Муж всегда хотел работать в полиции, работал в ППС, график был сменный, работал по ночам и ещё дёргали на все праздники и мероприятия, у нас было 2 детей. Я практически все время была одна, муж то на работе, то отсыпается. Потом муж решил перевестись в участковые, сейчас вообще дома практически не бывает, дети и быт полностью на мне, живём в частном доме, работы много, я очень устала. Ругаемся, прошу что б уволился, или перешло работать в офис с бумагами. Муж все время обещает, но пока без изменений. Устала от такой жизни, собачьей, хочу ему оставить детей и уйти на неделю другую в отпуск, одна, пусть покрутиться как я. Может тогда оставит эту профессию. #брак #работа #дети
познакомимся? 89032897063 Данила из Москвы
познакомимся? 89032897063 Данила из Москвы
Пусть поймает преступницу, и пугает либо дело завожу либо, отправит к Вам отбывать наказание, помогать по дому :) Какие ответы умные можно получить на такие вопросы, кроме как убеждать мужа, терпеть или разводится
А ты сама кем работаешь?
"Было двое детей" - напугали меня )
Была бы зарплата хорошая , так там зарплата копеечная !!! А если вы еще и работаете , нафиг вам это вообще надо ?? Сама была оттуда , поэтому, БЕГИ !!! Женщина в полиции может работать , так как быт автоматом переходит на мужа , а для мужчин с бытом справиться расплюснуть (пылесос пылесосит , стиральная стирает , ребенок сам играет , плитка сама готовит). Мне вот сложно на все кнопки нажимать и смотреть как пыхтит плита , пусть уж лучше муж , а я на работе ))
И да , большую часть времени в полиции валяют дурака 😂 они пол дня ходят , пол дня едят и курят , 15 минут работают , а уже 10 вечера . У участковых конечно сложнее , кусп , они на участках вечно, не углублялась в их специфику работы .
Была бы зарплата хорошая , так там зарплата копеечная !!! А если вы еще и работаете , нафиг вам это вообще надо ?? Сама была оттуда , поэтому, БЕГИ !!! Женщина в полиции может работать , так как быт автоматом переходит на мужа , а для мужчин с бытом справиться расплюснуть (пылесос пылесосит , стиральная стирает , ребенок сам играет , плитка сама готовит). Мне вот сложно на все кнопки нажимать и смотреть как пыхтит плита , пусть уж лучше муж , а я на работе ))
И да , большую часть времени в полиции валяют дурака 😂 они пол дня ходят , пол дня едят и курят , 15 минут работают , а уже 10 вечера . У участковых конечно сложнее , кусп , они на участках вечно, не углублялась в их специфику работы .
Спасибо, я то же его уговариваю уйти, он тянет время наверное