Девушки из многодетных семей, за кого вы вышли замуж? Ваши мужья тоже из многодетных семей или нет? Где их находили? Очень интересно, так как сама тоже из многодетной семьи и многим мужчинам из немногодетных семей это не нравится. Интересно, как у вас обстоят дела.
Мужчины глупы.....наоборот женщины из многодетной семьи более расположены к семейной жизни,чем,если одна у родителей.
У меня в семье трое детей, у мужа пятеро, мы оба самые старшие. Получилось случайно, специально никто не спрашивал, сколько у кого братьев и сестер)
А в чём разница то??
У меня муж из многодетной семьи( трое детей), а я единственный ребенок, мне нравится что у меня появилось много родственников . ваши знакомые парни не довольны что у вас есть братья, сестры?
У меня муж из многодетной семьи( трое детей), а я единственный ребенок, мне нравится что у меня появилось много родственников . ваши знакомые парни не довольны что у вас есть братья, сестры?
Они при знакомстве все спрашивают, из какой семьи, где и с кем живу. А я из не очень обеспеченной семьи, есть два высших образования и работа со средней московской зарплатой, квартиры своей нет и не будет, скорее всего. Отношения были за всю жизнь только с двумя парнями из таких же многодетных семей и то случайно получилось.
Они при знакомстве все спрашивают, из какой семьи, где и с кем живу. А я из не очень обеспеченной семьи, есть два высших образования и работа со средней московской зарплатой, квартиры своей нет и не будет, скорее всего. Отношения были за всю жизнь только с двумя парнями из таких же многодетных семей и то случайно получилось.
Откуда у тебя два высших, если не из очень обеспеченной? Или для тебя не очень обеспеченная семья - это всего два этажа на рублёвке, а не три как у всех?
Откуда у тебя два высших, если не из очень обеспеченной? Или для тебя не очень обеспеченная семья - это всего два этажа на рублёвке, а не три как у всех?
Первое высшее получила в обычном ВУЗе на бюджете, параллельно работала. Второе высшее получила в 30 лет, оплачивала сама и тоже параллельно работала.
Я сама не из многодетной, но моя родственница вышла замуж за мужчину из детдома, и он ее вдохновил завести многодетную семью, т.к. привык к коллективизму и чтобы вокруг была толпа людей, в особенности детей.