Заболела. По глупости ляпнула об этом родственнице и теперь все родственники стремятся позвонить со словами "ну как ты? Ну выздоравливай. Чаек пей тепленький". И так каждый день! Мол "поддержка". А какая это поддержка, если люди ничего не делают, а бегают вокруг и причитают? Мне и так плохо, а тут еще жужжат над ухом и настроение нытьем портят! В общем, посылаю всех и велю заткнуться, на звонки не отвечаю. Теперь обижаются. Ну а в чем я не права?! Почему я вместо отдыха должна их причитания и поучения для умственно-отсталых "чаек пей" слушать? Теперь говорят, что у меня проблемы с социализацией и эмпатией, раз я не понимаю, что они как лучше хотят. И кто прав?
Это не вы создавали тему про бессмысленные поздравления на др?
У меня проблемы с социализацией и эмпатией. Не смогла сходить на праздничный той с родными мужа и нашими уже 35 лет.
Каждому ребенку нужна мама. Знакомимся, когда дети подрастают. Сегодня Иван знакомил со своей девушкой. Я разве буду против счастья и любви. Я ее увидела и сразу поняла, от волнения она чуть не плакала.
Да они твари и гниды твои родственники.
Соболезную видите ли! Лучшею молча принесли гостинцев и оставили у двери.
Лживые ***
Меня тоже это бы бесило.
Я сейчас в положении и много людей пишут: "Как самочувствие?", "По врачам ходишь?", "Как ребенок развивается?" и т.п. Тоже бесят😃
Стали нашими за 35 лет.
Вы всегда такая гневливая ? Надо управлять гневом. Да, это поддержка. Моя "родня" шакалы ещё те. Всю жизнь живут тем, чтоб отнять у родни что то. Узнав, что я слегла, никто бы и пальцем не пошевелил и надеялись бы, чтоб померла, детей нет, и квартира им досталась бы "моей Леночке нужнее, а эта пошла вон".
Просто вампиры налетели дожрать у вас энергию, они никакой энергией не гнушаются.
Такая, поддержка называется разговоры в пользу бедных, моя мамаша тоже этим страдает
Вот поэтому я никогда не распространяюсь о своём здоровье родственникам! Меня тоже такое бесит! Не, я им вежливо отвечу, о моём раздражении никто не узнает, но это мои ресурсы заберёт, а не добавит мне. И понимаю, что люди не со зла, заботу проявляют, поэтому и осадить их неверно и несправедливо. Но и отвечать не хочется. Так что мой выбор - о чужом здоровье послушаю, посочувствую, в больнице навещу, но о своём - молчок! У меня инвалидность, никто из родственников об этом даже и не догадывается!