Гость
Статьи
Старшая дочь не хочет …

Старшая дочь не хочет общения

Такая ситуация.Уже 10 лет старшая дочь не общается с нами.У меня 3 дочери.Младшая с ребенком в разводе живет с нами.Средняя вышла замуж,звонит приезжает.
Старшая взяла сумку одну с вещами и уехала,я ничего о ней не знаю 10 лет где она что она

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы 10 лет не знаете, где дочь???

Гость

Безотцовщина

Ирина
Гость

Вы 10 лет не знаете, где дочь???

Она вещи взяла и ушла,номер поменяла
Не знаю даже куда уехала

Гость

Так надо было ее любить. От хороших родителей дети никуда не уходят

В_КеДАхХх

Да ладно, прям взяла и ушла, ни с того ни с сего? Правду автор пишите, правду. Почему она ушла и из за чего?

Ирина
В_КеДАхХх

Да ладно, прям взяла и ушла, ни с того ни с сего? Правду автор пишите, правду. Почему она ушла и из за чего?

Младшая дочь нас поставила перед фактом,что с ребенком возвращается к нам жить после развода
А старшая дочь не захотела наверное жить вместе с нами всеми просто утром в 5 утра пропала с сумкой своих вещей и все
Ни звонка за 10 лет

В_КеДАхХх
Ирина

Младшая дочь нас поставила перед фактом,что с ребенком возвращается к нам жить после развода
А старшая дочь не захотела наверное жить вместе с нами всеми просто утром в 5 утра пропала с сумкой своих вещей и все
Ни звонка за 10 лет

Да уж автор, печально. Может она и изначально вынашивала план об уходе из семьи. Да и бывали моменты когда для вас было нормой, а для неё было обидно. О пропаже после её пропажи, в полицию заявляли? Продолжаете поиски?

Ирина
В_КеДАхХх

Да уж автор, печально. Может она и изначально вынашивала план об уходе из семьи. Да и бывали моменты когда для вас было нормой, а для неё было обидно. О пропаже после её пропажи, в полицию заявляли? Продолжаете поиски?

Нет мы в полицию не заявляли
Она ушла в 25 лет

В_КеДАхХх
Ирина

Она ушла в 25 лет

Ясненько...

Гость
Ирина

Она ушла в 25 лет

Да я вообще не удивляюсь что она ушла от такой семьи

Гость

Почему вы переживаете?
Пошла она на***
У вас же ещё две есть,а эту выпишите из завещания,хотя видимо она не стремится претендовать на что-то
Люди разные,может вы ее чём-то обидели,может она невменяемая
Не грустите

Гость

И вы в розыск не обьявили?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: