Здравствуйте! Есть бабушка,72 года, я была ей отдана матерью в три года и жила с перерывами до 16 лет.потом мать купила комнату в коммуналке с алкоголиками и наркоманами, и я стала жить там.сейчам мне 30,и ей понадобилась вдруг помощь,не слушаются руки ничего приготовить,с меня просто требует. Решила помогать по мере возможности,говорит мне переезжай готовь ей. У меня у самой ребенок 12 лет,уже сам себе предоставлен. Она как не понимает,на радостях если остаюсь у нее ночевать,ссыт в кровать и сушит утюгом.сегодня опять такой случай,вонища по всей квартире аж дым стоит. Ребенок не пускает к ней,говорит вонючка,эта бабка со своей стороны говорит,вот я тебя воспитывала до 16 лет.мне и хочется ей помогать,и не разорваться,говоришь ей ну что ты описала все опять, говорит что не делала этого. Куда вообще обращаться?
да блин вот она благодарность
Купите памперсы, под простынь как для младенцев положите моющий наматрасник или есть такие плёнки-покрывала.
Смешной вопрос - куда обращаться.. Обратись в своей совести. Бабка воспитывали тебя, тпюеперь твой черёд ей помочь. Дочь возьми, обе помогите. Глядишь, дочь посмотрит и тебя в старости не бросит
Откуда в ваш столько дерьма?
К психиатру, у бабки деменция. Если ссалась и осознавала, то могло бы быть просто недержание, а так началось старческое слабоумие. Автор держитесь, дальше будет хуже. Так что не тяните с психиатром, ей назначат таблетки, чтоб не чудила.
Смешной вопрос - куда обращаться.. Обратись в своей совести. Бабка воспитывали тебя, тпюеперь твой черёд ей помочь. Дочь возьми, обе помогите. Глядишь, дочь посмотрит и тебя в старости не бросит
Дочь,этой бабки говорит что деньги ей не малые платила за мое воспитание. Так что особого к совести тут нет,ну только если не личное потраченное время,и то она лет с 35ти вообще не работает,чем ей
К психиатру, у бабки деменция. Если ссалась и осознавала, то могло бы быть просто недержание, а так началось старческое слабоумие. Автор держитесь, дальше будет хуже. Так что не тяните с психиатром, ей назначат таблетки, чтоб не чудила.
нет, не недержание, просто спит и написать может. по общению на слабоумие и не похоже даже, даже догадывается скащать что ничего не было,это мне тут показалось. а запах даже соседям доносится
А причем здесь совесть. Давайте разбираться это обязанность родителей заниматься воспитанием ребенка до 18 лет. Это мать свою обязанность переложила на бабку это бабка сделала одолжение не автору а своей дочери забрав ребенка. и воспитала вместо нее. Теперь не хочет исполнять свой дочерний долг и ухаживать за своей
матерью. Хотя это ее обязанность которую она вешает на автора.У бабки не все в порядке с головой по ходу.Ей нужна проф.помщь психиатра. И дочери с малолетним внуком не надо там жить.А мать занимается манипулированием вместо помощи своей матери. А самое главное потом с нахальном видом придет за наследством своей матери.