Интересно кто как выглядит рядом со своим мужчиной. Я знаю что мой любимый обожает меня в платьях и стараюсь носить платья , юбки когда с ним. Каблуки ношу в принципе, даже с джинсами но если с мужем куда то стараюсь правда ярко и эффекно выглядеть. И мини и шпильки, всё бывает. Замужем уже 15 лет, дети есть и мне не надоедает следить за собой, раньше вставать, делать мэйк и наряжаться. Есть подруги которые смеются а мне всё равно. Даже если я дура то я - счастливая дура:) #муж #мойобраз
Я одеваюсь стиль casual и при муже, и без мужа. Ношу то, что мне удобно и красиво за одно. При хорошей фигуре это легко.
Как то вопрос с текстом не совпадает. Одеваюсь при муже не стесняясь даже и станцевать могу ещё. Крашусь когда идём гулять. Час на сборы. Шпильки не ношу и не носила никогда. Максимум танкетки. Что то не очень понимаю ваших подруг. Над чем смеяться надо?
Если нравится то делайте. Я дак туфли на каблуках терпеть не могу, и нет мне кажется мужчины на Земле ради которого я решила бы их надеть. Платья (всякие легкие шифоновые) нравятся, но я их и просто так ношу не для мужчины, в макияж по настроению примерно 50/50. Вообще мне кажется, если бы мне пришлось как-то специально менять свою внешность, стиль одежды, ради другого человека, то рано или поздно меня бы стал этот человек дико бесить, все же на мой взгляд самое главное нравится себе самой.
👍
Муж и jöбapb - это два разных мужика, а ты все в одну кашу. И ваще смотри в свою тарелку и не лезь в чужую жизнь
Даже и не задумывалась. Как хочу, так и одеваюсь. Наши вкусы во многом совпадают, разногласий нет. То, что он мне покупает, мне подходит, и по размеру, и по стилю.
Одеваться так, чтобы порадовать его? Эт можно. Хотя ему больше нравится, когда я для него раздеваюсь.
Как то вопрос с текстом не совпадает. Одеваюсь при муже не стесняясь даже и станцевать могу ещё. Крашусь когда идём гулять. Час на сборы. Шпильки не ношу и не носила никогда. Максимум танкетки. Что то не очень понимаю ваших подруг. Над чем смеяться надо?
Подруги есть практичные, самостоятельные , платья- ни ни, неудобно, мужчины того не стоят итд. Такие типа речи и недоумение по поводу меня.
Спортивные штаны и футболка дома. Никаких платьев и каблуков, дома тело должно отдыхать и ноги от обуви
Залезь в телефон муда - тебя ждет сюрприз, как и всех подстилок.
в домашнюю одежду. Волосы с сеновала, свитер оверсайз, трусики и носки. Можно джинсы бойфреод. Или рубаха длинная со свитером и теплые носки. В общем, ноги голые, верх закрытый.
Дома полуголая хожу, в одной футболке свободной. Просто ненавижу одежду, наверное я какой-то нудист, но мне все сжимает, все отекает и нервирует. Вне дома ношу платья, обычно свободные Аля кэжуал , но подчеркиваю талию. Босоножки или черные конверсы, зимой ботинки черные. Также пальто однотонное темного цвета или дубленку.
Мужчины любят когда мы красивы и беспомощны. Мужу нравятся шпильки, короткая юбка, длинные ногти, дорогие украшения, всё как с картинки, только что я такая могу делать и куда пойти без него? Такой лук только если сидеть дома, высыпаться, любить и быть любимой иначе как? Я люблю мужа радовать своим видом и себе нравлюсь но это требует средств и он задолго до свадьбы создавал мне условия чтобы это всё было выполнимо. Я хотела работать а он был против, считая что дети появятся это и есть работа а пока сил набирайся. Сейчас как и Вы наряжаюсь и все свои женские хотелки реализую, не смотря на детей и всякие заботы. Но моя ситуация редкость...
Мужчины любят когда мы красивы и беспомощны. Мужу нравятся шпильки, короткая юбка, длинные ногти, дорогие украшения, всё как с картинки, только что я такая могу делать и куда пойти без него? Такой лук только если сидеть дома, высыпаться, любить и быть любимой иначе как? Я люблю мужа радовать своим видом и себе нравлюсь но это требует средств и он задолго до свадьбы создавал мне условия чтобы это всё было выполнимо. Я хотела работать а он был против, считая что дети появятся это и есть работа а пока сил набирайся. Сейчас как и Вы наряжаюсь и все свои женские хотелки реализую, не смотря на детей и всякие заботы. Но моя ситуация редкость...
Жена как любимая игрушка. Да, это редкий типаж.
Моему супругу тоже очень нравятся платья и не нравится мейк. А, ну и нравится, когда я без лифчика, но это только дома. На улицу сам бы не пустил)). Крашусь под настроение, чаще ношу штаны.
Так вы и дома так наряжаетесь? Мне казалось вы спрашиваете о походах прогуляться. Тогда мне не понятно зачем красится дома для мужа? Мне муж всегда говорит дома лицо должно отдыхать и тело. Дома достаточно одеваться в удобное и без косметики. Но чтобы и дома быть как при параде это удивительно. Печально когда любимый человек тебя не принимает в любом виде и возникает вопрос, а любит ли он вас на самом деле?
Подруги есть практичные, самостоятельные , платья- ни ни, неудобно, мужчины того не стоят итд. Такие типа речи и недоумение по поводу меня.
Если бы вы говорили, что вам нравится носить платья, то можно было бы принять это как личный выбор.
Но с учетом того, что вы даже в теме ссылаетесь на своего мужа и то, что ЕМУ, прежде всего, нравится - понятно, почему ваши подруги над вами смеются. Потому что вы подстраиваетесь под него. Скорее всего, вы ставите его интересы и выгоды выше своих.
А по теме - я ношу дома опрятную чистую домашнюю одежду, пижамные брюки хорошего качества и футболки.
Так вы и дома так наряжаетесь? Мне казалось вы спрашиваете о походах прогуляться. Тогда мне не понятно зачем красится дома для мужа? Мне муж всегда говорит дома лицо должно отдыхать и тело. Дома достаточно одеваться в удобное и без косметики. Но чтобы и дома быть как при параде это удивительно. Печально когда любимый человек тебя не принимает в любом виде и возникает вопрос, а любит ли он вас на самом деле?
А, вопрос про дома? Тогда футболка/белье/носки, если холодно+ кардиган, халатики (красивые, не совковые), домашние платья. Не крашусь. Хожу босиком.
А, вопрос про дома? Тогда футболка/белье/носки, если холодно+ кардиган, халатики (красивые, не совковые), домашние платья. Не крашусь. Хожу босиком.
Да вообще как то все скомкано написано. Всё в кучу и намешано.
Дом на то и дом, чтобы расслабляться и отдыхать и ходить как хочется. Но чтоб прям наряжаться это мне не понятно.
Муж ради вас тоже марафет наводить ?! Мой муж , слава богу , за естественную красоту (а у меня она есть ) , поэтому он встает раньше меня и идет готовить завтраки . Одеваюсь в рок стиле , иногда, для себя , могу одеть короткую юбочку (модельная фигура и ноги от ушей) на работу , но на прогулку с мужем часто джинсы или кожаные штаны . Каблуки никогда , так как неудобно и портить ноги нет желания . В браке 7 лет , восьмой пошел .
Я бы тоже смеялась , так как ради мужика лишать себя сна , ни есть хорошо !!! Ради мужика мучиться на каблуках и зарабатывать в будущем болезни , ни есть хорошо. Себя первоначально надо любить , а не слюни по мужу пускать .
Муж ради вас тоже марафет наводить ?! Мой муж , слава богу , за естественную красоту (а у меня она есть ) , поэтому он встает раньше меня и идет готовить завтраки . Одеваюсь в рок стиле , иногда, для себя , могу одеть короткую юбочку (модельная фигура и ноги от ушей) на работу , но на прогулку с мужем часто джинсы или кожаные штаны . Каблуки никогда , так как неудобно и портить ноги нет желания . В браке 7 лет , восьмой пошел .
когда ноги испорчены, тогда каблуки уже не надеть.
В Европе все так ходят , зарабатывают все лучше тебя . Все знаменитые личности в таком стиле )))
я из обеспеченной семьи и не работаю. в европе тоже порядочные и благовоспитанные люди из хорошего общества не работают.
только порядочные и благовоспитанные в бомжовских одеяниях не ходят. вдруг их кто-то увидит. а это такой позор! вот кто опозорился, тот и денег лишился. а у кого денег нет, тот работает. а потому рабочий человек - это человек причудливый.
Если у женщины порядок с самооценкой, она будет одевать только удобную и комфортную одежду .
Уверена , что вы все живете в провинции , а в Москве все одеваются удобно и комфортно .
чтобы жить в провинции, нужны деньги. а у кого их нет, тот в москве работает. естественно, что рабочие люди плохо одеты. так во все времена было.
Сообщение было удалено
Дамы из высшего общества пишут грамотно, не сидят на дешевых форумах , не пишут чехарду, так как у таких дам иной слог .
Дамы из высшего общества занимаются благотворительностью😁
Дамы из высшего общества пишут грамотно, не сидят на дешевых форумах , не пишут чехарду, так как у таких дам иной слог .
Дамы из высшего общества занимаются благотворительностью😁
не бывает дешевых форумов. бывают дешевые люди из низков в дешевой обуви и дешевой одежде с ожирением, искривленными позвоночниками, варикозом и паталогиями суставов, проживающие в социальном жилье для малоимущих с такими же малоимущими, как и они сами.
не бывает дешевых форумов. бывают дешевые люди из низков в дешевой обуви и дешевой одежде с ожирением, искривленными позвоночниками, варикозом и паталогиями суставов, проживающие в социальном жилье для малоимущих с такими же малоимущими, как и они сами.
Колхоз - дело добровольное , а я с колхозом и с базарной бабой в диалог не вступаю !
Сообщение было удалено
хорошие туфли даже не самые топовые стоят от 25 тысяч, а не 20. Хорошие кроссовки стоят от 150 евро, а есть и за 10 тыс долларов, а не 1500 тыс. рублей. Сочиняйте дальше ))))
хорошие туфли даже не самые топовые стоят от 25 тысяч, а не 20. Хорошие кроссовки стоят от 150 евро, а есть и за 10 тыс долларов, а не 1500 тыс. рублей. Сочиняйте дальше ))))
хорошие туфли стоят 25. плохие туфли стоят 10.
хорошие кроссовки стоят 10 тыс долларов. плохие кроссовки стоят 500 рублей.
а теперь посмотри во что обута ты.