Интересно кто как выглядит рядом со своим мужчиной. Я знаю что мой любимый обожает меня в платьях и стараюсь носить платья , юбки когда с ним. Каблуки ношу в принципе, даже с джинсами но если с мужем …
хорошие туфли стоят 25. плохие туфли стоят 10.
хорошие кроссовки стоят 10 тыс долларов. плохие кроссовки стоят 500 рублей.
а теперь посмотри во что обута ты.
Когда у женщины действительно хорошая обувь, она не хвастается ими , а тихо носит !!!!
А ты застряла на уровне детского сада , где дети приукрашивают и хвастают . Однако , дети действительно состоятельных родителей часто молчат и стараются не распространяться .
Ты из колхоза, родилась в бедной семье и всегда завидовала Дамам из высшего общества , всегда хотела быть на их уровне . Запомни , человек из колхоза останется всегда на уровне колхоза , даже если его подобрал человек из высшего общества . Почитай сказку Андерсона «девочка, наступившая на хлеб», там как раз описывают таких как ты и сущность такой женщины .
Когда у женщины действительно хорошая обувь, она не хвастается ими , а тихо носит !!!!
А ты застряла на уровне детского сада , где дети приукрашивают и хвастают . Однако , дети действительно состоятельных родителей часто молчат и стараются не распространяться .
Ты из колхоза, родилась в бедной семье и всегда завидовала Дамам из высшего общества , всегда хотела быть на их уровне . Запомни , человек из колхоза останется всегда на уровне колхоза , даже если его подобрал человек из высшего общества . Почитай сказку Андерсона «девочка, наступившая на хлеб», там как раз описывают таких как ты и сущность такой женщины .
А я писала о уверенных в себе женщинах , которые одеваются не ради мужика , а ради себя , потому что их не подобрали из колхоза и им не надо никому ничего доказывать !!!!
Хорошая такая женская темка а вы тут гадости пишете всякие. Что так комплексы замучили? Перестаньте, дайте нам спокойно посплетничать:) от ваших текстов темка помрёт и заглохнет, вам будет легче?
Каждый муж что то своё считает привлекательным. Мне больше всего нравится, когда моя любимая жена дома в джинсах и футболке. С лёгким макияжем. С красивым педикюром и маникюром. Вот туфли со шпильками для неё точно лишнее! Лучше всего ей бы подошёл образ БОСИКОМ, но она это не очень любит. И условия дома пока не позволяют... Так что она в шлёпках на босу ногу. Тоже неплохо
Если вы одевается, так как нравится вашему супругу — это прекрасно! Счастья вашей семье!
Каждый муж что то своё считает привлекательным. Мне больше всего нравится, когда моя любимая жена дома в джинсах и футболке. С лёгким макияжем. С красивым педикюром и маникюром. Вот туфли со шпильками для неё точно лишнее! Лучше всего ей бы подошёл образ БОСИКОМ, но она это не очень любит. И условия дома пока не позволяют... Так что она в шлёпках на босу ногу. Тоже неплохо
Если вы одевается, так как нравится вашему супругу — это прекрасно! Счастья вашей семье!
Точнее "одеваетесь"! Т9 попутал)))))
Я надеваю все самое яркое и сексуальное, потому что с ним другие мужики не полезут. А одна я скромнее выгляжу, страдаю от бесконечных подкатов.
И да, это я вкратце рассказал, как люблю, чтобы жена дома выглядела. Если вне дома — тогда, что вы описали — в самый раз!
Хорошая такая женская темка а вы тут гадости пишете всякие. Что так комплексы замучили? Перестаньте, дайте нам спокойно посплетничать:) от ваших текстов темка помрёт и заглохнет, вам будет легче?
Раздражает ее восторженное уси-пуси. Сейчас и женщин таких почти нет. Ладно, пусть живет. Как музейный экспонат.
человек в дешевой обуви, как бы он себя не приукрашал, так и останется человеком в дешевой обуви. чему же тут завидовать, по твоему?
Муж еще до свадьбы любил чтобы я была секси, но я решила что когда поженимся тогда и покажу ему каково будет когда жена секси. Перед свадьбой избавилась от всех буквально брюк и уже в первый день замужества мы поехали в путешествие и я была в нереально коротком платье с декольте, на каблуках родственники от фотографий за голову хватались. И мне так реально нравится, плевать на чьё то мнение. Фигура отличная и молодость один раз даётся. Хожу так уже 3 года. Может не всегда ультра мини но всё выше колен, каблуки яркий макияж. Веду финансы в фирме мужа, а то иначе бы вообще из дома не выпустил:) итак дико ревнует если кто смотрит, говорит что работаю до беременности , потом всё - сиди дома если хочешь так выряжаться. Но я знаю что он на седьмом небе от меня и только иногда просит скромнее одеваться когда к свекрам идем. Так что у всех по разному. Автор молодец а подруги наверное неудачницы.
Не крашусь, могу не расчесаться даже, хожу в своей драной домашней одежде)) карче живу также как и когда одна жила)
Но изначально стеснялась - носила что поприличнее и замазывала синяки под глазами))) не представляю как вставать рано наносить марафет, обувать шпильки и вот так жить. Я б ушла в окно
также как и без него
джинсы, футболки , кроссы.
платья и каблуки редко
мэйк минимальный
Если у женщины порядок с самооценкой, она будет одевать только удобную и комфортную одежду .
Уверена , что вы все живете в провинции , а в Москве все одеваются удобно и комфортно .
Женщине с детства свойственно стремление к красоте.Каблучки и платья-это атрибуты женственности.Причем здесь самооценка.
Если уверена в себе,то ходить с лоснящимся неприпудренным носом,носить скучные вещи?
Красивые тапочки,шлепы на небольшой танкетке дома ношу.
Лосины и кофточки,иногда кружевной халат и чулки(или колготы)Сейчас вещи стоят копейки,для дома накупить тряпок не проблема
Подруги есть практичные, самостоятельные , платья- ни ни, неудобно, мужчины того не стоят итд. Такие типа речи и недоумение по поводу меня.
Платья,юбки -удобно)Просто скажется как-будто это слишком нарядно что ли для повседневки. Хотя есть и повседневные обычные юбки,платья, почему бы и нет.
А вот что действительно неудобно и не на повседневку 100%это каблуки. Не люблю каблуки ,надеваю редко.
Шпильки надеваю на выход всегда, если театр ресторан. А так обычно юбка колготки и каблучок до 7 см. Брюки не ношу вообще. А откровенные наряды скорее дома, когда вечер при свечах и подобные оказии. Хотя вчера была в узкой мини сапогами но с плащом, просто так - захотелось.
Женщине с детства свойственно стремление к красоте.Каблучки и платья-это атрибуты женственности.Причем здесь самооценка.
Если уверена в себе,то ходить с лоснящимся неприпудренным носом,носить скучные вещи?
Напишите еще , что девочки с детства рождаются с такими тупыми мыслями ?!
Все зависит от Воспитания и какой она видит мать . Если мать целыми днями проводит у зеркала и наводит марафет для мужика , то и ребенок это возьмет за основу основ .
Если девочке говорить и внушать , что самое главное быть красивой и удачно выйти замуж , то она и будет расти с такой основой бытия . А если ей говорить , что самое главно быть счастливой , умной , самостоятельной, уверенной в себе , то она и будет расти уверенно в себе женщиной . Мальчики думаете не хотят краситься 😂 мой еще как хочет . Однако , я ему не внушаю , что красятся только девки , а говорю , что он красавчик и без всякой маски на лице .
Уверенная в себе девочка и если она действительно красива , она не будет тонну грима на лицо наносить , не будет ради кого-то носить неудобные вещи , так как она в первую очередь будет любить комфорт и удобство , так как она любит себя и она номер один , в ней заложена уверенность .
И это не значит , что она носит дешевые мешки (туфли и платья также есть дешевые) так как если девочку воспитали правильно , она сама может заработать на дорогие кроссовки , джинсы и футболки ….. и дорого - не значит стильно , можно нацепить на себя брендовые вещи и выглядеть нелепо и смешно , а можно надеть масс-маркет И выглядеть элегантны и стильно .
Напишите еще , что девочки с детства рождаются с такими тупыми мыслями ?!
Все зависит от Воспитания и какой она видит мать . Если мать целыми днями проводит у зеркала и наводит марафет для мужика , то и ребенок это возьмет за основу основ .
Если девочке говорить и внушать , что самое главное быть красивой и удачно выйти замуж , то она и будет расти с такой основой бытия . А если ей говорить , что самое главно быть счастливой , умной , самостоятельной, уверенной в себе , то она и будет расти уверенно в себе женщиной . Мальчики думаете не хотят краситься 😂 мой еще как хочет . Однако , я ему не внушаю , что красятся только девки , а говорю , что он красавчик и без всякой маски на лице .
Уверенная в себе девочка и если она действительно красива , она не будет тонну грима на лицо наносить , не будет ради кого-то носить неудобные вещи , так как она в первую очередь будет любить комфорт и удобство , так как она любит себя и она номер один , в ней заложена уверенность .
И это не значит , что она носит дешевые мешки (туфли и платья также есть дешевые) так как если девочку воспитали правильно , она сама может заработать на дорогие кроссовки , джинсы и футболки ….. и дорого - не значит стильно , можно нацепить на себя брендовые вещи и выглядеть нелепо и смешно , а можно надеть масс-маркет И выглядеть элегантны и стильно .
Когда у тебя модельная и спортивная внешность и рост 171, тебе не обязательно носить каблуки , ты и в тапочках будешь выглядеть красиво . Тут еще зависит от роста , веса , кожи и красоты лица .
Хотя , моя подруга не особо красива , но она с такой самооценкой и харизмой , отличница и умница , парни толпами бегали ))) поэтому , если женщина с харизмой и изюминкой , ей хоть мешок на голое тело одень , будет хороша !
Муж ради вас тоже марафет наводить ?! Мой муж , слава богу , за естественную красоту (а у меня она есть ) , поэтому он встает раньше меня и идет готовить завтраки . Одеваюсь в рок стиле , иногда, для себя , могу одеть короткую юбочку (модельная фигура и ноги от ушей) на работу , но на прогулку с мужем часто джинсы или кожаные штаны . Каблуки никогда , так как неудобно и портить ноги нет желания . В браке 7 лет , восьмой пошел .
Тоже рваные джинсы и кожаные штаны по фигуре 😊👍
Именно так и одеваюсь! Джинсы, футболка/топ и босяком 😌