Разве вам не хочется, чтобы маленький человек называл вас папой . Ходил с вами на рыбалку, кататься на велосипедах, в баню? Чтобы в старости был рядом человек, который всегда ждет совета от родителя, уважает , искренне любит и беспокоится за вас? И много разных приятных моментов. Конечно, при условии, что этот маленький человек будет вами хорошо воспитан #дети
🤭
бабы а почему вам не хочется детей?
Потому что сами дети своих родителей.
Те кто хотят , те реально об этом говорят , просят
+
Автор, я женщина, и мне не хочется детей. Ну вот просто не хочется. Вам почему не хочется заниматься физикой? Получите потом Нобелевку, в старости все будут вас уважать. Или в нейрохирургию почему не идете? Или в филологию? Люди разные. Что хочется одному, то не хочется другому.
Потому что он сам ребёнок лет до 40. Чтобы захотеть детей нужно повзрослеть психологически. А часто мужчин воспитывают одни матери которые мешают им взрослеть и не хотят чтобы те взрослели и жили со своей семьей.
кто вам сказал, что ребенок захочет на рыбалку и футбол? Может он захочет танцевать балет и писать картины
Господи, тут тетки детей не хотят, а вы дядек спрашиваете.
+
Автор, я женщина, и мне не хочется детей. Ну вот просто не хочется. Вам почему не хочется заниматься физикой? Получите потом Нобелевку, в старости все будут вас уважать. Или в нейрохирургию почему не идете? Или в филологию? Люди разные. Что хочется одному, то не хочется другому.
Вы не поняли вопроса: уважать- не значит помочь и иметь крепкую родственную связь. Вопрос в том, что женщины в большинстве сами хотят детей, а мужчины - нет. Или единицы или их не видно
Сколько семей когда женщина шантажирует ребенком, когда она настраивает ребенка против отца и т д. По факту дети принадлежат матерям, а отцам достаются лишь материальные объязанности и эмоциональный негатив.
Мужчины не хотят возиться с детьми, да ещё обеспечивать. Мужики эгоисты же
У меня сын, и я его изначально хотел родить. (ну не сам, а с пом жены.). И да, он офигенный.
Вы не поняли вопроса: уважать- не значит помочь и иметь крепкую родственную связь. Вопрос в том, что женщины в большинстве сами хотят детей, а мужчины - нет. Или единицы или их не видно
Большинству женщин тупо внушили что надо рожать. С детства, только родилась, вот тебе в руки пупс и поварешка, ты ж будущая мать, привыкай
Нет никаких у нас инстинктов «рожать». Зачастую давит общество ( к гинекологу как не приду, сразу вопросы про беременность и круглые глаза на ответ «беременности не было и не планируется). А на мужчин давление другое «детей всегда успеешь, главное учиться и работать». Но слава всему и вся, что остается все меньше людей, которые заводят детей под давлением общества.
мужчины хотят и у них дети есть, правда от женщин, а не от тупорогих хабалок.
И так проблем хватает.
Я хотел да не с кем. Те кто мне отказали, так одни и остались. Может это и к лучшему.
Потому как у мужчин сейчас прав нет, одни обязанности и государство отлично этому способствует. А женщины рожают детей для себя. Дети мужчинам не принадлежат. Репродуктивное право полностью в женских руках.
Так что, досвидоси
Потому что иногда рождаются девочки, в с ними часто папам скучно и не интересно . И девочек розовые сю-си , какая там рыбалка ?! Да и женщины не хотят рожать , та как понимают , что это угорание от и до !!! Одного можно, но не более .
Папаня пытался спихивать на меня детей своих друзей гостей. Я вставала и уходила из комнаты, на вопросы отвечала: почему я должна отвечать за ребенка, которого не рожала?? Пусть убьется тут сам, мне плевать.
Большинство хотят,но годных для брака и семьи мало,и чем обрекать этого маленького человечка на несчастье,лучше одиночество и гостевые отношения.