Живу с мужем и у нас двое детей, в браке уже чуть больше трёх лет, а вместе 5. Отношения почти всегда были непростыми, но в последнее время все стало ещё сложнее.
У него появилась судимость, все это время я была с ним, но совсем недавно узнала, что вина была все таки его, к тому же в это время он был в другом и какой то подругой, когда все случилось, он мне не рассказывал, т.к. я была беременная в тот период, но и потом он не рассказывал.
Я это все пережила, простила.
Он начал выпивать, не запойно, но все же. Я и это переживала и разные зависимости, но в последнее время уходит из дома, возвращается утром, знаю что не изменяет, но скорее всего с кем то общается, может даже видится. По дому дела особо не делает, ему проще уйти и пропасть. С детьми тоже постоянно я.
Как только он что то натворит, то извиняется и все хорошо, а потом все по новой.. ему пока удобно, он рядом, а как никакая помощь не нужна, он занимается чем хочет.
Может быть и я где то не права, но если бы он поставил в приоритет семью, то и у меня бы изменилось отношение к нему, а я вижу только то, что ему удобно с нами вот и все.
И во всем что он делает, уходит или занимается непонятно чем, виноватой выставляет меня, мол я ему что то не то сказала.. я уже не знаю как быть, сил не осталось, а в последнее время мне просто хочется чтобы его вообще не было, вот просто чтобы ушёл мне портил жизнь. Ведь я оставалась с ним в трудные периоды жизни, а могла бы просто уйти, ведь все было не просто и до сих пор так остаётся, но видимо ценности он никакой мне не придаёт. Ему просто удобно, что дома чисто, вещи постираны, кушать приготовлено. #брак #муж
Ничего не прощается, а притупляется, из за этого бабыстрадают, Тим это нравится
Я ушла бы. Зачем мее такие качели эмоциональные,да ещё когда обвиняют?
Ничего хорошего дальше не будет.
Если есть куда уйти, то конечно же уходить. Бегом. пусть дальше с подружками и друзьями развлекается.
У меня есть родители, которые поддержат меня, но я не хочу их нагружать своими проблемами и жить с ними, а сам он уходить не хочет, сколько раз просила уйти, если не хочет жить нормальной жизнью. И каждый раз он остаётся, я только начинаю спокойно жить и пытаюсь доверять, но проходит 3 дня и все заново.
Я ушла бы. Зачем мее такие качели эмоциональные,да ещё когда обвиняют?
Ничего хорошего дальше не будет.
Самое интересное, что даже в изменах каких обвиняет меня, хотя я всегда дома и с детьми. К тому же совесть у меня есть, даже если бы я и хотела с кем то общаться или встречаться, я бы сначала развелась с ним.
Жизнь таоя - полное г@внище...Ты сама это понимаешь... Чего ты от нас хочешь?
Сообщение было удалено
Интересно получается, когда он уходит куда ему угодно и ночью его дома нет, он может пойти туда же. А я должна уходить с детьми из дома, который на меня оформлен?
Сообщение было удалено
Кто то тут очень уж обежен жизнью и пытается всех унижать, бедный ((
Не осталась бы и детей не спешила рожать.
Первого ребёнка я не планировала, но родить хотела да и отношения у нас тогда хорошие были, а уже второго он решил сделать сам, даже долго не знала, что беременная, аборт было поздно делать. Но я очень люблю своих детей и стараюсь все делать, чтобы их жизнь была лучше
У меня есть родители, которые поддержат меня, но я не хочу их нагружать своими проблемами и жить с ними, а сам он уходить не хочет, сколько раз просила уйти, если не хочет жить нормальной жизнью. И каждый раз он остаётся, я только начинаю спокойно жить и пытаюсь доверять, но проходит 3 дня и все заново.
Чье жилье, его или ваше?
На съемное жилье уходить. Не знаю, каким местом женщины думают, когда рожают детей, не имея своей жилплощади и работы с хорошей зарплатой.
Вот представляете бывают такие, не у всех жизнь складывается как хотелось бы, я тоже не хотела такого, училась, у меня все выходило, хотела врачем стать, но вот так получилось. А вы молодец раз такая умная, поздравляю
Первого ребёнка я не планировала, но родить хотела да и отношения у нас тогда хорошие были, а уже второго он решил сделать сам, даже долго не знала, что беременная, аборт было поздно делать. Но я очень люблю своих детей и стараюсь все делать, чтобы их жизнь была лучше
Чтоб их жизнь была лучше, разводитесь с недомужем и выставьте его из своего дома.
Вот представляете бывают такие, не у всех жизнь складывается как хотелось бы, я тоже не хотела такого, училась, у меня все выходило, хотела врачем стать, но вот так получилось. А вы молодец раз такая умная, поздравляю
Я знаю, что не у всех складывается, как хотелось бы, но кое что мы можем делать от нас зависящее. Рожать, когда нет ничего за душой, это преступление по отношению к ребенку.
Поэтому я и написала сюда, может быть я посмотрю как относились бы к такому другие люди и пойму, что это не со мной что то не так, а реально ситуация неадекватная.
Я не считаю, что я святая, я могу сказать лишнего и этим обидеть, но не делаю ничего ужасного в целом для семьи
Я знаю, что не у всех складывается, как хотелось бы, но кое что мы можем делать от нас зависящее. Рожать, когда нет ничего за душой, это преступление по отношению к ребенку.
Ошиблась в человеке, думала что могу положиться и все постепенно будет, но становится хуже. Каждый день думаю в чем моя вина, что жизнь сложилась так, но ничего не поделаешь. Я просто пытаюсь все наладить в своей жизни.
Поэтому я и написала сюда, может быть я посмотрю как относились бы к такому другие люди и пойму, что это не со мной что то не так, а реально ситуация неадекватная.
Я не считаю, что я святая, я могу сказать лишнего и этим обидеть, но не делаю ничего ужасного в целом для семьи
Вы еще сомневаетесь, что с вами что то не так? Всё так, не нужно быть терпилой и просссирать свою жизнь рядом с неликвидом.
Ошиблась в человеке, думала что могу положиться и все постепенно будет, но становится хуже. Каждый день думаю в чем моя вина, что жизнь сложилась так, но ничего не поделаешь. Я просто пытаюсь все наладить в своей жизни.
Нет здесь вашей вины. Дело в том, что многое от нас не зависит. Исправлять взрослого человека, если он сам не хочет этого, дело тухлое.
Сообщение было удалено
=)))
Вы еще сомневаетесь, что с вами что то не так? Всё так, не нужно быть терпилой и просссирать свою жизнь рядом с неликвидом.
Да, именно терпилой я себя и чувствую, раньше как то спускала в рук, но в последнее время стало обидно за такое отношение и тяжело. Доставляет много проблем, ввязывается в проблемы, которые становятся общими.
По итогу все равно стрелки на меня с предъявой, что он не чувствует себя мужчиной, но если бы он поменял отношение к семье, я бы тоже поменяла отношение к нему.
Да, именно терпилой я себя и чувствую, раньше как то спускала в рук, но в последнее время стало обидно за такое отношение и тяжело. Доставляет много проблем, ввязывается в проблемы, которые становятся общими.
По итогу все равно стрелки на меня с предъявой, что он не чувствует себя мужчиной, но если бы он поменял отношение к семье, я бы тоже поменяла отношение к нему.
Я вам уже писала, что делать. Повторяться не буду. САми решайте, эта ваша жизнь и только вам решать, продолжать терпеть неликвида или улучшать свою жизнь без него.
Я вам уже писала, что делать. Повторяться не буду. САми решайте, эта ваша жизнь и только вам решать, продолжать терпеть неликвида или улучшать свою жизнь без него.
Да, хочу разводиться, но боюсь. Думаю все равно рано или поздно до этого дойдёт, даже если сейчас я просто перестану на него обращать внимание
Ну и кто по вашему в этой ситуации виноват?
Вот вы пишите отношения всегда были непростыми,но замуж все равно вышли.Судимость,бухает,отлично,давай второго сделаем.
Считаю что он тут ни в чем не виноват,живет как хочет,вам нужно было думать за кого замуж выходите и детей делаете.
Что вы по итогу хотите? Исходите из того что человека переделать невозможно,соотв.варианта всего два.
Ну и кто по вашему в этой ситуации виноват?
Вот вы пишите отношения всегда были непростыми,но замуж все равно вышли.Судимость,бухает,отлично,давай второго сделаем.
Считаю что он тут ни в чем не виноват,живет как хочет,вам нужно было думать за кого замуж выходите и детей делаете.
Что вы по итогу хотите? Исходите из того что человека переделать невозможно,соотв.варианта всего два.
Выше прочитайте, про детей там написано. А на счёт непростых отношений, то в период когда мы встречались и первое время были женаты да они были немного сложными, но лишь в плане его характера, а то что происходит в последнее время это другое дело.
Поддержки ищи у мамы, у психолога или священника. Здесь чужие люди, в ем на тебя п@***. Совета? 🤔А он тебе нужен? Я наступила в лужу с дерьмом, стою в ней по шею.... Что мне делать? 🤔 Вот так звучит твой вопрос. Не кажется ли тебе, что ответ очевиден?
Но сейчас ситуация такая какая есть.
Варианта два:
1.Оставить все как есть,при этом понимая что ничего в лучшую сторону не изменится.
2.Разьезжаться.
Все.
Чья квартира, где вы живете?
А в чем плюс таких отношений?
Пожалейте себя, своих детей и ваше будущее.
Если Вы более менее самостоятельная и уважающая себя, рано или поздно, вы уйдете, но, когда поздно, приходится разгребать массу проблем, поэтому решите, сейчас с минимальным потерями или потом с кучей проблем
Вы пишите с разных устройств? Я уже 4 насчитала? Кто отвечает вместо вас?
Твоя вина в том, что терпишь дурака. Зачем рожала от него и терпела дальше, мне не понятно. Вспоминаю свою маман: батя плохой, терплю его щ- за дома, но кредит на жилье брать не хочу и на сьем идти тоже! Он плохой, а я страдалица молодец!
Просто интересно, в чем ему удобно? За собой стирать в машинке и есть готовое купить для одного не проблема. Скорее всего его с вами держит "долг"