В 18 лет связалась ***, по итогу от него двое детей, один инвалид (даун), у бывшего эпилепсия, но скрывает. Бывший гугял, бил и вел себя крайне похабно, убежала от него с детьми, но так получилось, …
идите на биржу труда и вставайте на учет
с пособия кажется не отчисляют алименты, но оно там крошечное.
стоять на бирже можно около 1 года
и там есть курсы переквалификации в разных областях те можно учиться за гос счет чтобы зарабатывать в декрете
У меня не стоит задачи отгрызть что-то у государства, я работаю сама, но неофициально.а от алиментов я хочу отбиться, чтобы бывший муж их на очередных *** не спустил. Дети живут у его родителей, бывший живёт отдельно и у детей появляется крайне редко, общие знакомые рассказывали, ему дети не нужны, ему нужно мне нагадить.
У меня не стоит задачи отгрызть что-то у государства, я работаю сама, но неофициально.а от алиментов я хочу отбиться, чтобы бывший муж их на очередных *** не спустил. Дети живут у его родителей, бывший живёт отдельно и у детей появляется крайне редко, общие знакомые рассказывали, ему дети не нужны, ему нужно мне нагадить.
Ну так переводи бабке с дедом бабло. Это твои дети! Понимаешь??
Когда тут мужчины скулят, что бывшая на алименты содержит любовников, катается на Мальдивы, и вообще алименты надо отменить - их резонно забрасывают грязью. То, что вы вроде как женщина, не отменяет того, что помыслы и действия ваши - грязь.
Деньги на *** при живой жене дома спускать не грязь? А по приходу домой пьяным бить и унижать тоже не грязь.
А не дать уроду очередной повод нагадить мне это конечно грязь, тут не поспоришь.
Автор, а твой новый пихарь знает, что у тебя двое детей один из них больной и что тебе ссссрать на это???
Может зная это он бы поостерегся тебя шпилить, а то ни дай Бог народишь и бросишь или у него так же обеспеченные родители возьмут на содержание, а ты дальше по членам скакать
Деньги на *** при живой жене дома спускать не грязь? А по приходу домой пьяным бить и унижать тоже не грязь.
А не дать уроду очередной повод нагадить мне это конечно грязь, тут не поспоришь.
Идите в суд, забирайте детей себе, и требуйте алименты с бывшего. А пока вы равны тем мужикам, которым пара тысяч алиментов как серпом по бубенцам. Сочувствия к вам ноль, вы сами себе такую жизнь устроили, когда легли под никчемного мужчину, зато из состоятельной семьи.
почему "отгрызть"?)))
еще раз повторюсь - сходите к юристу на консультацию и вам подскажут как вам выгоднее будет сделать.
я вам подсказала. вы можете неофициально работать и встать Официально на биржу труда. а можете трудовую положить к знакомым. есть разные варианты, но важно знать ваше местное законодательство и нюансы, я так поняла вы из восточной семьи и тп.
если у вас будет копеечная офиц зарплата вам будет выгоднее платить с нее копеечные офиц алименты на обоих детей. а вот не платить это уже уголовщина, понимаете? выгоднее вам платить хоть сколько -нибудь.
к комментаторам: смотрели фильм Кавказская пленница?
это вовсе не комедия если вдуматься
а ситуации бывают разные в жизни
Автор, а твой новый пихарь знает, что у тебя двое детей один из них больной и что тебе ссссрать на это???
Может зная это он бы поостерегся тебя шпилить, а то ни дай Бог народишь и бросишь или у него так же обеспеченные родители возьмут на содержание, а ты дальше по членам скакать
Пихарь наверное у вас, у меня любящий муж и представьте, семья там обычная, иначе бы вопроса как уйти от этих проблем не стояло.
В курсе и полностью меня поддерживает, но так же как и я сделать особо ничего не может.
И не стоит менять по себе и своим фантазиям других людей.
Всего вам самого наилучшего.
Идите в суд, забирайте детей себе, и требуйте алименты с бывшего. А пока вы равны тем мужикам, которым пара тысяч алиментов как серпом по бубенцам. Сочувствия к вам ноль, вы сами себе такую жизнь устроили, когда легли под никчемного мужчину, зато из состоятельной семьи.
Если бы у меня был выбор в тот момент - я бы никуда не пошла, но когда тебе 17 лет и тебя гонят из дома в ту семью - выбора особо нет.
Сочувствие мне не нужно, мне нужен совет как поступить.
Если вам хочется уподобиться мартышке и кидаться фекалиями в окружающих - стоит найти для этого другое место.
Вам тоже всего самого наилучшего.
почему "отгрызть"?)))
еще раз повторюсь - сходите к юристу на консультацию и вам подскажут как вам выгоднее будет сделать.
я вам подсказала. вы можете неофициально работать и встать Официально на биржу труда. а можете трудовую положить к знакомым. есть разные варианты, но важно знать ваше местное законодательство и нюансы, я так поняла вы из восточной семьи и тп.
если у вас будет копеечная офиц зарплата вам будет выгоднее платить с нее копеечные офиц алименты на обоих детей. а вот не платить это уже уголовщина, понимаете? выгоднее вам платить хоть сколько -нибудь.
А есть возможность перенести рассмотрение дела в другой город, туда где у семьи бывшего мужа нет адм. ресурса, т.е. чтобы рассмотрение дела было по месту регистрации матери?
Семья да, география ЦФО.
Если бы у меня был выбор в тот момент - я бы никуда не пошла, но когда тебе 17 лет и тебя гонят из дома в ту семью - выбора особо нет.
Сочувствие мне не нужно, мне нужен совет как поступить.
Если вам хочется уподобиться мартышке и кидаться фекалиями в окружающих - стоит найти для этого другое место.
Вам тоже всего самого наилучшего.
Вам дали уже совет неоднократно. Если вы любите и сострадаете своим больным детям, то платите алименты, переводите эти деньги бабке с дедом. Нет вы начинаете юлить лишь бы копейку от себя не оторвать
Если вы мать, ту пусть они там хоть на золоте спят и с золота едят вы сами, без назначения суда туда деньги таскать будите, любыми способами узнавать как они там, как больной малыш. Вам же наплевать. Удавитесь за грош. Люди здесь на ыоруме это раскусили пт этому и долбят вас
В теме написано, чтт по олупости с ним связалась, про насильный брак ни слова. Как увидели, сто народ агрессирует сразу легенду придумали, что гнали туда. Вы гнилой человек
Пихарь наверное у вас, у меня любящий муж и представьте, семья там обычная, иначе бы вопроса как уйти от этих проблем не стояло.
В курсе и полностью меня поддерживает, но так же как и я сделать особо ничего не может.
И не стоит менять по себе и своим фантазиям других людей.
Всего вам самого наилучшего.
Естественно, нынешний мужик вас поддержит, ему не нужны ни ваши старшие дети, ни уплата на них алиментов из его семейного бюджета. 2 твари нашли друг друга.
Мы — веселые ребята!
Наше имя октябрята!
Так назвали нас не зря
В честь победы Октября!
На тот момент за меня все решали мои родственники, моего мнения никто не спрашивал. Это сейчас я уже понимаю , что нужно было бежать оттуда сразу и без оглядки, а сейчас нужно придумать как отбиться от очередной порции неприятностей в мой адрес, для этого я и пришла сюда, но как видно зря.
А от чего отбиться то от аликов своим детям.
Может, поработать немного, прежде чем планировать нового ребеночка, карьеру построить? Зачем опять размножаться, не умея стоять на своих ногах?
Человечество приучают к мысли, что применение радиоактивных средств, пока на основе обедненного урана это нормально. Зараженные территории гектарами, километрами, тоже ничего...Переход на обогащенный уран может произойти незаметно и понеслась...Так видимо и закончились предыдущие цивилизации, артефакты которых прячут в подвалах музеев. Одна радиоактивная порча Украинских черноземов чего будет стоить человечеству. Паники, как не странно лично я не ощущаю. Что тут поделаешь, если мировой нацизм решил, что есть шанс победить Россию-матушку...
Никак не отобъешся, дорогая. Не работаешь - заставять. Сначала начнут начислять алименты по зарплате, которая средняя по региону. Скажем 35 тыс. по региону. На двоих детей - 33 %. Э то будет примерно 12 тыс. При отсутствии оплаты - первоначально привлечение к административной ответственности, а при продолжении уклонения от алиментов - уголовная ответственность. Новому мужу на кой черт такая жена? Самый лучший вариант - это устройство на работу и платежи с заработной платы. Надо иметь ввиду, что муж может взыскать и дополнительные суммы, если будут регулярные либо периодические платежи на нужды лечебные и т.д на сына больного. Живи и радуйся новой жизни с новым мужем, если только он такой м. и захочет содержать тебя и частично твоих двоих детей.
Для начала автору нужно поумнеть. Тогда многие вопросы отпадут сами собой.
Если не поможет - вылечить шизу. Тогда придёт осознание, что в ее бедах виноваты не родители мужа и не судья.
Автор, алименты платятся детям. Почему дедушка и бабушка должны единолично содержать детей, которых родили вы? Если будете платить алименты имеете право подать в суд, чтобы вам определили график встреч с детьми. Может, я не права, но складывается впечатление, что вас устраивает расклад, когда дети там, а вы живёте в свое удовольствие. Как только вы начнете выполнять свои обязанности по отношению к детям (платить алименты), тогда у вас и появятся права на них. Рассмотрите ситуацию - муж убегает от вас, бросает с больными детьми, не помогая финансово. Что бы вы делали? Ждали бы его дома с распростертыми объятиями, чтобы он с детками играться приходил? Или пошли в суд, определили место жительство детей и подали на алименты?
Учтите, это вы сбегали от деспота и тирана. Бывший муж и его семья так не считают. И если заявлений о побоях не было, для суда вы просто бросили детей. Все действия очень логичны, если отбросить ваши эмоции.