Доброго всем дня. Живу с дочкой и зятем в своём доме. Мне 56 лет ,пенсионерка, не работаю потому, что дочь просит помогать по дому. Дом большой,сад огород,собаки,внуки. Чувствую,что со мной что-то …
Эх,сколько я сейчас выслушала в свой адрес упреков. Что тебе надо? Ты ,что голодная? ! Да не голодная я ,а одинокая !! Питаюсь ей донести,что я тихо уйду ,а вы живите спокойно.
А еще меня совершенно убила ситуация: я ,дочь и зять пошли к матери зятя на 23 февраля. Я знала, что там будут родственники со стороны зятя. Взяла вкусняшек для детей и приготовила два салата на сто поставить. Я человек общительный, улыбчивый,не глупая( проработала всю жизнь в отделе кадров) так вот- как только я зашла в их дом,я почуствовала игнор ! Со мной никто не разговаривал,никто!!! Мне дали табуретку ,я села. Я пыталась в начале вставить фразы,но я чувствовала к себе негатив. За что?! Я сидела с полными глазами слёз от такого унижения! Напротив меня сидела моя дочь и она всё заметила. Мы не долго там сидели,вернулись домой и она мне устроила скандал. Что это у тебя такое лицо было???!!! Не приятно мне вспоминать всё это....
Эх,сколько я сейчас выслушала в свой адрес упреков. Что тебе надо? Ты ,что голодная? ! Да не голодная я ,а одинокая !! Питаюсь ей донести,что я тихо уйду ,а вы живите спокойно.
Ужас(((
Ваша дочь почему то решала что вы -её собственность? Она не имеет никакого права диктовать вам условия как вам жить свою жизнь
Мне очень сложно было сказать о своём решении отделиться от них. Я сама не ожидала,что мы не сможем жить вместе. Раньше я рвалась к ним,сколько денег отправляла на стройку! Свое наследство ( квартира от мамы) была продана и тоже деньги вложены в этот дом. Но ,когда я тут стала жить ,что то пошло не так. Я целый день вся в хлопотах, они приходят с работы,ужинают и уезжают гулять . А я снова одна с кастрюлями разговариваю. Вроде бы сытая я ,но несчастная и одинокая.
Так а что вам мешает бросить кастрюли и тоже пойти в город погулять????
Ничего не делайте,пусть дочь сама себе готовит,вы не обязаны это делать
😁 Смешно читать. Продала своё жилье, потому что какие-то решили!, что так лучше, плюс вложила квартиру своей матери наследную в чужую стройку, сидит теперь прислугой на куриных правах, не имея там никакой доли и хорохорится, что пойдет работать и снимать. Дочь только рыдает и орет. Воспитывает мамашу. Зять и его родня морды корчат. Эта бежит куда-то с подарками и салатами угодить и сидит там на табуретке с кислой мордой страдалицы. Нафиг туда поперлась или на веревке повели? А что, такие дуры бывают? Точно из фильма "Впервые замужем", там дура терпила такая же была, сначала на кухню выселили, а потом на работе ночевала. И типа хеппи энд, нашелся спаситель с домом , разумеется, что неженатый был и без детей. И сразу предложил переселиться к нему в его добрачное. А то ему одному скучно. А тут прямо любовь образовалась. Дрисня для терпил. Очередное ищи мужика.
Автор, написано - живу в СВОЕМ доме. Далее другое , что на вопрос о выделении доли вас посылают по известному адресу. То есть вы проживаете в ЧУЖОМ доме. Вашего там нет ничего, деньги вы отдали аферистам. У вас была квартира и наследство мамы, вы все это просрали, вложив в стройку?)) Классно вам отключила доченька мозги плачем и наседанием, что ВАМ так будет лучше.
Автор, написано - живу в СВОЕМ доме. Далее другое , что на вопрос о выделении доли вас посылают по известному адресу. То есть вы проживаете в ЧУЖОМ доме. Вашего там нет ничего, деньги вы отдали аферистам. У вас была квартира и наследство мамы, вы все это просрали, вложив в стройку?)) Классно вам отключила доченька мозги плачем и наседанием, что ВАМ так будет лучше.
Ну,что ж мне делать теперь? Не с моста же прыгать? Я пытаюсь как то жить.
😁 Смешно читать. Продала своё жилье, потому что какие-то решили!, что так лучше, плюс вложила квартиру своей матери наследную в чужую стройку, сидит теперь прислугой на куриных правах, не имея там никакой доли и хорохорится, что пойдет работать и снимать. Дочь только рыдает и орет. Воспитывает мамашу. Зять и его родня морды корчат. Эта бежит куда-то с подарками и салатами угодить и сидит там на табуретке с кислой мордой страдалицы. Нафиг туда поперлась или на веревке повели? А что, такие дуры бывают? Точно из фильма "Впервые замужем", там дура терпила такая же была, сначала на кухню выселили, а потом на работе ночевала. И типа хеппи энд, нашелся спаситель с домом , разумеется, что неженатый был и без детей. И сразу предложил переселиться к нему в его добрачное. А то ему одному скучно. А тут прямо любовь образовалась. Дрисня для терпил. Очередное ищи мужика.
Хихикаю. Про ищи мужика у автора была уже тема Как начать с чистого листа в 56 лет? Все профукала и клеится к бывшему мужу заселиться.))) Зато здесь кокетничает, что уйдет, снимать начнет и вообще сама-сама. Только уже лыжи к бывшему вострит намылила. Ещё и вторая дочь есть, что-то не берет? Так и правильно, кому в рот и ж.... все насовала и преподнесла, другую обделила , так там и сиди.
Хихикаю. Про ищи мужика у автора была уже тема Как начать с чистого листа в 56 лет? Все профукала и клеится к бывшему мужу заселиться.))) Зато здесь кокетничает, что уйдет, снимать начнет и вообще сама-сама. Только уже лыжи к бывшему вострит намылила. Ещё и вторая дочь есть, что-то не берет? Так и правильно, кому в рот и ж.... все насовала и преподнесла, другую обделила , так там и сиди.
Ну не все такип умные как ты.
Я бы тоже не рискнула свое елинственное жилье продать чтоб потом жить на птичьих правах. Видимо, женщина слабохарактерная,поэтому и страдает
Автор, в другой теме вас ровесники не интересуют, вы же в 56 выглядите на 30, это обычно так на Вуман. А ещё у вас есть ответ комментатору - Вы не проживете долго, вас ждет короткая жизнь. Да будет так!
Кто вам право дал такие вещи желать и расписывать? Вас нисколько не жаль, не зря вас судьба носом в г.... сунула и поставила в приживалку и прислугу с вашей гордыней.
Ну не все такип умные как ты.
Я бы тоже не рискнула свое елинственное жилье продать чтоб потом жить на птичьих правах. Видимо, женщина слабохарактерная,поэтому и страдает
Слабохарактерная страдает?))) Да авторица хитрожопая план имеет влезть к бывшему, расписаться , он в ящик сыграет и у неё опять хата. Все эти визги на пубюлику, что пойдет она, ветром гонимая, снимать - игра манипуляторши. Бывшему все это в уши льет, что её за три месяца замучили и затиранили и родня зятя и все. Как она вся такая благородная на всех пашет и подарки несет, а её на табуретку посадили и сидела вся в слезах. Еду заказывают и она отказать не может, мимоза , всеми обижаемая. Пронюхала, что бывший развелся, на его метры глаз направила *** пристроить. Зарабатывать на жилье?)) Можно и так халявно. На вахты поедет, кто бы сомневался.
У вас есть вариант, уйти на сьемную квартиру, снять однокомнатную, и устроиться на работу.
Не понятно как так вы умудрились свою квартиру проср@ть
Да я уже нашла квартиру. Слава богу. А по поводу вернуться к бывшему мужу, так у меня и мысли такой нет. Пусть люди пишут в мой адрес, что угодно. Мне чужого никогда не надо было. Я больше не хочу сидеть на этом форуме. Столько гадостей услышала. Всего вам всем хорошего!))
Так а что вам мешает бросить кастрюли и тоже пойти в город погулять????
Ничего не делайте,пусть дочь сама себе готовит,вы не обязаны это делать
А можно было спокойно жить в своем жилье, которое образовалось после развода и раздела общей с мужем квартиры плюс ещё и сдавать наследную от мамы. Но дочь нашла себе прощелыгу голозадого афериста с родней, которые не дали ни гроша и обработала дуру-мамашу соплями и слезами. Теперь комментаторы все плохие.)) Потому что правду написали, что нельзя быть услужливой идиоткой.
Иди теперь на съем и работай на пенсии. Бомжиха.
Брехунья, в прошлой теме сама писала, что боюсь дома престарелых и придется к бывшему идти проживать. Он что, горшки выносить будет? Доченькам своим плачься. Другая вообще не общается? Правильно делает, кому все подарила, та пусть жеппу и моет! Одну из дома выперла к мужику, а второй любимке надарила? Зять тоже "хороший", молчит? Пришел, пожрал наготовленное и отдыхает. Теща-чегоизволите. Его родня ухмыляется. Пристроили сыночка. Зато доченька родная уже гавкает. Правильная политика.)) Нефиг тут на форумах сидеть, бегом в огород , грядки ждут и к кастрюлям, полы мой и у собаки почисть!
А с внуками кто сидеть станет? Вечером на готовое приходить за стол садиться и гулять, развлекаться, пока бабка за их сопляками присматривает , драит полы и на огороде раком стоит ? У доченьки же лапки. Заек на лужайку только могут вываливать. которую эта дурища им обеспечила. Ещё и коммуналку платит. Даже умишка не хватило участок на своё имя оформить. Думаю, что это очередные разводки.
А в чем проблема не пойму. Масса мужчин переоформили недвигу на жен. Женщины вообще очень хорошо умеют мозги пудрить. И теперь эту массу мужчин жены выгнали на теплотрассу . Автора никто не гонит , отнеслись почеловечески. Если ее что не устраивает то пусть чешет на теплотрассу . А по факту прав на дом у нее нет и звать ее никак. Пусть служит хозяйке дома и терпит ее хочухи. Пока хозяйка ее не выгнала.
Прислуга, кухарка и нянька господских детей свое место должна знать и не лезть с разговорами , делать кислое лицо , давать советы и мешать отдыху. Её место в каморке, которая выделяется. Где-то под лестницей и около кухни с туалетом.
У автора мозгов нет? Жила бы в своей, получила ещё жилье в наследство и сразу доча нашла себе мужика ? В крайнем случае пустила бы этих в ту на проживание. Меньше надо было ушами хлопать, когда в них ссут о чудесных перспективах совместного проживания. 😁 Чтобы не стать бесправной приживалой и обслугой, на которую орет барыня : чего тебе не хватает, еду и угол имеешь!
Хотя как раз готовую еду и дом заимели сами эти паразиты, обработав лохушку. Автору жить скучно было, зато теперь так весело. Чем же ещё на пенсии заниматься, только у плиты стоять, на городе и сопли внукам и *** подтирать. Целый день белкой в колесе. От злобы своей людям уже гадости пишет.
Здесь тема была от другой дочери, которую выпроводили жить у мужа в его добрачке. а вот такая мамаша младшенькой любимице все надарила, прошло время и эта бабка явилась на порог с вещами. Там выжили, поснимала, работать не может, здоровье развалилось , на досмотр притащилась с воем о совести. Так муж той автора и послал *** прямо с порога. Кому насовала во все места, любимому зятю жилье обеспечила примаку и с внуками сидела, туда и ***. Орала там перед соседями, мать бросилиииии!
Вложила деньги в дом дочери и окунулась в быт. 😁😁😁 А что, такие лохушки бывают? Имея две хаты, так жидко обосраться. Как тут подобные пятками себя в грудь в темах бьют , сватья эгоистка , живет для себя, а я вся такая помогающая, жилье этим обеспечила,
надрываюсь с утра до ночи, с внуками сижу, на кружки вожу , готовлю, обстирываю , на даче всех обслуживаю, дочери помогаю. Сватья только в гости заходит на диване посидеть и угоститься, вот той эгоистке стакана не подадут, а я-то точно заслужила.
Это менталитет у таких, на пенсии сразу впрягаться и все раздать? Здесь о фильме "Впервые замужем" упоминали, скорее больше подойдет "Король Лир". У "плохо любящей" все забрал и этим сукам раздарил.
А можно было спокойно жить в своем жилье, которое образовалось после развода и раздела общей с мужем квартиры плюс ещё и сдавать наследную от мамы. Но дочь нашла себе прощелыгу голозадого афериста с родней, которые не дали ни гроша и обработала дуру-мамашу соплями и слезами. Теперь комментаторы все плохие.)) Потому что правду написали, что нельзя быть услужливой идиоткой.
Иди теперь на съем и работай на пенсии. Бомжиха.
Дочь то в мать пошла, муж ее так же с голым задом оставит и будут обе без жилья
У автора мозгов нет? Жила бы в своей, получила ещё жилье в наследство и сразу доча нашла себе мужика ? В крайнем случае пустила бы этих в ту на проживание. Меньше надо было ушами хлопать, когда в них ссут о чудесных перспективах совместного проживания. 😁 Чтобы не стать бесправной приживалой и обслугой, на которую орет барыня : чего тебе не хватает, еду и угол имеешь!
Хотя как раз готовую еду и дом заимели сами эти паразиты, обработав лохушку. Автору жить скучно было, зато теперь так весело. Чем же ещё на пенсии заниматься, только у плиты стоять, на городе и сопли внукам и *** подтирать. Целый день белкой в колесе. От злобы своей людям уже гадости пишет.
Да конечно, что плохого,своего жилья лишилась, попала в рабство семье дочери, зато не голодная
Это менталитет у таких, на пенсии сразу впрягаться и все раздать? Здесь о фильме "Впервые замужем" упоминали, скорее больше подойдет "Король Лир". У "плохо любящей" все забрал и этим сукам раздарил.
Наверно думала что в дом вложится и будет отдыхать на всем готовом, а ее в рабство впрягли, по хозяйству да еще за комуналку с нее берут.
Я не верю что такое реально может быть
Муж автора или ее дочери? Муж автора вообще не причем. Муж дочки такой же лашара как и автор. Большей суммой он вложился. Меньшей автор. По итогу дочька хозяка положения на халяву, в любой момент может выгнать мать. Развестись с мужем. Остаться проживать в доме с детьми. А ее муж и мама пойдут на сьем. Поэтому дочурка там и погоняет и мужем и матерью, тау как они рискуют потерять все что заработали . А дочурка ничем не рискует