Зарплата мужа 32.000 рублей! Вчера получил, сегодня уже нет, даже квартплату закрыть! Я просто устала все на себе тащить и двоих детей одевать, кормить, развлекать, на море возить! На себя вообще мало что трачу! А ему плевать! Ему ничего не интересно, ни море, ни машины, ни одежда, ни рестики! В одном костюме 6 лет ходит, видеть не могу его уже , этл как пытка. Накипело не могу! Работа не бей лежачего, лентяй. Сутки и трое дома! Валяется, посуду может помыть пока не наорешь #муж #финансы
так ты ему соответствуешь полностью. два нищих чмоньки-маргинала. у меня в день бригады столько зарабатывают как твой додди
раньше тебя всё устраивало? Почему меняешь условия посреди пути? Это мерзко с твоей стороны.
Это его зарплата. Не суй свой нос в чужую жизнь.
Занимайся семьёй.
В принципе допустим, автор, это примерно средняя медианная зарплата по России, исключая Москву и Питер. Хотя, сейчас в тему придут миллиардеры и Вам посоветуют .
В принципе допустим, автор, это примерно средняя медианная зарплата по России, исключая Москву и Питер. Хотя, сейчас в тему придут миллиардеры и Вам посоветуют .
Можно найти работу с хорошей зарплатой! Просто лень человеку! Я же не иду работать за 10.000 на целый день где легко, а вкалываю и получаю нормальные деньги, но я как то не могу вся и всех содержать
Можно найти работу с хорошей зарплатой! Просто лень человеку! Я же не иду работать за 10.000 на целый день где легко, а вкалываю и получаю нормальные деньги, но я как то не могу вся и всех содержать
Если бы все могли найти зарплату по ляму, то тогда бы была медианная зарплата в стране лям. Но все в стране ленивые, ага?
Денег ни на что не хватает, однако на море ездите и рестораны посещаете. И куда ушла вся его зарплата за один день?
Автор, в нашей стране равные права у женщин и мужчин. Если вы зарабатываете больше мужа, содержите детей, возите их на море и т.д. и т.п. - это вам в плюс, но не в минус вашему мужу.
Устали, а чего не разводитесь? Жить негде, штамп и статус важны - платите. Ничего в этой жизни бесплатно не бывает.
Ну, автор, вы себе в мужья трутня выбрали, да ещё и детей от него нарожали, а теперь вдруг хотите, чтобы он стал рабочей пчелкой. А с чего бы ему измениться, у него все хорошо и так.