Гость
Статьи
Развожусь с женой …

Развожусь с женой из-за своей матери

Добрый день. Моя жена подала на развод из-за скандалов с моей матерью. Живём мы отдельно друг от друга, хоть и в одном городе. Да, я понимаю, что моя мать не права, но она всё равно моя мать, и я её …

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ТОНИ.МОНТАНА

Здесь неуместно слово "развалила", просто ни мать, ни жена не могут просто заткнуться и вести себя только во благо детей, а не доказывая друг другу, кто умнее. Мать поступает неумно ввиду отсутствия образования (даже школы, к сожалению), а жена везде своё образование подчеркивает (она переводчик). А я между двумя огнями. Понимаю, что нельзя давать советы, о которых не просят, критиковать, когда тоже не просят, лезть в чужой быт и воспитание внуков, но мать всегда такой была, а жена могла бы проявить просто милосердие и меньше обращать на всё это внимание, а не приходить в бешенство, как только мать за порог и срываться на меня. Я устал от всего этого. Дети вырастут и бабули им будут уже не нужны. И моей матери тоже когда-то не станет. Почему нельзя просто всем жить дружно? Детям объяснил, что переезжаем, но пока молчим, что переезд будет без меня..Тошнит от ощущения, что скоро я буду папой по воскресеньям.

Ну так сами и не обращайте внимания, когда вас злят и унижают. Почему она должна не обращать внимание на то, что ей не нравится? Засунуть свои чувства в опу, чтобы вас и вашу маменьку не ссорить?

Молодая
ТОНИ.МОНТАНА

Сами вы желе. Никаких нормальных советов здесь нет. Меня не гнилые помидоры здесь интересовали, а как мои дети будут общаться дальше со своей второй бабушкой, о которой они спрашивают, и о дедушке тоже. Да, отчим, да алкаш, но он ничего плохого моим детям не сделал. Вы все бабы истеричные, хорошо, что я мужиком родился! До свидания!!

по ходу мы угадали, что его маман сейчас рада его разводу

Гость

Автор еще и жену с детьми хочет выселить из общей квартиры.
Говорят надо внимательно смотреть на родителей будущего мужа.

Гость
ТОНИ.МОНТАНА

Сами вы желе. Никаких нормальных советов здесь нет. Меня не гнилые помидоры здесь интересовали, а как мои дети будут общаться дальше со своей второй бабушкой, о которой они спрашивают, и о дедушке тоже. Да, отчим, да алкаш, но он ничего плохого моим детям не сделал. Вы все бабы истеричные, хорошо, что я мужиком родился! До свидания!!

Обратитесь по этому вопросу к детскому психологу, возьмите консультацию без участия детей. Вы можете рассказать психологу ситуацию и вам подскажут, как в этом конфликте должны вести себя все стороны, то есть мама, папа, бабушка. Так как здесь вы явно что-то не договариваете или не понимаете сами. Мать детей препятствует контакту с бабушкой, точнее хочет этот контакт контролировать, потому что боится, что от бабушки будет идти какой-то нехороший информационный поток по типу: "Ваша мать плохая, ничего не понимает" и т.д. А это недопустимо. Недопустимо и все. Пусть хоть трижды женщины истеричные. Между мамой и свекровью должен быть нейтралитет в отношении детей. Есть правила, которые должны соблюдать все. И нельзя ничего списывать просто на дурной характер.

Молодая
Гость

Обратитесь по этому вопросу к детскому психологу, возьмите консультацию без участия детей. Вы можете рассказать психологу ситуацию и вам подскажут, как в этом конфликте должны вести себя все стороны, то есть мама, папа, бабушка. Так как здесь вы явно что-то не договариваете или не понимаете сами. Мать детей препятствует контакту с бабушкой, точнее хочет этот контакт контролировать, потому что боится, что от бабушки будет идти какой-то нехороший информационный поток по типу: "Ваша мать плохая, ничего не понимает" и т.д. А это недопустимо. Недопустимо и все. Пусть хоть трижды женщины истеричные. Между мамой и свекровью должен быть нейтралитет в отношении детей. Есть правила, которые должны соблюдать все. И нельзя ничего списывать просто на дурной характер.

зачем ему психолог?? он прекрасно знает, что не права его мать.
и прекрасно знает, что психолог скажет что ее надо урезонить.
зачем ему это слушать? еще и деньги свои платить

Автор обдеся и пошёл жалеться к маме.
Авору теперь до конца жит с мамой, ибо она не дастему построить семью ни с кем. Потому что все "НИДАСТОЙНЫ" её сына Сына она себе рожала, а некаким-то чужим тётя.

Молодая

зачем ему психолог?? он прекрасно знает, что не права его мать.
и прекрасно знает, что психолог скажет что ее надо урезонить.
зачем ему это слушать? еще и деньги свои платить

Ну, раз он совета спрашивал, я про психолога написала... А так, конечно, я даже не надеюсь, что он на эту ситуацию с другого угла посмотрит.

Гость

Бабушку и дедушку не помню по отцовской линии так как мама с ними крупно поссорилась . Родители развелись когда ещё я в садик ходила . У отца другая семья давно . Но как -то через одноклассников бабка меня нашла и стала гадости писать и поняла что та ненормальная . Стало страшно , вдруг её шиза перешло ко мне ? Вот автор скажите откуда у вашей матери такая агрессия ?

Гость

Бабушку и дедушку не помню по отцовской линии так как мама с ними крупно поссорилась . Родители развелись когда ещё я в садик ходила . У отца другая семья давно . Но как -то через одноклассников бабка меня нашла и стала гадости писать и поняла что та ненормальная . Стало страшно , вдруг её шиза перешло ко мне ? Вот автор скажите откуда у вашей матери такая агрессия ?

Потому что эта змея невестка отбирает у неё сЫночку, которого она для себя рожала.

Непсихолог
ТОНИ.МОНТАНА

мужиками не рождаются
мужиками становятся

вы пока маленький растерянный обвиняющий фсех мальчег

Бред сивой Кабыльи
ТОНИ.МОНТАНА

Чувак, смотри как быстро ты сдулся и попрощался со всеми. Тебе не нравится, что тебя унижают. И это всего лишь анонимный форум. А теперь представь каково твоей жене было терпеть унижения от свекрови. Но от нее ты требуешь, чтобы была милосерднее.
Признайся, ты просто пошел по пути наименьшего сопротивления, тебе проще развестись с женой и разъехаться с женой, чем один раз поругаться с матерью. Мать ты жалеешь и прощаешь, а на жену такого же блага не остается?! Чуешь, что на чаше весов?!
И зря ты думаешь, что жены не защищают своих мужей перед матерями, когда начинаются необоснованные претензии. Еще как защищают, и скандалят, если нужно.
Жену твою очень жаль, ей и развод не поможет, вы с матерью и на расстоянии ей кровь будете пить.

Бред сивой Кабыльи
ТОНИ.МОНТАНА

И еще... Ты не родился мужиком, ты родился мальчиком. И им остался, к сожалению. Мужиком еще стать надо!

Гость
ТОНИ.МОНТАНА

А Вы не хотите представить ситуацию зеркально? У Вашей матери необоснованные претензии к Вашему мужу. И Вы даже соглашаетесь с тем, что Ваша мать не права. Но для Вас она всё равно мать, и ругаться Вы с ней всё равно не станете. Родители моей жены ко мне относятся очень хорошо, пару раз в год видимся. Но в то же время я знаю, что они не одобряют отношения моей матери к их дочери. До сегодняшнего дня мне ничего не высказывали, но поскольку уже запущен бракоразводный процесс, впереди меня ожидает не один ушат г.оvна простите

Если уж прямо зеркалить, то надо приводить в пример тестя и зятя, а не тещу и зятя.
А много вы видели тестей, которые заедают своих зятьев, везде лезут, советы советуют, которым нужно бесконечно помогать и которые дочку никак не отпускают? Я таких и не припомню.
А вот свекрови именно так и делают.

Слюнтяй, врезать мамаше надо было или хотя сказать, жди, скоро её дети бабку удавят

Гость

Если уж прямо зеркалить, то надо приводить в пример тестя и зятя, а не тещу и зятя.
А много вы видели тестей, которые заедают своих зятьев, везде лезут, советы советуют, которым нужно бесконечно помогать и которые дочку никак не отпускают? Я таких и не припомню.
А вот свекрови именно так и делают.

Потому что сыночку корзиночки забрали,наверно и папаша автора свалил от такой дуры за хлебом, цать лет назад

С твоей мамашкой даже отчим спился, ха-ха-ха ха-ха-ха 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Автор,во всей этой ситуации виноваты вы.Я свою свекровь ненавижу,никогда не не прощу за то,как она себя вела в первые годы нашего брака,сколько нервов вытрепала.Но муж нашёл компромиссы,,сделал так,что мы с ней вообще не пересекаемся.А вот подруге достался мамсик,свекруха с самого начала из их отношений не вылезала,в итоге он развёлся и живет с мамой,а она по всей видимости того и добивалась,чтобы он до смерти охранял ее сидел

Гость
ТОНИ.МОНТАНА

Причём тут сися? Мы с женой расстаёмся нормально, переживают дети, потому что сейчас будет переезд, переход в новую школу, итд. Я думаю, что не стоит перечислять причины плохих взаимоотношений между невесткой и свекровью, они стары, как мир. И здесь не нужно ставить условия или мать или жена, эти женщины для меня обе важны. Бабушку никто не лишает общения с детьми, просто жена даже после развода хочет везде и во всём присутствовать, вы себе как это представляете, они друг друга не выносят, и вновь будут за одним столом чай пить? Вчера говорю мать хочет детей увидеть, жена сказала пусть приезжает, мы гуляем с 12 на детской площадке, в квартиру говорит не надо. Это что такое вообще. Я говорю тогда давай я сам поеду к ней с детьми, жена говорит нет, я тоже поеду, будем гулять на площадке у дома твоей матери, в квартиру не будем подниматься. Объяснял, что мой отчим будет на работе (да, он алкаш), но жена сказала нет, у твоей матери в квартире детям делать нечего, покупай тогда на всех билеты в цирк. И давит на то, что все встречи в её присутствии. Конечно, это не нравится моей матери, она начинает плакать в трубку. А дома плачет жена, со словами угомони свою мать. Честно говоря, надоело быть фильтром, меня рвут на части

Сейчас заплачу)))) Живите со своей мамой и алкоголиком, а жену и детей оставьте в покое. Я сама свекровь и я никогда не лезу в вопросы семьи сына. Он женился, он произвел потомство, ему и воспитывать. Когда зовут в гости, приезжаю, рада если и они приезжают. Потому и сын и внуки и невестка- все живём дружно. Мне тоже есть что не нравится в невестке, но я молчу, потому как не мое это дело лезть в семью.

Гость
ТОНИ.МОНТАНА

Вы ошиблись, вы не мужик. Мужик это ваша жена.

Гость

А ваша мама обижает ваших детей? Если нет, то обьясните жене что вы в гости можете к матери без нее поехать

Гость
ТОНИ.МОНТАНА

А Вы не хотите представить ситуацию зеркально? У Вашей матери необоснованные претензии к Вашему мужу. И Вы даже соглашаетесь с тем, что Ваша мать не права. Но для Вас она всё равно мать, и ругаться Вы с ней всё равно не станете. Родители моей жены ко мне относятся очень хорошо, пару раз в год видимся. Но в то же время я знаю, что они не одобряют отношения моей матери к их дочери. До сегодняшнего дня мне ничего не высказывали, но поскольку уже запущен бракоразводный процесс, впереди меня ожидает не один ушат г.оvна простите

Ещё как я стану с матерью ругаться, если она на мужа моего погонит.

Гость
Гость

Ещё как я стану с матерью ругаться, если она на мужа моего погонит.

+1000

Делать выводы просто , кто на насколько кому дорог, а кто не дорог вообще

Гость

Автор , вы мамсик , ваша мать разрушила вашу семью , а вы молча все схавали , мамаша и с остальными женщинами вас разведет , поймете это только когда она сдохнет
У меня была такая свекровь , я ушла , надоела эта нервотрепка , он до сих пор себе никого не нашел , я счастлива замужем

Красотка

А что такого делает ваша мать, что жене с вами проще развестись?

Гость
ТОНИ.МОНТАНА

Причём тут сися? Мы с женой расстаёмся нормально, переживают дети, потому что сейчас будет переезд, переход в новую школу, итд. Я думаю, что не стоит перечислять причины плохих взаимоотношений между невесткой и свекровью, они стары, как мир. И здесь не нужно ставить условия или мать или жена, эти женщины для меня обе важны. Бабушку никто не лишает общения с детьми, просто жена даже после развода хочет везде и во всём присутствовать, вы себе как это представляете, они друг друга не выносят, и вновь будут за одним столом чай пить? Вчера говорю мать хочет детей увидеть, жена сказала пусть приезжает, мы гуляем с 12 на детской площадке, в квартиру говорит не надо. Это что такое вообще. Я говорю тогда давай я сам поеду к ней с детьми, жена говорит нет, я тоже поеду, будем гулять на площадке у дома твоей матери, в квартиру не будем подниматься. Объяснял, что мой отчим будет на работе (да, он алкаш), но жена сказала нет, у твоей матери в квартире детям делать нечего, покупай тогда на всех билеты в цирк. И давит на то, что все встречи в её присутствии. Конечно, это не нравится моей матери, она начинает плакать в трубку. А дома плачет жена, со словами угомони свою мать. Честно говоря, надоело быть фильтром, меня рвут на части

Ты д.ебил ты свою семью из за мамаши проsрал ты своих детей делаешь безотцовщиной представь себе твоя жена вышла замуж за другого и твои дети будут того другого папой называть тебе не будет больно от этого? Сохрани семью дурак нащупай в штанах фаберже и поменяй приоритеты мой покойный батя так говорил "Я хоть и люблю своих родителей но моя семья мне дороже" этим постулатом и я буду руководствоваться да я люблю свою маму но моя семья будет мне дороже.

А я уже развелась с мужем из за его мамы, у нас ребенок двух лет, вот так она испортила наш брак и семью своей внучке и ее сыночек который все что происходило в нашей "избе" докладывал матери, автор вам нужно поговорить с матерью и попросить не лезть в вашу семейную жизнь а то всю жизнь будете один) примером вам мой бывший муж который по сей день один, ни одну мадам его мама не одобряет и лезет) а у меня уже другая семья

Гость

Жена права. Это её дети. Да, ваши тоже. Но не вашей матери. И если ваша мать настолько глупа, что способствовала не укреплению, а разрушению вашей семьи, то пусть ловит бумеранги теперь в виде ограничения общения с внуками. Заслужила

Гость
Osechkina

А я уже развелась с мужем из за его мамы, у нас ребенок двух лет, вот так она испортила наш брак и семью своей внучке и ее сыночек который все что происходило в нашей "избе" докладывал матери, автор вам нужно поговорить с матерью и попросить не лезть в вашу семейную жизнь а то всю жизнь будете один) примером вам мой бывший муж который по сей день один, ни одну мадам его мама не одобряет и лезет) а у меня уже другая семья

СКАЖИТЕ! А ваш бывший муж случайно не ребенок разведенки? Почему спрашиваю потому-что мамаши *** воспитывают вот таких вот сыночек-корзиночек которые потом создают свои семьи и не имея правильного семейного сценария разваливают собственные семьи.

Гость
Гость

Мамашин пирожок никогда не признается что его мамаша сломала его жизнь. Тема разводка.

Ни разу не разводка! Моя первая свекровь тоже нас развела. Правда детей не настряпали. Сволочная деревенская баба с короной на башке, злобная, жадная, токсичная. Мыла мужа в ванной до 24 лет. Требовала денег, помощи, скупала на деньги мужа всё что видела в магазине. В итоге поставила условие, либо мать либо жена. Выбрал мать. Повторно женился спустя 8 лет. Жена такая же колхозница как и мамаша, тазами жрать готовит ему

Гость

, но она всё равно моя мать - а , что ваши дети не все равно ваши дети? Мать вы на место поставить якобы не можете, а вот детей бросить из за нее - пожалуйста. Ну и кто вы после этого - мамсик-амеба?

Гость
ТОНИ.МОНТАНА

Тюфяк , ты автор, не в тебе мужского ни на йоту. Откуда только твои дети взялись, неужели от тебя?

Гость
Гость

причем тут мужик, если тетка на развод подала? и сама сетью развалила?

Вот уж точно мужик никогда не при чем: ни когда видел и понимал, что его мать несправедлива с его женой, но не защищал жену, ни когда променял двух своих детей на собственный покой и комфорт

Гость
ТОНИ.МОНТАНА

Здесь неуместно слово "развалила", просто ни мать, ни жена не могут просто заткнуться и вести себя только во благо детей, а не доказывая друг другу, кто умнее. Мать поступает неумно ввиду отсутствия образования (даже школы, к сожалению), а жена везде своё образование подчеркивает (она переводчик). А я между двумя огнями. Понимаю, что нельзя давать советы, о которых не просят, критиковать, когда тоже не просят, лезть в чужой быт и воспитание внуков, но мать всегда такой была, а жена могла бы проявить просто милосердие и меньше обращать на всё это внимание, а не приходить в бешенство, как только мать за порог и срываться на меня. Я устал от всего этого. Дети вырастут и бабули им будут уже не нужны. И моей матери тоже когда-то не станет. Почему нельзя просто всем жить дружно? Детям объяснил, что переезжаем, но пока молчим, что переезд будет без меня..Тошнит от ощущения, что скоро я буду папой по воскресеньям.

Воскресный папа? Ну и что? Зато ты будешь рядом с мамочкой и она будет счастлива, что развалила твою семью. Разве счастье своей мамочки не стоит каких то брошенных двух детей? Ты же любящий сын прежде всего, а какой ты отец, муж- это же все не важно, так же?

Гость
Молодая

и почему именно жене нужно проявлять милосердие, а не свекрови мудрость? или она у вас совсем невменяемая?

Скорее всего да, мамаша там полная пара отчиму- алкашу.

Гость
ТОНИ.МОНТАНА

Пока ушаты доставались только вашей жене. Но ее терпение кончилось. Теперь пришла ваша очередь получить свои ушаты и почувствовать каково это было вашей жене все эти годы.

Гость
Гость

скатерью дорога, быстро разочаруется и попросится обратно, но будет поздно

Смешно

Гость
Молодая

мне почему-то тоже так кажется.
небось сидит щаз и радуется, что меньше людей стало в их жизни
еще и сыну своему это говорит - не надо ее возвращать, без нее нам лучше

Да судя по посту #50 автор и сам очень рад, что разводится и воссоединяется с мамочкой

Гость
ТОНИ.МОНТАНА

И мама твоя истеричная? А Тебя то теща твоя никак не гнобила, сам же пишешь

Гость

Разводитесь вы со своей женой не из-за вашей матери, а из-за вас. Подтверждение этому ваши слова: «поведение своей матери не поддерживаю, но высказать все матери не могу». Если взрослый мужчина у которого есть семья, да ещё и дети, не может защитить свою семью от нападок извне - значит он не полноценный член своей семьи, слабохарактерный и несерьезный человек. Жаль, что вашей жене пришлось с этим столкнуться. Жаль, что мать вы любите не как мать, а как «идол», ведь любовь к матери не исключает отстаивание своих границ и защиту своих близких людей. Ещё очень жаль, что жену вы свою не любили и позволили ей страдать в браке с вами. Бредом кажется то, что вы позволили развалить свою семью, что говорит ещё и о вашей нелюбви к детям, ведь в вашем случае развода можно было избежать, а не позволять расти детям без отца.

Евгеша

А я поддерживаю автора. Дело не в том, что он выбрал мать, а в том, что жена пытается сломать автора, может мать трижды не права, и вообще редкостная гадя, но она не перестанет быть матерью для автора, они живут отдельно, жена может вообще полностью игнорировать свекровь, послать и отстраниться, у нее есть возможность, но нет, ей надо крови, чтобы муж громко выбрал жену и обозначил "главность" жены, какой-то спор между двумя дурами, как бы не поступил автор, всё равно будет виноват.

Гость

СКАЖИТЕ! А ваш бывший муж случайно не ребенок разведенки? Почему спрашиваю потому-что мамаши *** воспитывают вот таких вот сыночек-корзиночек которые потом создают свои семьи и не имея правильного семейного сценария разваливают собственные семьи.

Нет не сын разведенки, замужняя с мужем, но золовка бывшая тоже разведена, потому что и там мамаша лезла

Ёлочка
Молодая

по ходу мы угадали, что его маман сейчас рада его разводу

вот у меня аналогичная ситуация, отношения около 2-х лет, нам 41 и 45 лет, оба имеют брак и детей за плечами, дети взрослые, не в браке. Запланировали ребенка, а может и двух, если найдем силы на второго малыша. Приезжает мама, живет за 6000км от нас, приезжает на 3 месяца, и с ее приездом, как огнем все выжигается, ее хитрые подковерные игры в целях демонстрации своей влиятельности и максимальной важности в жизни сына, столько спровоцированных именно ею конфликтных ситуаций, причем всегда в моменты когда сына рядом нет, а только мы вдвоем, и когда я говорю, что мама переходит границы и слишком много себе позволяет на статусе гостя, живем на территории мужчины. Мне говорит, терпи, она пожилая, слово поперек не говорит. а на вопрос: "ты хочешь нас развести как и первый брак???" нет, ты что я молчу и никак не мешаю"!!!! По итогу, я узнаю, что беременна, и на фоне всех этих стрессов с выкидонами у мамы, я собираю вещи и уезжаю, мне никто медаль не подарит, мужчина остается с мамочкой, я вернулась домой. Радоваться нечему. Типа ждем как мамочка на гостися, радостная и довольная собой, свалит к себе за 6т км. Свекрови, они же мамы, это не всегда те святые женщины с большой буквы, часто это интриганки и попросту слабоумные старухи, что на первое место ставят свое эго, вместо счастья сына, а в моем случае даже здоровье развивающегося внука или внучки в моем животе. Ее даже не шелохнуло, что я стрессовала и стрессую будучи в положении.

Ёлочка
Евгеша

А я поддерживаю автора. Дело не в том, что он выбрал мать, а в том, что жена пытается сломать автора, может мать трижды не права, и вообще редкостная гадя, но она не перестанет быть матерью для автора, они живут отдельно, жена может вообще полностью игнорировать свекровь, послать и отстраниться, у нее есть возможность, но нет, ей надо крови, чтобы муж громко выбрал жену и обозначил "главность" жены, какой-то спор между двумя дурами, как бы не поступил автор, всё равно будет виноват.

Вы не правы, потому что всюду есть субардинация, что бытовая, что профессиональная, и простите, когда Вам в транспорте, пассажир будет без перерыва наступать на ногу, а водитель автобуса будет говорить, ну потрепите, скоро ваша остановка, Вы что из уважения к соседу будете терпеть???? Это чушь! Никто и никогда не должен нарушать чужих границ и не надо прикрываться благими намерениями типа любовь к сыну. Мать должна уважать выбор своего сына и не делать никаких действий в этих отношениях, а тем более, если в семь сына все хорошо и есть дети. Мать должна прилагать усилия наоборот в укреплении отношений!

Ёлочка
Гость

Разводитесь вы со своей женой не из-за вашей матери, а из-за вас. Подтверждение этому ваши слова: «поведение своей матери не поддерживаю, но высказать все матери не могу». Если взрослый мужчина у которого есть семья, да ещё и дети, не может защитить свою семью от нападок извне - значит он не полноценный член своей семьи, слабохарактерный и несерьезный человек. Жаль, что вашей жене пришлось с этим столкнуться. Жаль, что мать вы любите не как мать, а как «идол», ведь любовь к матери не исключает отстаивание своих границ и защиту своих близких людей. Ещё очень жаль, что жену вы свою не любили и позволили ей страдать в браке с вами. Бредом кажется то, что вы позволили развалить свою семью, что говорит ещё и о вашей нелюбви к детям, ведь в вашем случае развода можно было избежать, а не позволять расти детям без отца.

Именно, тюфяк и мягкотелое существо! Мать это мать, а жена это жена. Ни жене не позволено нарушать границ, ни матери. у каждого свое место. Не найти слов, дипломатично донести свое мамочке, что она рушит семью, ткнуть ее в ее поступки???? Фу, читать противно, у самой такая же ситуация, я была вынуждена беременная уйти от них. Не стала я ценой своего здоровья и ребенка тешить мамкины чувства. Я съехала, так та балдеет и радуется, я валяюсь, до чего ж омерзительно это все!

Ёлочка
Гость

Вы ошиблись, вы не мужик. Мужик это ваша жена.

интересный человек)))) он тут пишет и ищет поддержки в своем абсурде. А то что с ним происходит является противоестественным, он никак не догоняет)))) Ему хочется слышать одно, оттого и психует. А по факту ему указывают что он глуп что идет на поводу своей матери, дает добро на разрушение семьи)))) это диагноз!

Гость
Гость

Надо было 4х плодить .

Тогда б жона думать забыла про развод при таком раскладе , стабилизуха гарантирована))))))

100%!!! У меня так)) Раньше придиралась, как с моими детками обращаются, а теперь их 4ро. Заберите хоть на все лето всех сразу!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: