Гость
Статьи
Как вы одеваетесь при …

Как вы одеваетесь при муже?

Интересно кто как выглядит рядом со своим мужчиной. Я знаю что мой любимый обожает меня в платьях и стараюсь носить платья , юбки когда с ним. Каблуки ношу в принципе, даже с джинсами но если с мужем куда то стараюсь правда ярко и эффекно выглядеть. И мини и шпильки, всё бывает. Замужем уже 15 лет, дети есть и мне не надоедает следить за собой, раньше вставать, делать мэйк и наряжаться. Есть подруги которые смеются а мне всё равно. Даже если я дура то я - счастливая дура:) #муж #мойобраз

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я одеваюсь стиль casual и при муже, и без мужа. Ношу то, что мне удобно и красиво за одно. При хорошей фигуре это легко.

ЯОНТ

Как то вопрос с текстом не совпадает. Одеваюсь при муже не стесняясь даже и станцевать могу ещё. Крашусь когда идём гулять. Час на сборы. Шпильки не ношу и не носила никогда. Максимум танкетки. Что то не очень понимаю ваших подруг. Над чем смеяться надо?

Гость

Если нравится то делайте. Я дак туфли на каблуках терпеть не могу, и нет мне кажется мужчины на Земле ради которого я решила бы их надеть. Платья (всякие легкие шифоновые) нравятся, но я их и просто так ношу не для мужчины, в макияж по настроению примерно 50/50. Вообще мне кажется, если бы мне пришлось как-то специально менять свою внешность, стиль одежды, ради другого человека, то рано или поздно меня бы стал этот человек дико бесить, все же на мой взгляд самое главное нравится себе самой.

Влад

👍

Гость

Муж и jöбapb - это два разных мужика, а ты все в одну кашу. И ваще смотри в свою тарелку и не лезь в чужую жизнь

Гость

Даже и не задумывалась. Как хочу, так и одеваюсь. Наши вкусы во многом совпадают, разногласий нет. То, что он мне покупает, мне подходит, и по размеру, и по стилю.
Одеваться так, чтобы порадовать его? Эт можно. Хотя ему больше нравится, когда я для него раздеваюсь.

Гость
ЯОНТ

Как то вопрос с текстом не совпадает. Одеваюсь при муже не стесняясь даже и станцевать могу ещё. Крашусь когда идём гулять. Час на сборы. Шпильки не ношу и не носила никогда. Максимум танкетки. Что то не очень понимаю ваших подруг. Над чем смеяться надо?

Подруги есть практичные, самостоятельные , платья- ни ни, неудобно, мужчины того не стоят итд. Такие типа речи и недоумение по поводу меня.

Гость

Спортивные штаны и футболка дома. Никаких платьев и каблуков, дома тело должно отдыхать и ноги от обуви

Гость

Залезь в телефон муда - тебя ждет сюрприз, как и всех подстилок.

Гость

в домашнюю одежду. Волосы с сеновала, свитер оверсайз, трусики и носки. Можно джинсы бойфреод. Или рубаха длинная со свитером и теплые носки. В общем, ноги голые, верх закрытый.

Гость

Дома полуголая хожу, в одной футболке свободной. Просто ненавижу одежду, наверное я какой-то нудист, но мне все сжимает, все отекает и нервирует. Вне дома ношу платья, обычно свободные Аля кэжуал , но подчеркиваю талию. Босоножки или черные конверсы, зимой ботинки черные. Также пальто однотонное темного цвета или дубленку.

ЯОНТ
Гость

Подруги есть практичные, самостоятельные , платья- ни ни, неудобно, мужчины того не стоят итд. Такие типа речи и недоумение по поводу меня.

Тогда тем более должны понимать как у всех устроено. Каждому своё. Для них ни ни, вам в радость. Глупые они у вас какие то.

Гость

Мужчины любят когда мы красивы и беспомощны. Мужу нравятся шпильки, короткая юбка, длинные ногти, дорогие украшения, всё как с картинки, только что я такая могу делать и куда пойти без него? Такой лук только если сидеть дома, высыпаться, любить и быть любимой иначе как? Я люблю мужа радовать своим видом и себе нравлюсь но это требует средств и он задолго до свадьбы создавал мне условия чтобы это всё было выполнимо. Я хотела работать а он был против, считая что дети появятся это и есть работа а пока сил набирайся. Сейчас как и Вы наряжаюсь и все свои женские хотелки реализую, не смотря на детей и всякие заботы. Но моя ситуация редкость...

Гость
Гость

Мужчины любят когда мы красивы и беспомощны. Мужу нравятся шпильки, короткая юбка, длинные ногти, дорогие украшения, всё как с картинки, только что я такая могу делать и куда пойти без него? Такой лук только если сидеть дома, высыпаться, любить и быть любимой иначе как? Я люблю мужа радовать своим видом и себе нравлюсь но это требует средств и он задолго до свадьбы создавал мне условия чтобы это всё было выполнимо. Я хотела работать а он был против, считая что дети появятся это и есть работа а пока сил набирайся. Сейчас как и Вы наряжаюсь и все свои женские хотелки реализую, не смотря на детей и всякие заботы. Но моя ситуация редкость...

Жена как любимая игрушка. Да, это редкий типаж.

Гостья

Моему супругу тоже очень нравятся платья и не нравится мейк. А, ну и нравится, когда я без лифчика, но это только дома. На улицу сам бы не пустил)). Крашусь под настроение, чаще ношу штаны.

Гость
Гость

Жена как любимая игрушка. Да, это редкий типаж.

типа домашней собачонки?

Гостья
Гость

Летом жару платья очень даже удобные.

ЯОНТ
Гость

Так вы и дома так наряжаетесь? Мне казалось вы спрашиваете о походах прогуляться. Тогда мне не понятно зачем красится дома для мужа? Мне муж всегда говорит дома лицо должно отдыхать и тело. Дома достаточно одеваться в удобное и без косметики. Но чтобы и дома быть как при параде это удивительно. Печально когда любимый человек тебя не принимает в любом виде и возникает вопрос, а любит ли он вас на самом деле?

Гость
Гость

Если бы вы говорили, что вам нравится носить платья, то можно было бы принять это как личный выбор.

Но с учетом того, что вы даже в теме ссылаетесь на своего мужа и то, что ЕМУ, прежде всего, нравится - понятно, почему ваши подруги над вами смеются. Потому что вы подстраиваетесь под него. Скорее всего, вы ставите его интересы и выгоды выше своих.

Гость

А по теме - я ношу дома опрятную чистую домашнюю одежду, пижамные брюки хорошего качества и футболки.

Гостья
ЯОНТ

Так вы и дома так наряжаетесь? Мне казалось вы спрашиваете о походах прогуляться. Тогда мне не понятно зачем красится дома для мужа? Мне муж всегда говорит дома лицо должно отдыхать и тело. Дома достаточно одеваться в удобное и без косметики. Но чтобы и дома быть как при параде это удивительно. Печально когда любимый человек тебя не принимает в любом виде и возникает вопрос, а любит ли он вас на самом деле?

А, вопрос про дома? Тогда футболка/белье/носки, если холодно+ кардиган, халатики (красивые, не совковые), домашние платья. Не крашусь. Хожу босиком.

Гость
Гость

типа домашней собачонки?

Возможно.

ЯОНТ
Гостья

А, вопрос про дома? Тогда футболка/белье/носки, если холодно+ кардиган, халатики (красивые, не совковые), домашние платья. Не крашусь. Хожу босиком.

Да вообще как то все скомкано написано. Всё в кучу и намешано.
Дом на то и дом, чтобы расслабляться и отдыхать и ходить как хочется. Но чтоб прям наряжаться это мне не понятно.

Гость
ЯОНТ

100 кг тетя?

Гость
Гость

Я одеваюсь стиль casual и при муже, и без мужа. Ношу то, что мне удобно и красиво за одно. При хорошей фигуре это легко.

кажуал = стиль бомжа

ЯОНТ
Гость

100 кг тетя?

54.

Гость
Гость

Спортивные штаны и футболка дома. Никаких платьев и каблуков, дома тело должно отдыхать и ноги от обуви

нет платьев и каблуков у тех, у кого мужа нет.

ЯОНТ
ЯОНТ

54.

Нет вру
1000, вчера 1 кг набрала поэтому 1001

Гость
Гость

в домашнюю одежду. Волосы с сеновала, свитер оверсайз, трусики и носки. Можно джинсы бойфреод. Или рубаха длинная со свитером и теплые носки. В общем, ноги голые, верх закрытый.

это не домашняя одежда, а одежда для работы в огороде.

Гость

Муж ради вас тоже марафет наводить ?! Мой муж , слава богу , за естественную красоту (а у меня она есть ) , поэтому он встает раньше меня и идет готовить завтраки . Одеваюсь в рок стиле , иногда, для себя , могу одеть короткую юбочку (модельная фигура и ноги от ушей) на работу , но на прогулку с мужем часто джинсы или кожаные штаны . Каблуки никогда , так как неудобно и портить ноги нет желания . В браке 7 лет , восьмой пошел .

Гость
Гость

А по теме - я ношу дома опрятную чистую домашнюю одежду, пижамные брюки хорошего качества и футболки.

возможно, если бы у тебя было больше денег, то ты бы так дома не ходила.

Гость

Я бы тоже смеялась , так как ради мужика лишать себя сна , ни есть хорошо !!! Ради мужика мучиться на каблуках и зарабатывать в будущем болезни , ни есть хорошо. Себя первоначально надо любить , а не слюни по мужу пускать .

Гость
Гость

кажуал = стиль бомжа

В Европе все так ходят , зарабатывают все лучше тебя . Все знаменитые личности в таком стиле )))

Гость
Гость

Муж ради вас тоже марафет наводить ?! Мой муж , слава богу , за естественную красоту (а у меня она есть ) , поэтому он встает раньше меня и идет готовить завтраки . Одеваюсь в рок стиле , иногда, для себя , могу одеть короткую юбочку (модельная фигура и ноги от ушей) на работу , но на прогулку с мужем часто джинсы или кожаные штаны . Каблуки никогда , так как неудобно и портить ноги нет желания . В браке 7 лет , восьмой пошел .

когда ноги испорчены, тогда каблуки уже не надеть.

Гость
Гость

Я бы тоже смеялась , так как ради мужика лишать себя сна , ни есть хорошо !!! Ради мужика мучиться на каблуках и зарабатывать в будущем болезни , ни есть хорошо. Себя первоначально надо любить , а не слюни по мужу пускать .

обувь без каблука => плоскостопие.

Гость
Гость

нет платьев и каблуков у тех, у кого мужа нет.

Если у женщины порядок с самооценкой, она будет одевать только удобную и комфортную одежду .
Уверена , что вы все живете в провинции , а в Москве все одеваются удобно и комфортно .

Гость
Гость

В Европе все так ходят , зарабатывают все лучше тебя . Все знаменитые личности в таком стиле )))

я из обеспеченной семьи и не работаю. в европе тоже порядочные и благовоспитанные люди из хорошего общества не работают.
только порядочные и благовоспитанные в бомжовских одеяниях не ходят. вдруг их кто-то увидит. а это такой позор! вот кто опозорился, тот и денег лишился. а у кого денег нет, тот работает. а потому рабочий человек - это человек причудливый.

Гость
Гость

возможно, если бы у тебя было больше денег, то ты бы так дома не ходила.

А если бы у вас мозгов было больше , вы бы более умные вещи сморозили .

Гость
Гость

Если у женщины порядок с самооценкой, она будет одевать только удобную и комфортную одежду .
Уверена , что вы все живете в провинции , а в Москве все одеваются удобно и комфортно .

чтобы жить в провинции, нужны деньги. а у кого их нет, тот в москве работает. естественно, что рабочие люди плохо одеты. так во все времена было.

Гость
Гость

когда ноги испорчены, тогда каблуки уже не надеть.

У меня нет плоскостопия , ношу кроссовки , ботинки , обувь на танкетке фирмы kelton (очень удобные). Удобно и комфортно !

Гость
Гость

обувь без каблука => плоскостопие.

Ежедневное хождение в обуви на каблуках может послужить причиной развития множества заболеваний: искривления позвоночника, различных патологий суставов, а также варикозного расширения вен.
Маленькие каблук - болезней нет !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы из высшего общества пишут грамотно, не сидят на дешевых форумах , не пишут чехарду, так как у таких дам иной слог .
Дамы из высшего общества занимаются благотворительностью😁

Гость
Гость

Ежедневное хождение в обуви на каблуках может послужить причиной развития множества заболеваний: искривления позвоночника, различных патологий суставов, а также варикозного расширения вен.
Маленькие каблук - болезней нет !

причина всех тех недугов, что ты описала, дешевая обувь.

Гость
Гость

Дамы из высшего общества пишут грамотно, не сидят на дешевых форумах , не пишут чехарду, так как у таких дам иной слог .
Дамы из высшего общества занимаются благотворительностью😁

не бывает дешевых форумов. бывают дешевые люди из низков в дешевой обуви и дешевой одежде с ожирением, искривленными позвоночниками, варикозом и паталогиями суставов, проживающие в социальном жилье для малоимущих с такими же малоимущими, как и они сами.

Гость
Гость

причина всех тех недугов, что ты описала, дешевая обувь.

Еще и тупая !

Гость
Гость

не бывает дешевых форумов. бывают дешевые люди из низков в дешевой обуви и дешевой одежде с ожирением, искривленными позвоночниками, варикозом и паталогиями суставов, проживающие в социальном жилье для малоимущих с такими же малоимущими, как и они сами.

Колхоз - дело добровольное , а я с колхозом и с базарной бабой в диалог не вступаю !

Гость
Гость

Колхоз - дело добровольное , а я с колхозом и с базарной бабой в диалог не вступаю !

Еще и тупой как пробка !

Гость
Гость

это не домашняя одежда, а одежда для работы в огороде.

французский расслабленный стиль с налетом секси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошие туфли даже не самые топовые стоят от 25 тысяч, а не 20. Хорошие кроссовки стоят от 150 евро, а есть и за 10 тыс долларов, а не 1500 тыс. рублей. Сочиняйте дальше ))))

Гость
Гость

хорошие туфли даже не самые топовые стоят от 25 тысяч, а не 20. Хорошие кроссовки стоят от 150 евро, а есть и за 10 тыс долларов, а не 1500 тыс. рублей. Сочиняйте дальше ))))

хорошие туфли стоят 25. плохие туфли стоят 10.
хорошие кроссовки стоят 10 тыс долларов. плохие кроссовки стоят 500 рублей.
а теперь посмотри во что обута ты.