Гость
Статьи
Правильно, что ушла ?

Правильно, что ушла ?

Всю беременность муж был у своей мамы в деревне, отдыхал там, типо что то строил, за все лето сделал туалет уличный, у меня дед за день сколотил туалет себе на даче. Я беременная жила одна, он приезжал раз в неделю, туда я не ездила, его мама со мной не очень общается, и я каждые две недели ходила к врачу на прием, стояла на учете по беременности. В один раз после его приезда у меня началась молочница. Я конечно подумала сразу на него, что он там с кем то. Конечно что спросив однажды об этом ему это не понравилось. Вообщем вернулся он в сентябре домой, а я уже собрала все вещи и уехала к родителям. Сейчас я родила и ему хочется жить семьей. А я вспоминаю как я беременная была одна и он был все со своей мамой, думаю зачем мне это. На узи не приехал, написал к вечеру как узи? Не приехал потому что брат у него приехал и они отдыхали и утром он еще был выпивший. И так не раз, то брат, то друг, то еще что то. Я в декрете, декретных мне хватает, родители немного помогают, дома нам хорошо с малышом, зачем мне жить там где мать меня не уважает, передразнивает? Отец говорит: эта у тебя? Я ему все это высказала. Он распсиховался и сказал могла бы быть со мной и не было бы вопросов. Я перезагружался и пытался денег заработать, да виноват что не был с вами, но сейчас то я тут. Права ли я? Что не возвращаюсь? #муж #брак

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Жизнь каких-то животных.
Ни любви в браке нет,ни уважения друг к другу,ни чего-то духовного,примитив.
И ведь так живут большинство......((

ЯОНТ
Звезда пленительного счастья

Жизнь каких-то животных.
Ни любви в браке нет,ни уважения друг к другу,ни чего-то духовного,примитив.
И ведь так живут большинство......((

Большинство для галочки

Гость

У меня такой парень был, в самые классные времена, в субботу, на новый год, когда все отдыхают парами, он ехал к родителям или к другу и т п, а меня звал где-то посреди рабочей недели в часиков 8-9. Отослала.

Захария

у мужа был отпуск 9 месяцев?
Или что это было?

Гость

Правильно, Автор! Я бы сделала аналогично. Нет смысла жить с мужчиной, для которого его семья вторична . Сейчас по-любому подавайте на алименты на ребенка и пособие на себя до 3 ребенкиных лет. Это можно сделать, даже не разводясь. Раз отец ребенка с Вами не живёт, ребенка-то он по-любому обязан обеспечивать. Это Ваши родители не должны внука кормить, а отец обязан... А хотите - подавайте сразу на развод. Лучше жить с ребенком без мужа, чем с нелюбимым и нелюбящим мужем. Лучше жить с родителями в доброжелательной обстановке, чем с ненавистными свёкрами. Вам следует заботиться о психике ребенка, чтобы он жил в мире и любви.
Вы не можете препятствовать отцу видеться с ребенком. Он имеет право договориться с Вами или установить через суд время общения с чадом. Также и свёкры имеют право через суд установить время общения с внуком. Но общаться ни с кем из них Вы не обязаны. Можете просто выставлять им ребенка за дверь и принимать назад в положенное время..... Станете препятствовать решению суда - отец может подать в суд на определение места жительства ребенка с ним....Конечно, если ему это будет надо...

Гость

Бывают ситуации, когда мужу приходится оставлять жену. Даже беременную. Даже с новорожненным младенцем.....Если он в море-дозоре , на вахте, в тюряге. А не потому, что с друганами-братанами кутёжничать приятнее, мамка - обстирает и накормит борщами и котлетами....а самой матери понадобился сарайчик и сынуля под боком. Это куда беспроблемнее, чем слушать охи-вздохи пузатой бабы, а потом ор младенца в бессонные ночи....
.....Нафиг и Вам такого мужа! Ему на Вас наплевать. Ни Вы ему не нужны, ни ребенок...Раз сделали ошибку, выбрав в мужья такого мужчину, лучше эту ошибку исправить. Чем скорее - тем лучше. А не зятягивать агонию на годы ради статуса мужней жены при плохом муже и никаком отце..

Гость

Вам конечно обидно, но я считаю что надо вернуться и попробовать жить вместе. К родителям уехать всегда успеете. Моя мама разругалась с отцом и уехала к маме своей когда мне было 5 лет. Ну разве бабушка может заменить отца? Никогда. Подумайте об этом

Все правильно. Теперь главное по глупости не принять его обратно.

Вы 100000% встретите другого, надежного и любящего мужчину. А пока занимайтесь малышом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема