Девочки, подскажите, как справлялись с малышом в декрете без помощи «отцов»? Как тянули расходы на эти мизерные выплаты, как было моральное состояние? Поделитесь опытом. На седьмом месяце нахожусь, кажется, что сил уже сейчас нет все это пережить. Ребенок желанный и очень его жду, но очень страшно, как все будет. Вдруг не справлюсь. #семья #декрет #финансы
Пособия хорошие были, но у меня погодки были , это еще хуже. Самое главное не покупать новое а брать бесплатно. Все деньги уйдут на сухое молоко и памперсы. Я много покупала по этому расход -80 шт в месяц у меня был.
Алименты совсем нет возможности выбить ? Может как то полюбовно договоритесь с отцом?
Я лично не знаю, как бы я растила дитё без помощи отца. Он специально взял отпуск на год, чтоб вместе заниматься ребенком. Благо он мог не работать, с деньгами проблем не было.
Он с сыном возился с утра и до ночи. И играл, и купал и гулял с коляской . Без него я б точно рехнулась.
Пособия хорошие были, но у меня погодки были , это еще хуже. Самое главное не покупать новое а брать бесплатно. Все деньги уйдут на сухое молоко и памперсы. Я много покупала по этому расход -80 шт в месяц у меня был.
ну да а деньги на косметику себе сэкономила
не правда ли
уж лучше косметика или миниюбка чем памперсы новые ребенку купить
ну да а деньги на косметику себе сэкономила
не правда ли
уж лучше косметика или миниюбка чем памперсы новые ребенку купить
Это все питание и шмотки детям, так де игрушки, я себе ничего не покупала, так как смысл на полное отекшее тело что то покупать, хотелось сдохнуть быстрее в то время. Питание дорогое.
Заранее нужно делать накопления, чтобы не жить на мизерные выплаты.