Гость
Статьи
Нравится жить одной

Нравится жить одной

Практически всю свою взрослую жизнь я прожила одна с кошкой или собакой, а как-то с двумя кошками, собакой, кроликом и крыской. Я довольно легко обрастаю социальными связями разной степени близости и …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А сколько надо упрашивать, чтоб на этой драгоценной машине куда-то отвезли тебя или привезти что-то. Сразу столько опломба и значимости-как будто это перелет в другую страну. Если б женщины с таким одолжением мужьям есть готовили-чтоб он потом ещё и обязанным себя чувствовал.. Нахрен этот гемор, проще такси

Меня муж возил на машине 3 раза за 4 года)))))
Невыгодно сейчас замужем - простая арифметика - он зарабатывает 90, 30 сразу на машину, 25 на его прокорм и пиво, 10 спускает непонятно куда (пьянки с друзьями). остальное - расходы на рыбалку и прочие хобби. Одежда мужу покупается за счет общего бюджета, то есть за счет жены, ЖКХ платится опять же из ее зарплаты, ребенок целиком на ней. Но подается это так красиво "я мужик всех кормлю уууу".
Тут на форуме огромная тема что женщина развелась и стало много денег, там 1500 что ли женщин отписались. и у всех одно и то же.

Элиза

Так это ж прекрасно ! Я вот довольна что одна и рядом близкие люди(родные).
Читаю и смотрю видео в интернете, вот этих, у кого свидания, встречи, звонки, сообщения постоянные .
И поняла: Я так не хочу. Не хочу отношений
(Семью, детей, внуков).
Не надо мне этих сердечек, доброе утро, споки чмоки.

🤮🤢 слишком приторно. Да и не верю в это всё. Сейчас любятся, а потом друг друга на х. посылают и грязью поливают.
Мне такие качели и эмоции с переживаниями не нужны.

Хочешь поболтать? Есть интернет. Или, вон, садись на поезд и будет те общение в поезде плацкарте. 😂
А если есть какие-то увлечения, то всегда можно найти кого-то в по интересам в группах.

Гость
Элиза

Читаю и смотрю видео в интернете, вот этих, у кого свидания, встречи, звонки, сообщения постоянные .
(Семью, детей, внуков).

🤮🤢 слишком приторно. Да и не верю в это всё. Сейчас любятся, а потом друг друга на х. посылают и грязью поливают.

Хочешь поболтать? Есть интернет. Или, вон, садись на поезд и будет те общение в поезде плацкарте. 😂
А если есть какие-то увлечения, то всегда можно найти кого-то в по интересам в группах.

💯% Лучше подругу иметь.

Гость
Элиза

(Семью, детей, внуков).

Да потому что нет никакой любви. Гормоны рулят! Гормоны толкают людей на сближение, просто чистая физиология, отключаются мозги и ты не видишь недостатков в человеке. Спустя какое-то время, когда страсти поутихнут и либидо понизит свой градус накала, начинается прозрение.

Элиза
Гость

💯% Лучше подругу иметь.

Возможно.

Эти подруги сначала есть, потом их нет, как только на горизонте кто-то выгодней, интересней замаячит. У них также своя жизнь и им бывает некогда.
А со временем может также нарастать негатив, зависть, ехидство, скрытая игра 'кто лучше/успешней' и усталость от подруги.

Лучше быть автономной, нежели зависеть от подруг/друга/родни.
Не возлагаешь надежды на кого-то, тебе же и лучше.

Элиза
Элиза

(Семью, детей, внуков).

Дополню. Я изначально не рвалась в отношения. Но подумала, ну надо ж как-то, все ж живут, встречаются, дети.
"Поигралась" я как-то в семью, хорошо что рожать не пришлось , 😂.
Так и поняла основательно : не моё, не хочу вот это вот всё .
И дело тут даже не в том что чужой ребенок был. Просто такое бывает, человек не хочет вступать в отношения (семейные), бывают люди одиночки. Это нормально.
Каждому своё.

Гость
Элиза

Дополню. Я изначально не рвалась в отношения. Но подумала, ну надо ж как-то, все ж живут, встречаются, дети.
"Поигралась" я как-то в семью, хорошо что рожать не пришлось , 😂.
Так и поняла основательно : не моё, не хочу вот это вот всё .
И дело тут даже не в том что чужой ребенок был. Просто такое бывает, человек не хочет вступать в отношения (семейные), бывают люди одиночки. Это нормально.
Каждому своё.

Ну, у меня так же. Чувствую - не моë. Не хочу. Зачем себя насиловать.

Гостья Чуханка 🐝

О

Гость
Гость

10 лет в браке.муж сам спокойно может и суп сварить и с ребеноком посидеть. Ещё и машину мне купить. Вывод, у вас просто был плохой муж и удачи вам со своим котом.

Эт Вам с мужем повезло. Я 7 лет сожительствовала с бытовым инвалидом. У него и яичница с соплями была. А ещё постоянные пьянки с друзьями. Надоело, ушла. Живу одна, и не хочу мужчину в своей жизни. В куче г.о.в.н.а бриллиант не ищут

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: