Как бы Вы отнеслись, если бы узнали что Ваш совершеннолетний сын 20 лет, переспал бы с Вашей подругой, лет 45. Стали бы дальше с подругой общаться? Как бы поступили? #сын #подруга
Стоило бы подруге спасибо сказать.
Молодец сынок. Доставил тетеньке удовольствие.
Главное наверное, чтобы это не продолжалось).
Я считаю, что на такое идут женщины, которым в принципе всё равно с кем спать. Нет, не общалась бы больше. Во всяком случае, не стала бы проявлять инициативы, дабы общение сошло на нет. А сына бы отправила сдать анализы на всякий.
Эта мерзкая похотливая тётка вашего маменькиного сынка совратила, теперь у него в голове закрепился слизень куколда, считайте что воспитали подкаблучника раба.
Я считаю, что на такое идут женщины, которым в принципе всё равно с кем спать. Нет, не общалась бы больше. Во всяком случае, не стала бы проявлять инициативы, дабы общение сошло на нет. А сына бы отправила сдать анализы на всякий.
Ну захотелось тетеньке секса с молодым парнем. Переспали. Что такого-то? Ему 20, а не 15. В 20 такие решения уже самостоятельно принимают.
Маме только неловко от всего этого, а так ничего страшного не произошло.
Сообщение было удалено
Правильно. Мужчина в идеале старше на 15 лет, чем его жена.
На ИксИгрекЙ, послала бы курву.
Ну захотелось тетеньке секса с молодым парнем. Переспали. Что такого-то? Ему 20, а не 15. В 20 такие решения уже самостоятельно принимают.
Речь не о том, страшно это или нет, а о том, что мне такие подруг не нужны. Хоть я и мама дочери.
А если бы ему было 15, то это вообще-то повод прокатить её с ветерком до прокуратуры. Какое там общение?
Это же подруга :) не чужой человек !
У тебя извращенное волбражение.
Неуберег себя для жены! Заставьте пожругу его взажен взять, а то кому он теперь порченнвм будет нужен? Подруга ещё лет 35 протянет, в 55 ваш сын будет уважаемым вдовцом, посвятившим свою жизнь жене и детям! Пусть поторопится их сделать!
Я не автор.
Про "сына ругать" речи нет. Пусть спят, если хотят. Но для меня бы это была уже не подруга, а чужой человек. Любовница сына.
Спорный вопрос что лучше - рукоблудить, или спать с маминой подругой. Мне кажется, большинство парней выберет второй вариант).
То есть если бы ты не знала про их связь, то общалась бы с ней как раньше? А если бы узнала, то прекратила общение?
Спорный вопрос что лучше - рукоблудить, или спать с маминой подругой. Мне кажется, большинство парней выберет второй вариант).
То есть если бы ты не знала про их связь, то общалась бы с ней как раньше? А если бы узнала, то прекратила общение?
А ты бы с мужем развелась по факту его измены или превентивно? Если бы не узнала, продолжила бы с ним жить?