Такая ситуация.Уже 10 лет старшая дочь не общается с нами.У меня 3 дочери.Младшая с ребенком в разводе живет с нами.Средняя вышла замуж,звонит приезжает.
Старшая взяла сумку одну с вещами и уехала,я ничего о ней не знаю 10 лет где она что она
Вы 10 лет не знаете, где дочь???
Безотцовщина
Так надо было ее любить. От хороших родителей дети никуда не уходят
Да ладно, прям взяла и ушла, ни с того ни с сего? Правду автор пишите, правду. Почему она ушла и из за чего?
Да ладно, прям взяла и ушла, ни с того ни с сего? Правду автор пишите, правду. Почему она ушла и из за чего?
Младшая дочь нас поставила перед фактом,что с ребенком возвращается к нам жить после развода
А старшая дочь не захотела наверное жить вместе с нами всеми просто утром в 5 утра пропала с сумкой своих вещей и все
Ни звонка за 10 лет
Младшая дочь нас поставила перед фактом,что с ребенком возвращается к нам жить после развода
А старшая дочь не захотела наверное жить вместе с нами всеми просто утром в 5 утра пропала с сумкой своих вещей и все
Ни звонка за 10 лет
Да уж автор, печально. Может она и изначально вынашивала план об уходе из семьи. Да и бывали моменты когда для вас было нормой, а для неё было обидно. О пропаже после её пропажи, в полицию заявляли? Продолжаете поиски?
Почему вы переживаете?
Пошла она на***
У вас же ещё две есть,а эту выпишите из завещания,хотя видимо она не стремится претендовать на что-то
Люди разные,может вы ее чём-то обидели,может она невменяемая
Не грустите
И вы в розыск не обьявили?