Гость
Статьи
Проверяйте ваших …

Проверяйте ваших мужчин на "вшивость" прежде чем рожать

Вот тут соседняя тема - "Как проверить, что мужчина реально хочет детей?" Да, многие женщины сталкиваются с тем, что сначала мужчина умоляет родить, прям так хочет потомство, что аж есть не может, а …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Получается так..просто до замужества я его с такой стороны не видела и он всегда говорил "если не будет денег хватать буду брать подработки и тд"

Опять интресная фигня выходит.
Т.е. вы не собираетесь здоровье гробить на работе, а он обязан брать подработки чтобы вас кормить. У него здоровье железное что ли?

Гость
Гость

Это решается до замужества в целом.
Т.е. есть она говорит я буду сидеть дома, он говорит ок, и все счастливы.
Дргое же дело, если до замужества женшина работала и ничего о своем домохозяйсте не говорила, а в браке внезапно садится дома и работу не ищет, не согласовав это решение с мужем

Причем тут дома садиться, с работы могут просто СОКРАТИТЬ а потом никуда не брать, вы ради этого побежите по 12 часов в день на фасовку работать? Посмотрим на сколько вас хватит))) у меня была такая ситуация я за полгода 4 работы сменила и отовсюду увольняли со словами не справлялись, работодателям хотелось чтобы я за один день все освоила, до этого работала секретарем по блату, потом сократили

Гость
Гость

Т.е. вы не собираетесь здоровье гробить на работе, а он обязан брать подработки чтобы вас кормить. У него здоровье железное что ли?

Да. У мужчин и женщин разная физиология. Мужчинам сам Бог велел много работать. А женщинам нет )

Гость
Гость

Тогда не понятно зачем вас брать под защиту? Ну потерялись вы на экскурсии, звоните экскурсоводу, ионвас находит. В каком месте вам нужна защита мужа?

Имеется наверно в виду не зашита мужа, а в таких ситуациях начинают нервничать и как правило паниковать ругаться и вот этот момент у каждого по разному, например мой муж сразу матом орет на всех в таких ситуациях

Гость
Гость

Причем тут дома садиться, с работы могут просто СОКРАТИТЬ а потом никуда не брать, вы ради этого побежите по 12 часов в день на фасовку работать? Посмотрим на сколько вас хватит))) у меня была такая ситуация я за полгода 4 работы сменила и отовсюду увольняли со словами не справлялись, работодателям хотелось чтобы я за один день все освоила, до этого работала секретарем по блату, потом сократили

Ну так вы же считаете что мужу на подработку идти норм. А вы даже секретаря не тянете.
Нет реально, вашим родителям надо было отправить вас в свободное плавание, чтобы вы перед замужеством хоть поняли цену денег

Гость
Гость

Да. У мужчин и женщин разная физиология. Мужчинам сам Бог велел много работать. А женщинам нет )

В современном мире деньги в основном зарабатываются мозгами, а не физической силой

Гость
Гость

Имеется наверно в виду не зашита мужа, а в таких ситуациях начинают нервничать и как правило паниковать ругаться и вот этот момент у каждого по разному, например мой муж сразу матом орет на всех в таких ситуациях

Я понимаю можно запаниковать если ты потерялся в лесу, и не знаешь куда идти.
Но каким нужно быть идиотом, чтобы паниковать когда ты потерялся в городе? У вас в руках смартфон, а вокруг интернет, ок гугл, где находится библиотека Ленина. И все, вот перед вами карта и навигатор вам будет подсказывать куда идти дальше.

Гость
Гость

А вы в курсе что на больняках может сидеть и отец и мать?
Или в вашем представлении отец опять не родитель, а просто кошелек?

У меня мама пенсионер, плюс она сдает квартиру, плюс экономная, и когда папа на больничном у папы и и у мамы есть накопления. И ко всему...они покупки делают с умом! Вместо кучи дешевых продуктов они покупают немного поровну и что то вкусное, мы сьедаем все, а муж мой покупает "красную цену" Коробками а потом все это тухнет дома, он отоваривается у меня даже не в пятерочке а в "Светофоре" Знаете такие магазины самые дешевые?) или фикс прайс...качпство продуктов там знаете какое
И постоянно мне говорит "с твоими овощами мы в трубу по финансам вылетим" И это про огурцы и помидоры

Гость
Гость

Честно говоря, я тоже не совсем поняла.
О сокращении предупреждают за 2 месяца. И люди начинают искать работу.
Какая разница, сократили или уволили или уволилась, если суть одна - осталась без работы.
Я бы пошла и по 12 часов работать, если бы потребовалось. А в чем проблема?

Гость
Гость

Так муж вам не родитель вообще то.
Вы пара, и полагаться должны друг на друга. Он бы тоже хотел на вас положиться наверное.

Если бы у меня была такая зп как у него... При необходимости я бы тоже ему помогала... Но мужчина сильный пол и он должен хоть в чем то помогать

Гость

Если у бабы такой бред в голове от неё нужно бежать

Гость
Гость

Ну мы перед совместеым житием тоже планировали...но в реальности оказалось иначе, денег стало нехватать, тем более я даже предмтавить не могла что муж так непрактичен в плане продуктов! Он покупает очень много но дешевых продуктов по красной цене! Они невкусные, мне их есть неохото, они лежат тухнут и он орет что я их не ем типа плохая и тд...а потом стал жаловаться, "ну я совместное прожевание по другому себе представлял"

Как же хорошо, что я от такого вовремя свалила… тоже был претендент на брак, но любитель покупать дешевые товары по акции. Я как представила, что буду такое есть в декрете, то стало дурно.
А вам сочувствую.

Гость
Гость

Ну и мужик может уйти без предупреждения тогда. Имеет право. И без обьяснений

Именно так. Пусть лучше сразу уходит. Раз надеялся на зарплату девушки)) Но по моему опыту и опыту знакомых и подруг - никто естественно не ушел, потому что мужчины выбирали не по доходу или работе, как местные альфонсы.

Гость
Гость

Как же хорошо, что я от такого вовремя свалила… тоже был претендент на брак, но любитель покупать дешевые товары по акции. Я как представила, что буду такое есть в декрете, то стало дурно.
А вам сочувствую.

Так пусть себе что угодно покупает. А женщине покупает что она хочет.

Гость
Гость

Именно так. Пусть лучше сразу уходит. Раз надеялся на зарплату девушки)) Но по моему опыту и опыту знакомых и подруг - никто естественно не ушел, потому что мужчины выбирали не по доходу или работе, как местные альфонсы.

Не в этом дело.
Сегодня она решила, что имеет право не работать. Завтра она решит, что имеет право рожать столько, сколько сама захочет. Послезавтра она решит, что муж будет спать на ковре в коридоре и т д.
В семье решения согласовываются.
А не так: денег не хватает, а я решила не работать, имею право! Ещё имею право изменять, пырнуть ножом в колёса машины, разбито окно и т д.
Решила она)

Гость
Гость

В современном мире деньги в основном зарабатываются мозгами, а не физической силой

Вот именно, тем более смешно и грешно на женщину надеется в плане заработков. Так жалко выглядят такие мужчины, вызывают только смех.

Гость
Гость

Я понимаю можно запаниковать если ты потерялся в лесу, и не знаешь куда идти.
Но каким нужно быть идиотом, чтобы паниковать когда ты потерялся в городе? У вас в руках смартфон, а вокруг интернет, ок гугл, где находится библиотека Ленина. И все, вот перед вами карта и навигатор вам будет подсказывать куда идти дальше.

Читаем дальше... Потерялись и потеряли деньги и опоздали на автобус. И денег нет, чтобы купить билет на другой автобус.

Гость
Гость

Честно говоря, я тоже не совсем поняла.
О сокращении предупреждают за 2 месяца. И люди начинают искать работу.
Какая разница, сократили или уволили или уволилась, если суть одна - осталась без работы.
Я бы пошла и по 12 часов работать, если бы потребовалось. А в чем проблема?

Иди паши, конячка. Только не нужно навязывать такой взгляд на жизнь другим женщинам )

Гость
Гость

Не в этом дело.
Сегодня она решила, что имеет право не работать. Завтра она решит, что имеет право рожать столько, сколько сама захочет. Послезавтра она решит, что муж будет спать на ковре в коридоре и т д.
В семье решения согласовываются.
А не так: денег не хватает, а я решила не работать, имею право! Ещё имею право изменять, пырнуть ножом в колёса машины, разбито окно и т д.
Решила она)

Нет, не так. Не работать в отношениях женщине это естественно, ну или она работает, но в любом случае подразумевается, что финансовое обеспечение - на мужчине, все остальное - патологии и извращения. Также как мужчина ждет естественно интима со своей любимой, и это тоже естественно. А все остальные вопросы - разумеется согласовываются с мужчиной. Правда если он пополамщик (что не норма и извращение), то такого да, за мужчину можно не принимать и изменять ему и что угодно делать без согласования.

Гость
Гость

У меня мама пенсионер, плюс она сдает квартиру, плюс экономная, и когда папа на больничном у папы и и у мамы есть накопления. И ко всему...они покупки делают с умом! Вместо кучи дешевых продуктов они покупают немного поровну и что то вкусное, мы сьедаем все, а муж мой покупает "красную цену" Коробками а потом все это тухнет дома, он отоваривается у меня даже не в пятерочке а в "Светофоре" Знаете такие магазины самые дешевые?) или фикс прайс...качпство продуктов там знаете какое
И постоянно мне говорит "с твоими овощами мы в трубу по финансам вылетим" И это про огурцы и помидоры

Ну так может прав муж то? Он единственный в семье кто зарабатывает, вероятно он в состоянии оценить ваши финансовые возможности и вероятно ваша семья реально может позволить себе продукты только из светофора?
Кстати, смотря что там брать, те же крупы там можно купить вполне нормальные.
Лично я не вижу ничего зазорного в том чтобы считать деньги если ты не миллионер

Гость
Гость

Нет, не так. Не работать в отношениях женщине это естественно, ну или она работает, но в любом случае подразумевается, что финансовое обеспечение - на мужчине, все остальное - патологии и извращения. Также как мужчина ждет естественно интима со своей любимой, и это тоже естественно. А все остальные вопросы - разумеется согласовываются с мужчиной. Правда если он пополамщик (что не норма и извращение), то такого да, за мужчину можно не принимать и изменять ему и что угодно делать без согласования.

Ситуации разные. Люди берут ипотеку, рожают детей, нужны деньги их учить, лечить.
Не каждый мужчина может потянуть обеспечение 4 человек. Обучение в вузе у моего племянника полмиллиона в год. Это только на учебу и только одного ребёнка.
Как по мне,когда семье нужны деньги, на себя, на жильё, на детей, то смысла сидеть женщине дома нет.

Гость
Гость

Так у мужчины в принципе больше свободного времени. К примеру женщина только на уход за собой тратит гораздо больше времени. У меня длинные волосы до талии (их надо помыть, уложить и пр), у мужчины - короткие /лысые, я ухаживаю за кожей, мужчине лень и так далее.

Гость
Гость

Иди паши, конячка. Только не нужно навязывать такой взгляд на жизнь другим женщинам )

Сиди дома, ленивая инфантилка.
И не навязывай своё пустое существование другим женщинам)))

Гость
Гость

Ситуации разные. Люди берут ипотеку, рожают детей, нужны деньги их учить, лечить.
Не каждый мужчина может потянуть обеспечение 4 человек. Обучение в вузе у моего племянника полмиллиона в год. Это только на учебу и только одного ребёнка.
Как по мне,когда семье нужны деньги, на себя, на жильё, на детей, то смысла сидеть женщине дома нет.

Ну раз не может потянуть 4-х, значит тянет 3-х, не может 3-х, тогда двоих и так далее.
И не надо про учебу и лечение и пр детей, уж не женщине этим голову забивать. То есть ей надо самой родить, еще и мужику помогать зарабатывать, ну реал дно какое-то. А сильный пол что? Только работает и все.

Гость
Гость

Ну раз не может потянуть 4-х, значит тянет 3-х, не может 3-х, тогда двоих и так далее.
И не надо про учебу и лечение и пр детей, уж не женщине этим голову забивать. То есть ей надо самой родить, еще и мужику помогать зарабатывать, ну реал дно какое-то. А сильный пол что? Только работает и все.

А женщины что? Только рожают да обслуживают? И лечением/обучением детей не заморачиваются? А себя так вообще не тянут. Все им родители и мужья должны)))

Правильно, что от таких мужчины бегут. Дураков нет.

Гость
Гость

Например какие трудные ситуации надо пережить перед родами чтобы понять что муж точно станет хорошим отчом?

Вы так ставите вопрос, как-будто она сегодня познакомилась, а завтра побежала рожать. Вы замуж так же выходили, на следующий день после знакомства? Неглядя прям, а какие у него там качества человеческие и мужские - это в процессе рассмотрю, да? Ну, это тоже называется без мозга замуж выходить.
А между знакомством и родами у людей с головой обычно несколько лет проходит. За это время можно найти предостаточно ситуаций (даже не создавая их специально, а то тут испереживались некоторые за мужчину), чтобы оценить его действия. Просто большинство не обращают внимания на его поступки или не придают значения звонкам, звоночкам, а то и набатам.
Это как спутника жизни себе выбирать, только ответственнее. Упрощу и утрирую до тупизны уже, чтоб точно понятно стало - как туфли себе выбирать. Или вы первые попавшиеся себе хватаете, а потом придя в театр в них - ой, а это ж мужские кеды оказывается, на 5 размеров больше! Да-а, плохие туфли оказались, не повезло...

Гость
Гость

А женщины что? Только рожают да обслуживают? И лечением/обучением детей не заморачиваются? А себя так вообще не тянут. Все им родители и мужья должны)))

Правильно, что от таких мужчины бегут. Дураков нет.

Нет, не бежит никто. Бегут от работающих. Как ни странно, а мужчине противен второй мужик в доме, если женщина впряглась в повозку с ним наравне, то воспринимается мжлом. Она может работать, но мужчина не должен на ее доход рассчитывать. А когда начинает рассчитывать, то сразу перестает видеть в ней женщину. Поэтому пополамщики, халявщики все такие мерзкие, злые, изменяют, орут, оскорбляют. Все они прекрасно понимают что они недомужчины и мстят за это своим поведением.

Гость
Гость

Нет, не бежит никто. Бегут от работающих. Как ни странно, а мужчине противен второй мужик в доме, если женщина впряглась в повозку с ним наравне, то воспринимается мжлом. Она может работать, но мужчина не должен на ее доход рассчитывать. А когда начинает рассчитывать, то сразу перестает видеть в ней женщину. Поэтому пополамщики, халявщики все такие мерзкие, злые, изменяют, орут, оскорбляют. Все они прекрасно понимают что они недомужчины и мстят за это своим поведением.

Мне на СЗ однажды мальчик 24 лет написал. Причем иногородний, а я москвичка на 20 лет старше. Ну, я по приколу ему ответила, а как ты, дорогой, представляешь себе наше совместное будущее? Ты потянешь содержать жену? Тебе же еще в Москве придется квартиру снимать, в которой мы вместе будем жить)
В ответ меня обозвали "альфонсихой" и заблокировали ))

Гость
Гость

Если бы у меня была такая зп как у него... При необходимости я бы тоже ему помогала... Но мужчина сильный пол и он должен хоть в чем то помогать

А что вам то мешает получать такую же зарплату как у него? Он у вас силой мужской зарабатывает или головой?

Гость
Гость

А вам сочувствую.

Эта девушка сама себе даже огурцы из светофора купить не может, а претенщий как у принцессы датской.
Дамы, вы немного аппетиты то соизмеряйте

Гость
Гость

Вот именно, тем более смешно и грешно на женщину надеется в плане заработков. Так жалко выглядят такие мужчины, вызывают только смех.

Т.е. женщины тупппые что ли по вашему????

Гость
Гость

Читаем дальше... Потерялись и потеряли деньги и опоздали на автобус. И денег нет, чтобы купить билет на другой автобус.

Вы чушь городите.
Вот поехали в другой город с тремя грошами в кармане без банковских и кредитных карт и потому не могут купить другой билет на автобус?
мы живем в совремннном мире, а не в начале столетия

Гость
Гость

Ну понеслась торговля междуножьем.
Да мужчина хочет секса с любимой, а что женщина не хочет секса со своим любимым?

Гость
Гость

Например какие трудные ситуации надо пережить перед родами чтобы понять что муж точно станет хорошим отчом?

Пример? - пожалста! Семейной паре оставляют их друзья кота на 2 недели (друзья уехали в отпуск). Кот у семейной пары сбегает в подвал. Перед друзьями жуть как неудобно. Кота надо искать по подвалу (он огромный, под 6-тью корпусами), ловить, есть ему нести, клеить объявления, если он дальше сбежал, геморрой, короче полный. Вот всем этим занималась одна жена, а муж спокойно отдыхал на даче все 2 недели.
Ну как, будет такой муж с ребенком помогать?

Гость
Гость

В современном мире просто опасно иметь в семье только 1 источник дохода.
Сегодня ты блин высокооплачиваемый инженер в международной корпорации, а завтра твоя компания покинула рынок РФ и ты безработный

Гость
Гость

Вы чушь городите.
Вот поехали в другой город с тремя грошами в кармане без банковских и кредитных карт и потому не могут купить другой билет на автобус?
мы живем в совремннном мире, а не в начале столетия

Ну не нравится мой способ, придумайте сами. А то написать "чушь" можно к любому сообщению.
К тому же выше вам уже ответили, что специально можно даже не проверять, так как разные сложности могут по ходу обычной жизни возникать. Нужно просто внимательно смотреть на реакции избранника.
А вы-то что так ущемились? Не прошли уже такую проверку наверное? ))

Гость
Гость

Так у мужчины в принципе больше свободного времени. К примеру женщина только на уход за собой тратит гораздо больше времени. У меня длинные волосы до талии (их надо помыть, уложить и пр), у мужчины - короткие /лысые, я ухаживаю за кожей, мужчине лень и так далее.

Ну началось.... Вам реально нравятся мужики, которые тремя каплями сбрызнулись и побежали? Которые ни в спортзал, ни к барьеру ни на маникюр не ходят?Ну серьезно

Гость
Гость

ну и вообще отмаза "я не могу зарабатывать много потому что делаю масочки для лица" это пиндец конечно)))

Гость
Гость

Т.е. женщина родила и ипппись оно все конем что ли?
Никто не снимал с женщин обязательства обеспечивать детей

Гость
Гость

Вы так ставите вопрос, как-будто она сегодня познакомилась, а завтра побежала рожать. Вы замуж так же выходили, на следующий день после знакомства? Неглядя прям, а какие у него там качества человеческие и мужские - это в процессе рассмотрю, да? Ну, это тоже называется без мозга замуж выходить.
А между знакомством и родами у людей с головой обычно несколько лет проходит. За это время можно найти предостаточно ситуаций (даже не создавая их специально, а то тут испереживались некоторые за мужчину), чтобы оценить его действия. Просто большинство не обращают внимания на его поступки или не придают значения звонкам, звоночкам, а то и набатам.
Это как спутника жизни себе выбирать, только ответственнее. Упрощу и утрирую до тупизны уже, чтоб точно понятно стало - как туфли себе выбирать. Или вы первые попавшиеся себе хватаете, а потом придя в театр в них - ой, а это ж мужские кеды оказывается, на 5 размеров больше! Да-а, плохие туфли оказались, не повезло...

А давайте без воды.
Какие конкретно трудные ситуации надо пережить?
Мне вот 40, замужем 10 лет. И чего-то не припомнб я в жизни своей каких то неиппических трудных ситуаций.
Никто смертельно не более, никого бандиты в плен не брали.... Я понять не могу, чего передить то надо было? Грипп и ипотеку? )))

Гость
Гость

Ну понеслааааась,
"Если женщина зарабатывает, то она второй мужик в доме".
Пиндец, серьезно что ли?

Гость
Гость

Сегодня ты блин высокооплачиваемый инженер в международной корпорации, а завтра твоя компания покинула рынок РФ и ты безработный

А многих женщин это не волнует. У них источник дохода: муж, родители, пособия наконец. Им все должны, как они считают.
Будут жить впроголодь, но работать не пойдут - корона мешает.
Вот у них и трудности на каждом шагу: заблудилась в городе, кота поймать не могла, что тут ещё написали… а, ну вот она не работает, а муж экономит на продуктах, а ей родители авокадо и манго всегда покупали…
Все девочками маленькими себя выставляют. А уж родить для них - подвиг. Это единственное, что они могут. И то не всегда.

Гость
Гость

Мне на СЗ однажды мальчик 24 лет написал. Причем иногородний, а я москвичка на 20 лет старше. Ну, я по приколу ему ответила, а как ты, дорогой, представляешь себе наше совместное будущее? Ты потянешь содержать жену? Тебе же еще в Москве придется квартиру снимать, в которой мы вместе будем жить)
В ответ меня обозвали "альфонсихой" и заблокировали ))

А почему вы решили что он должен вас содержать?

Гость
Гость

Пример? - пожалста! Семейной паре оставляют их друзья кота на 2 недели (друзья уехали в отпуск). Кот у семейной пары сбегает в подвал. Перед друзьями жуть как неудобно. Кота надо искать по подвалу (он огромный, под 6-тью корпусами), ловить, есть ему нести, клеить объявления, если он дальше сбежал, геморрой, короче полный. Вот всем этим занималась одна жена, а муж спокойно отдыхал на даче все 2 недели.
Ну как, будет такой муж с ребенком помогать?

Ну *** какая трудная ситуация)))))
Слушайте, если у вас с мужчиной не сходятся жизненные принципы, то за него даже замуж идти не надо. А ваш пример как раз об этом, если человек относится к животным хорошо, он не бросит кота в подвале.
И если он будет искать кота в подвале это вообще не показатель того что он будет заботиться о детях. Побегать по двору за котом и менять обкаканые подгузы по ночам это сильно разные вещи

Гость
Гость

А давайте без воды.
Какие конкретно трудные ситуации надо пережить?
Мне вот 40, замужем 10 лет. И чего-то не припомнб я в жизни своей каких то неиппических трудных ситуаций.
Никто смертельно не более, никого бандиты в плен не брали.... Я понять не могу, чего передить то надо было? Грипп и ипотеку? )))

Две вам выше пишут - придумайте сами уже, они знают)))
Такое ощущение, что одни малолетки на форуме

Гость
Гость

Ну не нравится мой способ, придумайте сами. А то написать "чушь" можно к любому сообщению.
К тому же выше вам уже ответили, что специально можно даже не проверять, так как разные сложности могут по ходу обычной жизни возникать. Нужно просто внимательно смотреть на реакции избранника.
А вы-то что так ущемились? Не прошли уже такую проверку наверное? ))

Да потому что проверить каким родителем будет человек можно только ребенком. И нет других достоверных способов от слова совсем

Гость
Гость

Две вам выше пишут - придумайте сами уже, они знают)))
Такое ощущение, что одни малолетки на форуме

Просто я по молодости объездила почти всю РФ и командировках и так на экскурсии.
И я понять не могу это ж насколько надо быть скудным умом, чтобы имея в руках смортфон и интернет потеряться в современном городе)
Да в современном мире захочешь специально скрыться фиг получится

Гость
Гость

Можно откладывать деньги все то время, пока работаешь. И в случае проблем с работой жить на накопления, пока не найдешь новую.
Даже нужно.
Вот у меня был случай, привязался ко мне мошенник. Сначала я этого не поняла, думала мужчина, общалась с ним. А потом он попросил у меня взаймы.... 1 тысячу на лекарства для мамы ))
Я даже не сразу поняла, что это мошенник. Если бы я была глупой конячкой-пополамщицей, я бы наверное попалась бы. Он очень убедительный был, рука сама потянулась за банковской картой. Но я подумала, а зачем мне это? Для меня мужик, который просит денег у женщины - это дно, а не мужик. Тем более, если ему уже за 30 лет, и у него нет тысячи, чтобы купить лекарства )) И я его просто заблокировала. Потом только сообразила, что это был мошенник.

Гость
Гость

А почему вы решили что он должен вас содержать?

А что, я должна снять квартиру, чтобы в нее этот мальчик переехал жить в Москву на все готовое? Вы шутите? ))
Ну вообще-то да, я решила, что выйду замуж только за мужчину, который будет меня содержать. А иначе лучше я сама )

Гость
Гость

Просто я по молодости объездила почти всю РФ и командировках и так на экскурсии.
И я понять не могу это ж насколько надо быть скудным умом, чтобы имея в руках смортфон и интернет потеряться в современном городе)
Да в современном мире захочешь специально скрыться фиг получится

Какая ты умное. Возьми с полки пирожок.