Гость
Статьи
Материальный вопрос в …

Материальный вопрос в семье

Это видимо была не любовь. У меня. Сейчас хейтеры закидают меня камнями. Оба работаем, доход мой 50.000 мужа 100.000
Когда сожительствовали он мне часто давай денег, когда не хватало я брала у …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Паневин А.

Нет. Так как даже в Семейном Кодексе указанно, что граждане равны между собой в правах и обязанностях. Вам инфоцыгане на просторах интернета льют в уши, что кто то вам должен, но в реальной жизни это не так.

Да, вы правы. В Семейном Кодексе у супругов равное владение совместно нажитым имуществом. Поэтому муж Автора должен автору еще доплачивать 25 тыс рублей. Ведь если сложить ее 50 тыс и его 100 тыс - 150 тыс получится, по 75 тыс на каждого. Это если по Семейному Кодексу.

Также по Семейному Кодексу жена не обязана давать мужу беспрекословно секс по первому требованию. Актуальная стоимость секса с молодой, а значит - с элитной женщиной - 50 тыс/час и 250 тыс/ночь. Если от мужа автора ей не поступают такие деньги - автор вправе в сексе мужу отказать. Чем муж лучше других мужчин, почему ему должно быть молодое прекрасное тело на халяву?

И да: я думаю, что в сексе ей мужу отказать нужно. Рассказав ему, что секс с молодой женщиной очень дорог.

Также Семейный Кодекс не уточняет, чья обязанность убирать, стирать, готовить.

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

Ни одному парню не приятно когда его девочка угощает, чм.ом себя чуствуешь... понятно в жизни всякое бывает, взлеты падения...

И как с тем парнем пюсложилось у вас что нибудь? Судя по контексту нет?

Он был просто коллега по работе . Мы дружески общались. Он был приятным человеком

Гость
Алексей

Причем тут природа? В природе самец сношает много самок. Мы вроде человек разумный

Только доминант (самый лучший самец). Большинство же самцов в природе - никогда не будут иметь секса.

Гость
aleks036ss

В твоей личной? В стране законы другие. Нет закона где написанно что мужчина должен больше зарабатывать и деньги женщине отдавать.

Но если муж крысит зарплату - жена подает на раздел имущества - и чики-пуки - изымает свою долю.

Гость
Гость

Вы ***, и пытаетесь набить цену своему пельменю, за обычную цена от 1 до 1.5 к за час

Расскажите это моим молодым спонсорам. На этой неделе - и 20/час, и 25/час предлагали. Мне 45 лет.

А у юной женщины (=элитной) - час стоит 50 тысяч рублей, ночь (6-7 часов) - стоит 250 тысяч рублей, вот здесь такие цены:

https://a.intimcity.site/indi/anketa656685.htm

Люблю Диму Билана 💕

Я вас понимаю ! Я за это же топлю! А меня дизят ! Не представляю такой любви с выставлением счёта 🤷🏽‍♀️ Сам будет ухаживать если понравлюсь и вызову желание и просить выставлять счёт не надо . И при первой трудности не сбегу всегда говорю. А то как накормил обогрел приютил так 🤩 молодец! А как первая трудность заболею так как салфетка использованная выкинуть. 💁‍♀️Ужас . Неблагодарность и не любовь это . Я надо будет пойду на работу и вылечу и поставлю на ноги человека. Даже если пусть уйдёт потом к другой . Хотя наврядли. И до сломаных рук при деньгах убежал бы к красоткам давно. А так восстановится и ещё пуще ценить меня любить будет. И если до этого ухаживал и не бросал по бабам не скакал то наврядли после этой проверки убежит окрепнув . И если и убежит и ладно . Я ему должна была помочь в благодарность

Прям как бальзам, ваши слова на этом портале...спасибо за них... а то только и читаешь какие друг другу чеки нужно выставлять, с переводом все в деньги... но ведь нормальные взрослые люди понимаеют, деньгами много не купить, особенно из такой тонкой области как отношения...хотя бузусловно они оч в них помогают)))

Если будет скучно и захочется пообщатся с побольшей частью адекватными людьми то велкам в нашу теплую компанию...

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5612173/2681/

А то там дам мало осталось, лето все дела...кто то пением увлекся, и почти одни мужики остались в теме и это на женском форуме, в женской теме... сюр какой то🤣🤣🤣

Гость
Дымыч

Простите а вам сколько лет если не секрет?

45

Люблю Диму Билана 💕

Вот кстати заметила . Если нравлюсь парню он сам предлагает оплачивать все . А если есть деньги и не предлагает 🤭 то не вижу смысла счета выставлять . Я ему просмотре нравлюсь . Не заплатит все равно. А если и заплатит с горем по парам так и не надо . С горем пополам потом в постель к нему ложиться не захочу 🤭

Ну с горем точно не нужно🤣🤣🤣

Да если честно мне вообще все эти танцы вокруг оплаты ужина непонятны, ну реально смешные же деньги... они даже стыдно говорить как то...

Ну а если прям нет денег, устрой лофт свидание с кастрюлкой пельменей на крыше дома...😅

некоторым девчонкам, любящим приключения такое оч даже заходит...но нет ноют и слезы льют по чашке кофе😁

Гость
Дымыч

Да если честно мне вообще все эти танцы вокруг оплаты ужина непонятны, ну реально смешные же деньги... они даже стыдно говорить как то...

Ну а если прям нет денег, устрой лофт свидание с кастрюлкой пельменей на крыше дома...😅

некоторым девчонкам, любящим приключения такое оч даже заходит...но нет ноют и слезы льют по чашке кофе😁

Ни кофе, ни ужин не отражают реальной стоимости секса с женщиной. Это от 10 тысяч/час.

Гость

Только доминант (самый лучший самец). Большинство же самцов в природе - никогда не будут иметь секса.

Вот... согласен....большинство мужиков небо должны благодарить за наши благословенные времена, когда что б затащить даму в постель или под венец всего то и надо что быть готовым взять ответственость на себя...

причем не обязательно даже успешно... полно примеров когда потом сильно или не оч позже, дама становится успешнее мужа, но не уходит от него ибо пуд соли, угольки любви и семья...

Но все равно вместо делать ноют...(((

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

Ну просто у них реально нет денег даже на пельмени . Я с 21 года зарабатываю хорошо. И много встречала тех кто просил 100 р на сигареты. Есть такие кто не хочет работать , а только просить денег в долг. У тебя не будет тысячи? И он ни когда ее не вернёт если дашь 🤭 это такие пишут 🤭 был случай в 22 года. Собрались такие на работе у нас . Я тогда работала. И говорят : вот мы тут все скинулись на сиги и с тебя столько то . Я : я не курю. Они : крыса чтоли ? Жалко ? Одни парни были и они это мне сказали. А мне было реально жалко таким давать денег. Они не хотели работать а только деньги клянчить . А я пахала как лошадь за эти 100р. Я уверена. И вас такие встречались кто просил на чини деньги и тысячу в долг

Гость
Дымыч

Прям как бальзам, ваши слова на этом портале...спасибо за них... а то только и читаешь какие друг другу чеки нужно выставлять, с переводом все в деньги... но ведь нормальные взрослые люди понимаеют, деньгами много не купить, особенно из такой тонкой области как отношения...хотя бузусловно они оч в них помогают)))

Если будет скучно и захочется пообщатся с побольшей частью адекватными людьми то велкам в нашу теплую компанию...

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5612173/2681/

А то там дам мало осталось, лето все дела...кто то пением увлекся, и почти одни мужики остались в теме и это на женском форуме, в женской теме... сюр какой то🤣🤣🤣

Это не актуальная анкета для этой темы, там садо-мазо которое, цениться на резко большую сумму.

Гость

Это не актуальная анкета для этой темы, там садо-мазо которое, цениться на резко большую сумму.

Это замечательно, но я не открывал)))

Гость
Гость

Не, там ваниль.

Домина стоит дороже. И она не молодая, не стройная и не прекрасная.

Гость
Дымыч

Это замечательно, но я не открывал)))

Откройте, узнаете, нас разводят как лохов:)

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Сообщение было удалено

*** как же так

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Сообщение было удалено

Так и что ? Там конкуренция наверное . Что наврядли каждую ночь по 25 тыс срубать будешь . Даже по 5р в час каждую ночь . Как повезёт . Как на вебке. Все думают сядешь писечку покажешь и миллион тебе надонатят. А вы на ихние форумы зайдите как им за один цент мужики там мозг выносят. Только единицы в этой сфере востребованы в наши дни и миллиарды получают . Тк большая конкуренция . Все красивые и молодые и все писю хотят продать :)

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Так и что ? Там конкуренция наверное . Что наврядли каждую ночь по 25 тыс срубать будешь . Даже по 5р в час каждую ночь . Как повезёт . Как на вебке. Все думают сядешь писечку покажешь и миллион тебе надонатят. А вы на ихние форумы зайдите как им за один цент мужики там мозг выносят. Только единицы в этой сфере востребованы в наши дни и миллиарды получают . Тк большая конкуренция . Все красивые и молодые и все писю хотят продать :)

Вот, вот а тут мечтают сразу получишь 250 т.руб за ночь, и месяц можно не работать.

Люблю Диму Билана 💕

Аааа … вы про другое. Мне Дымыч скинул ссылку на тему Вуман.ру.! Я на неё тыкала.Теперь ясно

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Вот, вот а тут мечтают сразу получишь 250 т.руб за ночь, и месяц можно не работать.

Ещё любят рассказывать как им подфартило что им кто то айфон купил. Они потом гордятся до конца жизни этим и так разговаривают будто им до сих пор каждый месяц айфоны последней модели покупают . Мне знакомая рассказывала как перед ней одна сидела и рассказывала как ей миллионы донатят. Она не знала , что моя знакомая ей зп платит и знает сколько ей донатят. Значит достала она спокойно 500р конверта и в руки дала . Вот ее 500 миллионов 😂😂 моя знакомая говорит надо было видеть ее лицо когда она 500 рублей получила 😂😂😂 кто зарабатывает по настоящему молчит и их единицы

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

Ещё любят рассказывать как им подфартило что им кто то айфон купил. Они потом гордятся до конца жизни этим и так разговаривают будто им до сих пор каждый месяц айфоны последней модели покупают . Мне знакомая рассказывала как перед ней одна сидела и рассказывала как ей миллионы донатят. Она не знала , что моя знакомая ей зп платит и знает сколько ей донатят. Значит достала она спокойно 500р конверта и в руки дала . Вот ее 500 миллионов 😂😂 моя знакомая говорит надо было видеть ее лицо когда она 500 рублей получила 😂😂😂 кто зарабатывает по настоящему молчит и их единицы

Ну есть много из мелких городов конечно в надежде едут на заработки. Думаю это легко . А потом сдуваются что большая конкуренция и за неё ничего не дали и ничего не вышло . Тк одни амбиции на пустом месте . Может у себя она и была в маленьком городке красоткой самой и крутой . Но в большом городе сожрут более прыткие красавицы

Гость

Да, вы правы. В Семейном Кодексе у супругов равное владение совместно нажитым имуществом. Поэтому муж Автора должен автору еще доплачивать 25 тыс рублей. Ведь если сложить ее 50 тыс и его 100 тыс - 150 тыс получится, по 75 тыс на каждого. Это если по Семейному Кодексу.

Также по Семейному Кодексу жена не обязана давать мужу беспрекословно секс по первому требованию. Актуальная стоимость секса с молодой, а значит - с элитной женщиной - 50 тыс/час и 250 тыс/ночь. Если от мужа автора ей не поступают такие деньги - автор вправе в сексе мужу отказать. Чем муж лучше других мужчин, почему ему должно быть молодое прекрасное тело на халяву?

И да: я думаю, что в сексе ей мужу отказать нужно. Рассказав ему, что секс с молодой женщиной очень дорог.

Скажите . В какой стране такой семейный кодекс? В нашей стране ничего такого нет. Вообще никак не регулируется. Если все дееспособны . То каждый сам себя обеспечивает. Муж или жена могут вообще не работать и ни копейки не давать. Вот при разводе будут делить совместно нажитое. А в браке делайте что хотите.

Гость

И вы про любовь и уважение ничего не слышали? Если жена не дает секс когда нужно мужу. То муж не дает секс когда нужно жене. Я вон свою подинамил три дня за плохое поведение. Сегодня шёлковая.

Гость

Но если муж крысит зарплату - жена подает на раздел имущества - и чики-пуки - изымает свою долю.

При разводе бывшая жена может подать на раздел и потерять мужа и вообще какое либо обеспечение. Так что это на ее усмотрение. Моя меня не спрашивает куда я остольные деньги трачу . Ей хватает того что даю. Да и предыдущая жена не знала сколько денег у меня и куда идут.

Люблю Диму Билана 💕

Ну просто у них реально нет денег даже на пельмени . Я с 21 года зарабатываю хорошо. И много встречала тех кто просил 100 р на сигареты. Есть такие кто не хочет работать , а только просить денег в долг. У тебя не будет тысячи? И он ни когда ее не вернёт если дашь 🤭 это такие пишут 🤭 был случай в 22 года. Собрались такие на работе у нас . Я тогда работала. И говорят : вот мы тут все скинулись на сиги и с тебя столько то . Я : я не курю. Они : крыса чтоли ? Жалко ? Одни парни были и они это мне сказали. А мне было реально жалко таким давать денег. Они не хотели работать а только деньги клянчить . А я пахала как лошадь за эти 100р. Я уверена. И вас такие встречались кто просил на чини деньги и тысячу в долг

// И вас такие встречались кто просил на чини деньги и тысячу в долг///

Ну я всю жизнь руководитель, потому если просят в долг с зарплаты удерживаю, но стараюсь отучить от этой пагубной привычки...)))

Хотя есть у меня друг, одалживает и забывает, так то я сам забываю через несколько лет, и он снова одолживает говорит чтл отдал, причем искренне верит в это))) а так бывшие работники оч любят в долг попросить, я по молодости даже верил, когда якобы фотку больного брата-свата присылали, типо срочно операция нужна))) но обжегся несколько раз и теперь только текущим работникам могу одолжить и то немного...

aleks036ss

И вы про любовь и уважение ничего не слышали? Если жена не дает секс когда нужно мужу. То муж не дает секс когда нужно жене. Я вон свою подинамил три дня за плохое поведение. Сегодня шёлковая.

Ну ты лют)))))

Гость
aleks036ss

Скажите . В какой стране такой семейный кодекс? В нашей стране ничего такого нет. Вообще никак не регулируется. Если все дееспособны . То каждый сам себя обеспечивает. Муж или жена могут вообще не работать и ни копейки не давать. Вот при разводе будут делить совместно нажитое. А в браке делайте что хотите.

"Вот при разводе будут делить совместно нажитое. А в браке делайте что хотите."

Чтобы поделить совместно нажитое в браке имущество - не нужно разводиться. Развод и раздел - это разные иски.

Автор - 1. Пусть детектив поищет счета мужа. 2. Если найдет их - подайте хотатайство на арест счетов раздел и иск на их раздел. 3. Поделите его счета. Если это его не научит уважать жену и отдавать жене 100% его зарплаты - разводитесь.

Гость

Чтобы поделить совместно нажитое в браке имущество - не нужно разводиться. Развод и раздел - это разные иски.

Автор - 1. Пусть детектив поищет счета мужа. 2. Если найдет их - подайте хотатайство на арест счетов раздел и иск на их раздел. 3. Поделите его счета. Если это его не научит уважать жену и отдавать жене 100% его зарплаты - разводитесь.

А на трусы ему денег можно оставить? 1% хотя бы? Или прям строго все должен отдавать? А пятки ей тоже должен чесать и тапочки в зубах приносить?

Вы уж весь список озвучьте пожалуйста, что должен делать правоверный муж...ну там Ку какое должен отдавать...опять же дома какая диференциация трусов носков и штанов у него должна быть...вы не стесняйтесь, мужчинам это оч интересно

я слово волшебное знаю...Позязюйста!!!!

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

А на трусы ему денег можно оставить? 1% хотя бы? Или прям строго все должен отдавать? А пятки ей тоже должен чесать и тапочки в зубах приносить?

Вы уж весь список озвучьте пожалуйста, что должен делать правоверный муж...ну там Ку какое должен отдавать...опять же дома какая диференциация трусов носков и штанов у него должна быть...вы не стесняйтесь, мужчинам это оч интересно

я слово волшебное знаю...Позязюйста!!!!

Пусть ещё молчит и не вякает ☝🏿Ишь какой , распоясался. От рук отбился, собака такая 🤭

Люблю Диму Билана 💕

И в глаза нельзя смотреть! Голова и взгляд должен быть смиренности опущен вниз ☝🏿🤭

Гость

🤣😂🤣😂 ага , в браке суд по разделу имущества 🤣😂🤣😂. Нет таких законов. В браке все общее.

Гость

И 🤣😂🤣 ? Ну найдут счета ? И что? Никай суд не заставит мужа отдать деньги жене. На основании чего?

Автор
Обеспечун

Это вообще в голосину, когда какая нибудь 30летняя лоботряска стреляет у своего мужика/мужа деньги на прокладки 😁

***))))голосина🤣🤣🤣

Автор
Гость

Нисколько, все к тебе переправила, чтоб они тебе по губам поводили 😁

🤣🤣🤣👌👍

Люблю Диму Билана 💕

Пусть ещё молчит и не вякает ☝🏿Ишь какой , распоясался. От рук отбился, собака такая 🤭

🤣🤣🤣

Автор
Люблю Диму Билана 💕

Пошли отсюда флудильщики.буду жаловаться модератору!

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 ага , в браке суд по разделу имущества 🤣😂🤣😂. Нет таких законов. В браке все общее.

Изучи законы, дед. Такой старый, а законов не знает.

Я пишу о разделе имущества В БРАКЕ.

Гость
aleks036ss

И 🤣😂🤣 ? Ну найдут счета ? И что? Никай суд не заставит мужа отдать деньги жене. На основании чего?

На основании Семейногг Кодекса РФ - "Совместно нажитое имущество супругов делится пополам".

Люблю Диму Билана 💕
Автор

Я никого не оскорбляю . У меня своё мнение . Это вы обязываетесь и это на вас надо жаловаться . Моё мнение и мнение других людей не обязано совпадать с вашим и это не причина жалоб , бана и вашего негатива. Вот на вас за то, что посылаете людей можно жаловаться . Я имею право высказывать своё мнение . А вы не имеете права прогонять людей отсюда.

Люблю Диму Билана 💕

Аааа … вы про другое. Мне Дымыч скинул ссылку на тему Вуман.ру.! Я на неё тыкала.Теперь ясно

Та тема просто, место где хорошие собеседники собираются...анкет таких интересных там нет))) но вот пообсуждать их могут)) если станут нужны относительно постоянные собеседники заходите))

Люблю Диму Билана 💕

Какая креативная у вас знакомая)))

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

Та тема просто, место где хорошие собеседники собираются...анкет таких интересных там нет))) но вот пообсуждать их могут)) если станут нужны относительно постоянные собеседники заходите))

Спасибо за приглашение. зайду :)

Автор

Зря... любые посетители оживляют тему, и приходят новые, вопрос то ваш для вумана обычен...и тыс раз уже обсуждался, в разных вариациях)))

Но умолкаю...

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

Какая креативная у вас знакомая)))

По ее рассказам она привыкшая 🤭 Говорит целыми днями слушает какие у ее работниц богатые родители . При этом на дорогу нету 65 р . Ждут сидят зп по 5 часов. Не уехать домой. Она мне все время жаловалась : не понимаю! Если такие родители богатые почему на карту не скинут до зп на дорогу хотя бы 🤭

Гость

На основании Семейногг Кодекса РФ - "Совместно нажитое имущество супругов делится пополам".

При разводе. Все что в браке все общее.

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

Зря... любые посетители оживляют тему, и приходят новые, вопрос то ваш для вумана обычен...и тыс раз уже обсуждался, в разных вариациях)))

Но умолкаю...

Да. Пойду в вашу тему. Пусть она всех посылает и сидит одна тут в гордом одиночестве. понасоздают тем, а потом истерят , что люди пишут не то что они хотят услышать .

Гость
aleks036ss

При разводе. Все что в браке все общее.

Не смешно. Учи законы, нищий дед. Богатые люди знают законы. Гугл в помощь: "Раздел совместно нажитого имущества в браке"

Гость

Не смешно. Учи законы, нищий дед. Богатые люди знают законы. Гугл в помощь: "Раздел совместно нажитого имущества в браке"

Пруфы. Если бы так можно было. То жена бы у меня со своими адвакатами все отжала. Уж они законы знают.

Гость
aleks036ss

Пруфы. Если бы так можно было. То жена бы у меня со своими адвакатами все отжала. Уж они законы знают.

Семейный Кодекс РФ

Гость
Гость

Я живу на свои 50. У него 100. Там не на двоих 150!
Мне 50 ему 100.
По 20 за квартиру
Мне 30 останется ему 70

а зачем жениться если нет МЫ а есть он и я? женятся по привычки а потом у нас на каждых 2 брака один развод.