и на вас не клюнет никто даже если вы на бумере или гелике и вы в курсе.
Дело еще в том, что ему за 40 и нет детей. Интересовалась, хочет ли. В ответ, у него нет пока что денег. На самом деле пока живем от зарплаты до зарплаты. Думаю, все же есть у него накопления, иначе тему про авто не поднял бы. Да и вообще странно, что он не думает о расширении жилплощади, воспитании детей. Просто трачу молодость и репродуктивное время на прожигателя жизни.
Почему же тогда сын отправляет фото моей фигуры ,когда у него общение с девушкаии доходит до обмена фото тушек? При этом ни одна ещё не ответила ему,что,фигура у него старая,наоборот,все до одной восхищались.
Потому что фигура на фотке и фигура в реале это две разные фигуры.
Я когда с мужем в ссоре была прилип ко мне один поклонник, тоже слал классные фото и дикпики. В итоге я вышла на встречу, а там стоял прадедушка
Дело еще в том, что ему за 40 и нет детей. Интересовалась, хочет ли. В ответ, у него нет пока что денег. На самом деле пока живем от зарплаты до зарплаты. Думаю, все же есть у него накопления, иначе тему про авто не поднял бы. Да и вообще странно, что он не думает о расширении жилплощади, воспитании детей. Просто трачу молодость и репродуктивное время на прожигателя жизни.
Деньги ничто, важнее простые ценности
У мужчин другие интересы в жизни, не такие как у женщин. Если вы готовы жить его мужскую жизнь, где секс, машины и пиво, то живите. Я так не могу, поэтому живу без мужчины, я, дети, домашние животные, в таком составе.
Почему же тогда сын отправляет фото моей фигуры ,когда у него общение с девушкаии доходит до обмена фото тушек? При этом ни одна ещё не ответила ему,что,фигура у него старая,наоборот,все до одной восхищались.
Ты нормальный воообще? Как могут твои возрастные вислые сиськи и чисто возрастные особенности тела и кожи кого то обмануть?
Засранец,тебя уделали....отвечай своей фото ню😅😅😅