Всю жизнь не хотела детей. Однако, допускала, что передумаю и захочу. Вот настал момент последнего вагона. Мне 39. В отношениях с хорошим человеком.
Его придется отпустить, если детей я так и не захочу.
И вот на весах 2 варианта: родить и обрести семью и надёжного человека рядом или жить всю жизнь в одиночестве( вряд ли встретится подходящий мужчина).
Детей я не люблю, рожать не хочу. Однако есть вероятность, что своего полюблю и буду счастлива.
Одиночество переношу нормально, но считаю такую жизнь неполноценной. #дети #отношения
Переобуваться на ходу - гиблое дело.
Держисъ изначального плана.
И вариантов тут не два, а больше. Родишь, а "надежный" мужик уйдет.
Ты денег накопила на ребёночка, чтобы обеспечивать его и себя до 1,5 лет? Нет, не подумала, рассуждает она о том как выплюнуть ребёночка. Готова в одну каску быть с ним 24/7 до момента сдачи в детсад? Как только инфантильные коровы доживают до 40 умудрившись не зарезаться бумажным листочком!
все тут гипотетически совершенно
потому что, и родив ребенка, вы лишь гипотетически обретете семью, не одиночество и т.п.
но вы взрослый человек
и мужчина рядом взрослый
С гипотетическими совершенно гипотетическими представлениями и о будущем, и о качестве, составляющих этого будущего, таким разбираться самостоятельно
не втягивая в гипотетические разборки гипотетического ребенка
Это не честно
Понятно, что и с желанием иметь ребенка можно промахнуться, и втянуть его черте во что
Но искреннее желание ребенка взрослыми людьми уже основание для не гипотетического будущего, но появления ребенка
А без желания никаких оправданий теоретизированию и нет
Если ты прожила пол века, а ты прожила почти! И такие мысли в твоей голове...
Живи одна!!! Не мучай людей, ты будешь хрен..вой женой и худшей матерью, ты брак! Не порть жизнь не кому, поступи хоть раз в жизни по человечески!
есть знакомая в 40 лет родила , тоже ради мужчины. Сама всегда была заядлым чайлдфри. Но влюбилась в него по уши. Он сейчас няньчится с ребенком большинство времени , они очень счастливы.
Я сама не хочу детей , но когда На них смотрю , понимаю что в их случае стоило поменять мнение. Но у них : - полная финансовая стабильность у обоих , очень развитые духовно , никогда не ссорятся , стабильны эмоционально. С хорошей карьерой и готовностью иметь детей. Сами очень позитивно смотрят на мир , любят друг друга нежно. Я думаю эти факторы очень важны. Ребеночек у них родился - реально маленький ангелочек , красивый , умненький.
есть знакомая в 40 лет родила , тоже ради мужчины. Сама всегда была заядлым чайлдфри. Но влюбилась в него по уши. Он сейчас няньчится с ребенком большинство времени , они очень счастливы.
Я сама не хочу детей , но когда На них смотрю , понимаю что в их случае стоило поменять мнение. Но у них : - полная финансовая стабильность у обоих , очень развитые духовно , никогда не ссорятся , стабильны эмоционально. С хорошей карьерой и готовностью иметь детей. Сами очень позитивно смотрят на мир , любят друг друга нежно. Я думаю эти факторы очень важны. Ребеночек у них родился - реально маленький ангелочек , красивый , умненький.
Чудеса ещё встречаются и ещё не вечер.
"Мне 39" это уже не вагон, я бы сказал, вы просто сидите на рельсах.
Последний вагон для женщины, это 29 лет, и то приходиться запрыгивать с разбега.
39 - последний вагон. Прочтите о возрастабщей вероятности генетических заболеваний при поздних родах. Если вас не штормит от желания родить - будьте чайлдфри и живите счастливо.
А если не полюбите? А если муж уйдёт? Дело не в возрасте, дело в вашем восприятии и желаниях.
Что это за бред. Сказки какие то. В Европе нормальная практика рожать в 35-40 лет и даже позже. Знаю и вижу каждый день кучу таких мамочек. Захолустье у вас в голове
А вы знаете статистику Европы по рождению детей с отклонениями? А вы видели тех мамашек, которые до 40 жили "для себя", а потом решили разродиться "для здоровья" с таким вот "особенным" как они говорят ребёнком. Видели их маску полуулыбки с перегоревшим былым ужасом в глазах и бесконечным вопросом: "Господи, ну почему я, за что это мне?!"
Это ад при жизни. Хотите себе такое - вперёд.
Надежный человек это когда заставлять тебя не будет делать через себя. ТЫ ЧТО ТО ПУТАЕШЬ! С тобой не настоящий преданный человек.
А вы знаете статистику Европы по рождению детей с отклонениями? А вы видели тех мамашек, которые до 40 жили "для себя", а потом решили разродиться "для здоровья" с таким вот "особенным" как они говорят ребёнком. Видели их маску полуулыбки с перегоревшим былым ужасом в глазах и бесконечным вопросом: "Господи, ну почему я, за что это мне?!"
Это ад при жизни. Хотите себе такое - вперёд.
Вы меньше телевизор смотрите
зачем это?
даже не собака...
Нельзя иметь детей, изначально думая " смогу оставить"
это не честно, ни по отношению к ребенку, ни по отношению к его отцу
Такое случается, но планировать такое непорядочно
Я и не планирую. Я считаю, что такое развитие событий будет очень маловероятным. Но если случится, то ребенку будет лучше с отцом
зачем вам ребенок, если СЕЙЧАС вы его не хотите
Случится может что угодно
Но вы же не суррогатная мать
Ребенок должен появляться у тех, кто его сейчас хочет
Сейчас не хочу. Но может быть захочу, полюблю и не буду представлять жизни без него.
Хочу попробовать изменить жизнь.
Одинокой то я всегда могу стать.
Сейчас не хочу. Но может быть захочу, полюблю и не буду представлять жизни без него.
Хочу попробовать изменить жизнь.
Одинокой то я всегда могу стать.
дело ваше
По моему, безнравственный подход
Эксперимент над ребенком... А будет ли у него мама? А посмотрим.... как получится...
Заранее предполагать вероятность такого эксперимента...
Все случается
Но заранее не исключать такое.. (
дело ваше
По моему, безнравственный подход
Эксперимент над ребенком... А будет ли у него мама? А посмотрим.... как получится...
Заранее предполагать вероятность такого эксперимента...
Все случается
Но заранее не исключать такое.. (
Многие рожают вообще по залету, ни от чем не думая. В нищете.
А мы состоявшиеся люди. Все условия для ребенка есть.
Мама может и ку ку немного. Но папа хороший, ответственный благородный человек.
Многие рожают вообще по залету, ни от чем не думая. В нищете.
А мы состоявшиеся люди. Все условия для ребенка есть.
Мама может и ку ку немного. Но папа хороший, ответственный благородный человек.
А многие делают аборт, не желая ребенка
Некоторые расстаются, если по разному хотят
Некоторые рассуждают о разделенном родительстве, вовлеченном на равных отцовстве и материнстве
У вас изначальное полюблю, не полюблю, сейчас не хочу, авось захочу..
Гипотетический папа рад получить ребенка на таких условиях? Озвучили ему?
Ну и славно..
Я про вашу же тему рассуждаю, не про всех...Хотите , так экспериментируйте.. Конечно
А многие делают аборт, не желая ребенка
Некоторые расстаются, если по разному хотят
Некоторые рассуждают о разделенном родительстве, вовлеченном на равных отцовстве и материнстве
У вас изначальное полюблю, не полюблю, сейчас не хочу, авось захочу..
Гипотетический папа рад получить ребенка на таких условиях? Озвучили ему?
Ну и славно..
Я про вашу же тему рассуждаю, не про всех...Хотите , так экспериментируйте.. Конечно
Я думаю многие решают завести ребенка, не зная захлестнет их материнский инстинкт или нет.
А многие хотят детей, но потом страдают от послеродовой депрессии и жалеют о деторождении.
Не известно как получится. Но ведь велика вероятность что гормоны сделают свое дело.
Я думаю многие решают завести ребенка, не зная захлестнет их материнский инстинкт или нет.
А многие хотят детей, но потом страдают от послеродовой депрессии и жалеют о деторождении.
Не известно как получится. Но ведь велика вероятность что гормоны сделают свое дело.
Про мысли " о захлестнет" ничего не знаю.. Я вот ни про какой инстинкт вообще не думала
Но без желания и специально?
Я не в курсе..
Может и есть такие
Я вас не уговариваю, не отговариваю
Совет вам не нужен
Вы просто создали тему о вот таком подходе
Я про него и говорю, со своей точки зрения
Возьмите под опеку.
А вообще,вы находитесь в сложной ситуации...
У меня есть знакомая вашего возраста с такой же позицией,когда захотела ребёнка, то не смогла забеременеть.
Ровно неделю назад была история форумчанки, где она жаловалась , что гражданский муж упрекает тем , что финансово ей помогает, а она не может не принимать, так как содержит в свои 25 лет престарелую мать, девушку ту как раз в сорок с хвостом родили.
А рассуждать о живом человеке будучи его родителем « я если что оставить отцу смогу», последнее дело и очень эгоистичное. Рожать надо от любви к будущему ребёнку и будучи готовой снести все тяготы ради него. Это не ваша ситуация. Вам лучше не надо никакого ребёнка
Освободите надежного мужчину для других женщин,зачем вам это,если вы не хотите.
Возьмите под опеку.
У меня есть знакомая вашего возраста с такой же позицией,когда захотела ребёнка, то не смогла забеременеть.
Не надо ей никого брать. У автора абсолютно нет потребности в материнстве, она не хочет быть мамой, иметь ребёнка. Все ее желание упирается в попытку ради мужчины. С таким запросом приближаться к теме родительства не стоит и близко
Вам бы душевного равновесия. Вся наразрыв. Как хочешь. Нам всё равно.
Вы под террором социального прессинга, автор, прекрасно Вас понимаю.
Мне 34, детей чужих люблю, интересуюсь темами воспитания в общении с подругами мамами и тд, но СВОЕГО я иметь сейчас не хочу, не готова и меня полностью устраивает моя с мужем жизнь без детей.
Времена очень изменились, отсутствие детей у женщин встречается все чаще, и редко кто посыпает из-за этого голову пеплом и рыдает по ночам.
Если Вы меж двух огней, когда «хочется и колется» - попробуйте какое-то время не предохраняться. Если забеременеете - значит судьба) Если нет - значит рано еще лично Вам.
Возьмите под опеку.
И «без такого возраста» полно девиц, что годами не могут забеременеть и в 25. Не пугайте автора, дети - это лишь часть жизни, а не конечная ее цель.
Не будет, так не будет. Будет что-то другое)
А вы считайте такую жизнь полноценной.
Дети не обязаловка.вы просто прикиьте этот гемор на всю оставшуюся жизнь.
Это не утипути,какой младенчик милый, какой хороший помогатель малыш.
Эти кризисы детские. С 2-10,10-18. Та ну к черту эти цвяты жызни.