Гость
Статьи
Я хочу развода, мужу …

Я хочу развода, мужу не куда идти

Решила, что всё точка. Развод лучшее решение. С мужем 10 лет вместе, есть дети. Он вроде бы тоже согласен со мной. Но ему не куда уходить. Были в долгах, как в шелках. Я свои погасила, родня помогла, спасибо им. А его долги всё растут и растут, не умеет норм жить, тянет нас на дно постоянно. Уже несколько раз закрыла его долги, одалживая у родни. Так вот, квартиру снимать в нашем городе, это пол его зп, ещё и долго кредиты. На улицу 35 летнего мужчину тоже ведь не выгонишь, всё таки отец детей. Говорит давай жить как соседи, я в одной комнате ты в другой, да и детей я буду видить. Я с одной стороны понимаю, что реально ему идти некуда, а с другой, что это совсем не развод будет,мы и так уже год живём как соседи. Как бы вы поступили? Выгнали бы его? С детьми ладит, но не помогает не по дому, не С детьми, то есть с садика не забирает, уроки не делает, да и не гуляет он С ними вообще, дети уже привыкли. Просто час полтора поиграет с ними и всё. #семья #развод

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Подружки засмеют что вы не потянули обслуживание господина да и похвастаться наличием мужика в соцсетях не сможете.

🌸

только сегодня была у психолога и узнала что во всех отношениях есть кризис 10 лет
когда партнеры не хотят больше быть папочкой и мамочкой друг другу
может вам изучить эту тему и преодолеть этот кризис?
все-таки 10 лет вместе и дети есть

Гость

У меня похожая ситуация как у вас.
Долго мы так не протянули...
Муж нашел выход. Просто подвернулась молодая девушка с собственной квартирой и предложила ему пожить. Вот он и съехал к ней.
А я сама того не ожидая впала в депрессию.
Ведь получилось так,что мы не расстались,а он ушёл к любовнице(
Кинув своих детей совсем,сейчас живёт с чужими...

Гость

Тебя надо выгнать из квартиры, посмотрит муж, выживишь ты или нет

Гость

Он мужик, зачем за него думать, в 35 быстро найдет бабу с квартирой, не переживай

Гость

Но ведь муж откуда-то к Вам пришёл изначально. Не с луны же он упал. Вот пусть туда и уходит. Нет денег на поднаём квартиры - пусть комнату снимает в коммуналке или койку в общаге.
Две мои знакомые женщины, которых осеменители выставили вон беременными скооперировались. С новорожденными младенцами снимали то одну комнату в перенаселенной коммуналке, то тёплую бытовку в ближайшем пригороде. Одна работала, другая с обоими детьми нянькой сидела. Ничего, выжили. А тут взрослый мужчина, не обремененный младенцами. Не умрёт. Найдёт быстренько другую женщину, у неё и поселится.
И что,что он отец детей? Он же не с детьми разведётся, а с Вами. С детьми пусть общается...
Не вижу смысла Вам терпеть соседа в Вашей квартире. Мужья- владельцы жилья, преспокойно жен с детьми на улицу вытуривают...

🐼

Вы живёте как соседи, а все ждёте когда он по дому помогать начнёт.
Нет, автор. Так дела не делаются. По сути он с вами до поры, до времени. Сейчас закроете его кредиты, а потом он уйдёт.

Гость

Ладно бы, соседа ещё можно было бы потерпеть какое-то время, если бы от него хоть какая-то польза была. С детьми бы занимался, по хозяйству бы шустрил, материально помогал... А так дармоедствует, деньги транжирит, ни домом , ни детьми не занимается....нафига Вам этот балласт нужен? Избавляйтесь без колебаний. Год Вы уже живёте с ним как соседи. Ничего не изменится... ОН так и будет прекрасно жить в Вашей квартире и за Ваш счёт. А Вы - обслуживать и содержать дармоеда...и долги его по-прежнему сама закрывать будете. Чего ему не брать в долг, если Вы их по-любому погасите?

Ну либо наладить отношения, чтобы он быт весь на себя брал и т д.
Либо- ну взрослый мужик, найдёт себе комнату снять в общаге

Гость
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

Нет, не все. А только те, которые были потрачены на семью. Если он брал кредиты, чтобы детей вылечить или прокормить, на море семью свозить, мебель в квартиру купить, то будут делиться. А если брал чтобы себе купить гаджеты, брендовскую одёжку, помочь своей маме или на мальдивы съездить с любовницей или в одиночку - то не будут

Секси Котёнок
Гость

Нет, не все. А только те, которые были потрачены на семью. Если он брал кредиты, чтобы детей вылечить или прокормить, на море семью свозить, мебель в квартиру купить, то будут делиться. А если брал чтобы себе купить гаджеты, брендовскую одёжку, помочь своей маме или на мальдивы съездить с любовницей или в одиночку - то не будут

Так это еще доказать надо.. А как спрашивается. Поэтому лучше развестись с таким, пока еще больше не набрал.

Гость

Что значит некуда идти?
Откуда пришёл муж? Не верю, что он бомж!
Недвижимость в браке нажили какую-то?

Гость

Пусть уходит туда, откуда пришёл.

Гость
Гость

Пусть уходит туда, откуда пришёл.

Мф оба с деревни, там уже и дома нет, и работы для него не будет. Сейчас в квартире живём, взяла в ипотеку на себя.

Гость
Гость

Что значит некуда идти?
Откуда пришёл муж? Не верю, что он бомж!
Недвижимость в браке нажили какую-то?

Квартира в ипотеке, а сами мы с деревень, где домов уже нет, можно сказать всю жизнь снимали

Гость
Гость

Квартира в ипотеке, а сами мы с деревень, где домов уже нет, можно сказать всю жизнь снимали

Развод, раздел имущества.

Гость

Ваша проблема не в том, что ему некуда идти, а в том, что у него долги растут. А долги делятся при разводе. А они растут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: