Или вы ему наливаете и приносите чай?
сам пусть наливает себе, руки ноги есть - пусть шурует. нашел прислугу себе
Приносите ему в кабинет.
Жена не официантка и не секретарша, что бы чай с кофе подавать. Одно дело когда за столом все сидят, и кто первый чайник взял, тот заодно и другому чай нальет и совсем другое дело, когда жену как прислугу используют, муж сидит, а жена то то подай то это, в некоторых семьях же так еще и детей воспитывать умудряются, сын так же восседает за столом, а сестра с мамой шурудят столы накрывают.
Жена не официантка и не секретарша, что бы чай с кофе подавать. Одно дело когда за столом все сидят, и кто первый чайник взял, тот заодно и другому чай нальет и совсем другое дело, когда жену как прислугу используют, муж сидит, а жена то то подай то это, в некоторых семьях же так еще и детей воспитывать умудряются, сын так же восседает за столом, а сестра с мамой шурудят столы накрывают.
Он азербайджанец, сейчас ему мама приносит чай, но он спрашивает буду ли я ему приносить чай когда поженимся, у них принято приносить мужу чай.
Он азербайджанец, сейчас ему мама приносит чай, но он спрашивает буду ли я ему приносить чай когда поженимся, у них принято приносить мужу чай.
Что-то подсказывает что чай - это лишь вершина айсберга. Если даже такая мелочь вызывает вопросы, то как будете договариваться на счет воспитания детей и других моментах жизненного уклада.
Нет. У нас с утра ритуал. В 8:30 я бужу его, чтобы он пришёл в себя, затем в 9:00 я сопровождаю его на утренней гимнастике, в 9.30 он просматривает почту, параллельно приношу ему чай/кофе в зависимости от его предпочтений на этот день. Так я бы ответила если бы мой муж был не дееспособный. А так скажу уходя на работу «Доброе утро, милый😊» (и то не всегда)
Я ему подобное ответила что он сам может, он засмеялся и сказал что научит меня заваривать чай по азербайджански и я буду делать для него когда мы поженимся. Поэтому спрашиваю как в семье у других людей.
Я ему подобное ответила что он сам может, он засмеялся и сказал что научит меня заваривать чай по азербайджански и я буду делать для него когда мы поженимся. Поэтому спрашиваю как в семье у других людей.
он так говорит, будто вы чай заваривать не умеете. советую бежать, пока не поздно. если все-таки распишетесь с ним, а потом захотите развестись - от его семьи отбоя не будет)
не обязаны вы ему чай заваривать хоть по-азербайджански, хоть по-китайски, ежели от такой умный - сам пусть управляется. и делат вы ему чай будете тогда, когда ЗАХОТИТЕ, а не "БУДЕТЕ делать, когда поженитесь"
Вы перед тем как замуж выходить, попросите его озвучить весь списочек того что должна делать жена, может и замуж уже не так захочется.
он так говорит, будто вы чай заваривать не умеете. советую бежать, пока не поздно. если все-таки распишетесь с ним, а потом захотите развестись - от его семьи отбоя не будет)
Он говорит у них крепкий заваривают и чабрецом он любит, потом разливают в стеклянные армуды. Он мне нравится очень, но я не готова быть всегда прислугой. Я не против иногда сделать ему чай но не каждый раз. Мы даже не целовались ещё, а он уже про чай и свадьбу говорит.
Он говорит у них крепкий заваривают и чабрецом он любит, потом разливают в стеклянные армуды. Он мне нравится очень, но я не готова быть всегда прислугой. Я не против иногда сделать ему чай но не каждый раз. Мы даже не целовались ещё, а он уже про чай и свадьбу говорит.
он вот сейчас такой добрый и хороший. а как только кольцами обменяетесь - 100 процентов с катушек слетит, хорошо, если бить не будет. есть много других хороших парней вокруг, оглянитесь!
мой муж сам наливает себе всё) он же не инвалид.
сегодня делала том ям, он потом убирал со стола и поставил посуду в посудомойку.
он вот сейчас такой добрый и хороший. а как только кольцами обменяетесь - 100 процентов с катушек слетит, хорошо, если бить не будет. есть много других хороших парней вокруг, оглянитесь!
Спасибо за советы, да моя мама говорит тоже что у меня гормоны и влюблённость и надо лучше присмотреться. Я влюблена в него
скорее на его мать надо смотреть, если он хочет полностью "обучить" автора тема по свои запросы, то получится мама этого тюбика, получается
верно , убедиться, подходит ли та семья или нет.
Говорят же, в чужой монастырь со своим указом не ходят. Чтобы потом не охать. Не ахать , разводя руками от удивления.
Когда меня нет дома или я не в настроении то сам наливает
у нас нет чайной церемонии) мне нравится когда это делает женщина (я). Я из региона где чай весьма ценят.
Но я бы никогда не стала этого делать если от меня требуют.
Да, да, автор приглядитесь.
Да темы форума про свекровей почитайте, там такой вой и грызня стоят , чай покажется плюшками
А чем он вам понравился, если вы еще даже не целовались, внешностью? Или ухаживаниями? Рекомендую побольше порасспрашивать его о его жизни, о его представлениях о семье. Когда будет чуть больше доверия, можно поднимать уже более "острые" темы, надо узнать сначала человека, его отношение к женщинам, как он относится к тому что женщина будет работать, и возможно не планирует рожать детей, в потом уже узнав человека со всех сторон делать вывод нравится он или нет.
Через раз примерно - он нам и я нам
А чем он вам понравился, если вы еще даже не целовались, внешностью? Или ухаживаниями? Рекомендую побольше порасспрашивать его о его жизни, о его представлениях о семье. Когда будет чуть больше доверия, можно поднимать уже более "острые" темы, надо узнать сначала человека, его отношение к женщинам, как он относится к тому что женщина будет работать, и возможно не планирует рожать детей, в потом уже узнав человека со всех сторон делать вывод нравится он или нет.
Он весёлый, поднимает мне настроение, да он красивый. Мне очень нравится его голос и глаза. В реале мы только 2 раза встречались, я краснела потому что стеснительная сама по себе и он ещё не поцеловал меня. Буду спрашивать ещё.
Он весёлый, поднимает мне настроение, да он красивый. Мне очень нравится его голос и глаза. В реале мы только 2 раза встречались, я краснела потому что стеснительная сама по себе и он ещё не поцеловал меня. Буду спрашивать ещё.
ставьте себя сразу правильно. А то и будете всю жизнь на кухне чаи разливать пока господа в гостиной его пить будут) Там нужно уметь показать характер чтобы он вас кружил.
Купи себе резиновый член. Ему ничего не надо
А я бы с удовольствием Ди с работы и чай налила и покушать накормила и массаж бы сделала. Это так приятно милого ждать с работы и встречать тёплом и уютом . Думаю и ему приятно возвращаться туда где его с теплотой ждут 🤗❤️
Сообщение было удалено
писать грамотно, например)
А на развод, распил и алики готова?
Внешность и голос это хорошо, и очень классно когда мужчина своим телом и поведением может вызвать симпатию, но этого достаточно только для легких романов, если рассматривать серьезные отношения и тем более брак, то надо очень тщательно изучить суть личности, что из себя представляет человек, потому что за маской веселого обаятельного парня может скрываться тиран и абьюзер. (Не в коем случае не утверждаю что ваш кавалер такой, но "доверяй, но проверяй").
Конечно сам наливает и часто заваривает сам свежий чай. А ваш муж инвалид что ли?😊
Да потому , что по факту они без нас не могут 🤷🏽♀️ Могли бы включили бы тотальный игнор и реально бы отвернулись . Но по факту от нас никто не отвернулся все лезут к нам. Без матушки России мир пропадёт ❤️
Отлично ответили, я не понимаю таких людей зачем они приходят лишь бы гадость написать. Мой мужчина азербайджанец уважает Россию.
Внешность и голос это хорошо, и очень классно когда мужчина своим телом и поведением может вызвать симпатию, но этого достаточно только для легких романов, если рассматривать серьезные отношения и тем более брак, то надо очень тщательно изучить суть личности, что из себя представляет человек, потому что за маской веселого обаятельного парня может скрываться тиран и абьюзер. (Не в коем случае не утверждаю что ваш кавалер такой, но "доверяй, но проверяй").
Спасибо всем за ответы! мне пора спать 😴