Дочери пофиг на свою внешность. Ей не важно как она оделась на улицу, сочетается ли одежда, даже не смотрит за состоянием одежды, мятая ли она, выйдет даже в одежде как из одного места. Не красится, может выйти полулохматой, с невывернутым капюшоном, с вывернутыми карманами на джинсах, грязной обуви и походка у неё…как баба с веслом. Можно ли её изменить? Ей 20, но она всегда была такой, раньше даже хуже. #семья #дети
Ваша дочь свободного мышления. Не заморачивается на внешности. Я ей завидую. Долго прихорашиваюсь перед выходом из дома. Часто получаю комплименты. Но они мне уже не нужны. Я уже состоялась как личность и ка женщина. Вы дочь не переделаете. Ей так комфортно. У неё пока другие приоритеты в жизни.
Здравствуйте! Тут несколько вариантов. Я сама являюсь приблизительно такого же возраста (19) и могу назвать парочку.
Первый что возможно она бы и хотела сама поменяться,но не знает как.Возможно у нее в голове есть образ ее идеала и она внушает что она как этот образ(идеал).
Второй вариант может быть то что у нее стресс на учебе или плохие взаимоотношения.Очень важно когда есть взаимосвязь и понимание хотя бы со стороны близких(чтобы обсудить все тревожные темы).
Третий вариант это ее общество.Возможно то с кем она общается так же выглядят(либо в душе такие).
Четвертый вариант самый логичный-хорошая самооценка и пофигизм.Но тут не всегда это хорошо ведь следить за своей внешностью очень важно;)
Отвяжитесь от нее.
Ей уже по идее съехать от вас надо, и жить отдельно и на свои.